Применение функциональных добавок и нетрадиционных видов сырья в хлебопекарной промышленности РА Федорова, ВМ Пономаренко Научный журнал НИУ ИТМО. Серия «Процессы и аппараты пищевых производств …, 2011 | 24 | 2011 |
Хлеб функционального назначения с добавкой настоя чайного гриба РА Федорова, ОВ Головинская Хлебопечение России, 22-23, 2011 | 18 | 2011 |
Биохимические основы продуктов переработки зерна. Мука РА Федорова СПб.: Университет ИТМО, 2017 | 16 | 2017 |
Технология и организация производства продуктов переработки зерна, хлебобулочных и макаронных изделий РА Федорова, ОВ Головинская федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего …, 2015 | 16 | 2015 |
Биохимические особенности свойств зерна: Учеб.-метод. пособие РА Федорова СПб.: Университет ИТМО, 2016 | 12 | 2016 |
Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий с применением мицелия гриба Pleurotus ostreatus РА Федорова автореферат диссертации на соискание ученой степени канд. техн. наук: 05.18 …, 2003 | 10 | 2003 |
Санитария и гигиена при производстве хлебобулочных и кондитерских изделий РА Федорова Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2014 | 9 | 2014 |
Пищевая химия РА Федорова Лабораторный практикум: Учеб.-метод. пособие. Санкт-Петербург, 2015 | 6 | 2015 |
Пищевая химия. Лабораторный практикум РА Федорова Университет ИТМО, 2015 | 6 | 2015 |
Использование мицелия гриба вешенки для повышения пищевой ценности хлеба ИЕ Кострова, РА Федорова Вестник международной академии холода, 42-44, 2004 | 5 | 2004 |
Ферментативный гидролизат пивной дробины в производстве хлеба из пшеничной муки высшего сорта АА Волкова, ОБ Иванченко, РА Федорова Хлебопечение России, 16-17, 2012 | 4 | 2012 |
Анализ существующих смесителей кормов для КРС АА Мезенов, РА Федорова Actualscience 1 (5), 61-62, 2015 | 3 | 2015 |
Способ производства пшеничного хлеба РА Федорова, ОВ Головинская | 3 | 2011 |
О ВОЗМОЖНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ГРИБА MEDUSOMYCES GISEVI ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА РА Федорова, ОВ Головинская Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, 60-64, 2010 | 3 | 2010 |
Способ приготовления пшеничного хлеба на опаре ИЕ Кострова, РА Федорова, ЮА Титова, ЛБ Хлопунова | 3 | 1998 |
Биохимические особенности продуктов переработки зерна. Мука РА Федорова СПб.: ИТМО, 2017 | 2 | 2017 |
Производство вешенки путем мультибиоконверсии отходов производства шии-таке ЮА Титова, ЛБ Хлопунова, РА Федорова, ИО Зыков Современная микология в России, 389-391, 2017 | 2 | 2017 |
Изучение влияния белоксодержащей добавки на качество пшеничного хлеба из муки с пониженными хлебопекарными свойствами РА Федорова, ВМ Пономаренко Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, 40-43, 2014 | 2 | 2014 |
Разработка рецептуры пшеничного хлеба с добавлением белоксодержащей добавки ВМ Пономаренко, РА Федорова НАУЧНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ РАЗВИТИЯ АПК В УСЛОВИЯХ РЕФОРМИРОВАНИЯ, 549-552, 2013 | 2 | 2013 |
Контаминация злаковых культур микотоксинами и безопасность зернопродуктов ОБ Иванченко, РА Федорова Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, 47-52, 2013 | 2 | 2013 |