Подписаться
Рита Федорова
Рита Федорова
Университет ИТМО, факультет ПБИ, кафедра ПБПРС
Подтвержден адрес электронной почты в домене corp.ifmo.ru - Главная страница
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Применение функциональных добавок и нетрадиционных видов сырья в хлебопекарной промышленности
РА Федорова, ВМ Пономаренко
Научный журнал НИУ ИТМО. Серия «Процессы и аппараты пищевых производств …, 2011
242011
Хлеб функционального назначения с добавкой настоя чайного гриба
РА Федорова, ОВ Головинская
Хлебопечение России, 22-23, 2011
182011
Биохимические основы продуктов переработки зерна. Мука
РА Федорова
СПб.: Университет ИТМО, 2017
162017
Технология и организация производства продуктов переработки зерна, хлебобулочных и макаронных изделий
РА Федорова, ОВ Головинская
федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего …, 2015
162015
Биохимические особенности свойств зерна: Учеб.-метод. пособие
РА Федорова
СПб.: Университет ИТМО, 2016
122016
Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий с применением мицелия гриба Pleurotus ostreatus
РА Федорова
автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук: 05.18 …, 2003
102003
Санитария и гигиена при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий
РА Федорова
Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2014
92014
Пищевая химия
РА Федорова
Лабораторный практикум: Учеб.-метод. пособие. Санкт-Петербург, 2015
62015
Пищевая химия. Лабораторный практикум
РА Федорова
Университет ИТМО, 2015
62015
Использование мицелия гриба вешенки для повышения пищевой ценности хлеба
ИЕ Кострова, РА Федорова
Вестник международной академии холода, 42-44, 2004
52004
Ферментативный гидролизат пивной дробины в производстве хлеба из пшеничной муки высшего сорта
АА Волкова, ОБ Иванченко, РА Федорова
Хлебопечение России, 16-17, 2012
42012
Анализ существующих смесителей кормов для КРС
АА Мезенов, РА Федорова
Actualscience 1 (5), 61-62, 2015
32015
Способ производства пшеничного хлеба
РА Федорова, ОВ Головинская
32011
О ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГРИБА MEDUSOMYCES GISEVI ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА
РА Федорова, ОВ Головинская
Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, 60-64, 2010
32010
Способ приготовления пшеничного хлеба на опаре
ИЕ Кострова, РА Федорова, ЮА Титова, ЛБ Хлопунова
31998
Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука
РА Федорова
СПб.: ИТМО, 2017
22017
Производство вешенки путем мультибиоконверсии отходов производства шии-таке
ЮА Титова, ЛБ Хлопунова, РА Федорова, ИО Зыков
Современная микология в России, 389-391, 2017
22017
Изучение влияния белоксодержащей добавки на качество пшеничного хлеба из муки с пониженными хлебопекарными свойствами
РА Федорова, ВМ Пономаренко
Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, 40-43, 2014
22014
Разработка рецептуры пшеничного хлеба с добавлением белоксодержащей добавки
ВМ Пономаренко, РА Федорова
НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ РАЗВИТИЯ АПК В УСЛОВИЯХ РЕФОРМИРОВАНИЯ, 549-552, 2013
22013
Контаминация злаковых культур микотоксинами и безопасность зернопродуктов
ОБ Иванченко, РА Федорова
Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, 47-52, 2013
22013
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20