Follow
Мария Юрьевна Зайцева
Title
Cited by
Cited by
Year
Выбор способа подготовки сухих спиртовых дрожжей к сбраживанию ячменного сусла повышенной концентрации
КА Кузнецова, НВ Баракова, МЮ Зайцева, ДС Алимова, МА Начётова
Пиво и напитки, 18-22, 2017
22017
Влияние комплексных добавок на процесс сбраживания солодового сусла
МЮ Зайцева
Сборник тезисов докладов V Всероссийского конгресса молодых ученых., 2016
12016
ЗАВИСИМОСТЬ ГРАНУЛОМЕТРИЧЕСКОГО СОСТАВА ИЗМЕЛЬЧЕННОГО ХЛЕБНОГО МЯКИША ОТ ВЛАЖНОСТИ
МНГ Ибрахим, МЮ Зайцева, ЕС Сергачева, НВ Баракова
Наука и Образование 1 (1), 2018
2018
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ДИСТИЛЛЯТА ИЗ ЗЕРНОВОГО СЫРЬЯ
НВ Баракова, ВА Романов, МЮ Зайцева, МА Начетова, КА Горячев, ...
2018
КОМПЛЕКСНАЯ ОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ ПИТАТЕЛЬНЫХ ДОБАВОК НА ФИЗИОЛОГИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ ДРОЖЖЕВЫХ КЛЕТОК ШТАММА SACHAROMYCES CEREVISIAE ПРИ СБРАЖИВАНИИ СОЛОДОВОГО СУСЛА
ЖНТ Зайцева М.Ю., Баракова Н.В.
Неделя науки СПбПУ : материалы научной конференции с международным участием …, 2016
2016
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–5