Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 4388 | 3659 |
h-индекс | 36 | 36 |
i10-индекс | 80 | 72 |
Общий доступ
Просмотреть все16 статей
4 статьи
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- Dorota Witrowa-RajchertProfesor, SGGWПодтвержден адрес электронной почты в домене sggw.pl
- Malgorzata NowackaWarsaw University of Life SciencesПодтвержден адрес электронной почты в домене sggw.pl
- Magdalena Dadan (Sledz)Warsaw University of Life SciencesПодтвержден адрес электронной почты в домене sggw.pl
- Katarzyna RybakWarsaw University of Life Sciences; Institute of Food Sciences; Department of Food Engineering and Process ManagementПодтвержден адрес электронной почты в домене sggw.edu.pl
- Oleksii ParniakovElea GmbHПодтвержден адрес электронной почты в домене elea-technology.com
- Stefan ToepflProfessor, Osnabrueck University of Applied SciencesПодтвержден адрес электронной почты в домене hs-osnabrueck.de
- Katarzyna SamborskaWarsaw University of Life Sciences WULS_SGGWПодтвержден адрес электронной почты в домене sggw.pl
- Urszula TylewiczDISTAL, Università di BolognaПодтвержден адрес электронной почты в домене unibo.it
- Anubhav Pratap-SinghAssoc. Professor & Director, BC Food & Beverage Innovation Centre, University of British ColumbiaПодтвержден адрес электронной почты в домене ubc.ca
- Ronit MandalAssistant Professor, Indian Institute of Technology, Kharagpur, IndiaПодтвержден адрес электронной почты в домене agfe.iitkgp.ac.in
- Михайлик Вячеслав, Mykhailyk Viach...пров. н.с., к.т.н.Подтвержден адрес электронной почты в домене nas.gov.ua
- jorge saraivaFood Technology, Biotechnology, and Biocatalysts, Aveiro UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене ua.pt
- Nabil GrimiFull Professor, Process Engineering, University of Technology of Compiegne, FranceПодтвержден адрес электронной почты в домене utc.fr
- Silvia TappiUniversity of BolognaПодтвержден адрес электронной почты в домене unibo.it
- Eugene VorobievProf. Université de Technologie de CompiègneПодтвержден адрес электронной почты в домене utc.fr
- Javier RasoProfessor of Food Technology, Univeristy of ZaragozaПодтвержден адрес электронной почты в домене unizar.es
- dietrich KnorrProfessor Food Process Engineering, Technische U. BerlinПодтвержден адрес электронной почты в домене tu-berlin.de
- Piotr LatochaWarsaw University of Life SciencesПодтвержден адрес электронной почты в домене sggw.edu.pl
- Piotr PieczywekInstitute of Agrophysics Polish Academy of SciencesПодтвержден адрес электронной почты в домене ipan.lublin.pl