Подписаться
Галина Дубова
Галина Дубова
Другие именаDubova Halyna, Dubova Galyna
Полтавський державний аграрний університет
Подтвержден адрес электронной почты в домене pdau.edu.ua - Главная страница
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Effects of sous vide cooking on physicochemical properties of squid.
Z Cui, H Dubova, H Mo
142019
New methods of plant selection for food aroma recovery aided by oxidation processes
A Bezysov, H Dubova, N Rogova
Acta Universitatis Cibiniensis. Series E: Food Technology 19 (2), 15-26, 2015
122015
Study of aroma formation from lipids of the fruit raw material.
V Sukmanov, A Marynin, H Dubova, A Bezusov, V Voskoboinik
82016
Recent advances in studying tannic acid and its interaction with proteins and polysaccharides
W Lou, A Bezusov, B Li, Н Dubova
62019
Роль ферментов в образовании аромата пищевых продуктов
ГЕ Дубова
Пищевая наука и технология, 8, 2009
62009
Новая технология получения ароматических веществ
АТ Безусов, ГЕ Дубова, ОИ Мельник
Пищевая наука и технология, 5, 2008
62008
Розробка технології сливового та чорносмородинового соків з використанням методу центрифугування
ГЄ Дубова
ОДАХТ, 2000
42000
Study of aromatic components in the course of initiating enzymatic reactions in the edible mushroom Pleurotus ostreatus.
H Dubova, N Dotsenko, О Mykchaylova, N Poyedinok
Food Science & Technology (2073-8684) 15 (4), 2021
32021
Характеристика ароматичних дескрипторів продуктів ректифікації молочної сироватки
ТП Синенко, ГЄ Дубова
Харківський державний університет харчування та торгівлі, 2019
32019
Study of factors affecting development of food aromatization
VV Dubova Н., Yegorov B., Bezusov A.
Харчова наука і технологія 11 (3), C.17-24, 2017
32017
Research on flavor precursors of whey in the technology of flavored foam
T Synenko, A Bezusov, H Dubova
22020
Advances in research on food aroma recovery
HY Dubova
PUET, 2017
22017
Научные основы восстановления естественных ароматов в пищевых продуктах
ГЕ Дубова, АТ Безусов
Наукові праці [Одеської національної академії харчових технологій], 33-38, 2012
22012
Анализ влияния липидов сырья на процесс ароматизации
ГЕ Дубова
Интеграция и инновации–2011: Материалы международной научной конференции …, 2011
22011
Спосіб отримання харчових ароматичних сполук з білих коренів
ВО Сукманов, ГЄ Дубова, ТС Кодак, КС Зозуля, ЯА Маметова
Харків: ХНТУСГ, 2020
12020
Studies of some aspects in the process of aroma restoration
HE Dubova, VA Sukmanov, AI Marynin, VB Zakharevych, VI Voskobojnyk
Foods and Raw materials 4 (1), 19-26, 2016
12016
Характеристика и специфичность реакций предшественников аромата
ГЕ Дубова, АТ Безусов
Экономика. Инновации. Управление качеством, 139-142, 2015
12015
Ароматизація темпурних продуктів
ГЄ Дубова, ІВ Левчук, ОВ Голубец
Харчова промисловість, 9-14, 2014
12014
Перспективы использования синглетного кислорода в реакциях образования аромата
ГЕ Дубова, АТ Безусов
Техника и технология пищевых производств, 24-30, 2014
12014
Перспективы использования растительных гомогенатов в качестве ароматизаторов
ГЕ Дубова
Харчова наука і технологія, 62-65, 2013
12013
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20