Выбор способа подготовки сухих спиртовых дрожжей к сбраживанию ячменного сусла повышенной концентрации КА Кузнецова, НВ Баракова, МЮ Зайцева, ДС Алимова, МА Начётова Пиво и напитки, 18-22, 2017 | 2 | 2017 |
Влияние комплексных добавок на процесс сбраживания солодового сусла МЮ Зайцева Сборник тезисов докладов V Всероссийского конгресса молодых ученых., 2016 | 1 | 2016 |
ЗАВИСИМОСТЬ ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКОГО СОСТАВА ИЗМЕЛЬЧЕННОГО ХЛЕБНОГО МЯКИША ОТ ВЛАЖНОСТИ МНГ Ибрахим, МЮ Зайцева, ЕС Сергачева, НВ Баракова Наука и Образование 1 (1), 2018 | | 2018 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ДИСТИЛЛЯТА ИЗ ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ НВ Баракова, ВА Романов, МЮ Зайцева, МА Начетова, КА Горячев, ... | | 2018 |
КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ ПИТАТЕЛЬНЫХ ДОБАВОК НА ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК ШТАММА SACHAROMYCES CEREVISIAE ПРИ СБРАЖИВАНИИ СОЛОДОВОГО СУСЛА ЖНТ Зайцева М.Ю., Баракова Н.В. Неделя науки СПбПУ : материалы научной конференции с международным участием …, 2016 | | 2016 |