Follow
Ирина Смотраева
Ирина Смотраева
Verified email at corp.ifmo.ru
Title
Cited by
Cited by
Year
Технология солода
ПЕ Баланов, ИВ Смотраева
Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2014
332014
Биологическая стабилизация напитков нативными ингредиентами из растительного сырья
ИВ Смотраева, ПЕ Баланов, ОБ Иванченко, РЭ Хабибуллин
Вестник Казанского технологического университета 17 (22), 229-231, 2014
202014
Утилизация органических отходов бродильных производств
ПЕ Баланов, ИВ Смотраева, ОБ Иванченко, РЭ Хабибуллин
Вестник Казанского технологического университета 19 (1), 131-134, 2016
162016
Промышленное производство вина
ПЕ Баланов, ИВ Смотраева
СПб.: Университет ИТМО, 2016
122016
Применение ультразвука при переработке растительного сырья
ИВ Смотраева, ПЕ Баланов, НА Третьяков
Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, 264-267, 2014
122014
Использование вторичных материальных ресурсов пивоварения в хлебопекарной промышленности
ИВ Смотраева
92003
Анализ качества готового солода: Учеб.-метод. пособие к лабораторным работам
ИВ Смотраева, ТВ Меледина
СПб.: НИУ ИТМО, 2012
82012
Комплексная переработка сливовой мезги для нужд пищевой промышленности
ПЕ Баланов, ИВ Смотраева
Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, 47-52, 2015
62015
Ресурсосберегающие технологии при производстве пектина
ПЕ Баланов, ИВ Смотраева, ОБ Иванченко, РЭ Хабибуллин
Вестник Казанского технологического университета 19 (24), 138-141, 2016
52016
Биотехнология и биоэнергетика в решении вопросов экологии
ПЕ Баланов, ИВ Смотраева, ОБ Иванченко, РЭ Хабибуллин
Вестник Казанского технологического университета 18 (5), 229-232, 2015
52015
Технология продуктов из растительного сырья
ИВ Смотраева, ПЕ Баланов
Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2014
52014
Воздействие ультразвука и микроволнового излучения на выход сока из дикорастущих ягод
ПЕ Баланов, ИВ Смотраева
Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, 52-56, 2016
42016
Лабораторный практикум по технологии вина
ПЕ Баланов, ИВ Смотраева
Санкт-Петербург: Университет ИТМО, 2019
32019
Розливостойкость плодово-ягодных виноматериалов и пути её повышения
ПЕ Баланов, ИВ Смотраева
Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, 74-79, 2017
32017
Исследование вторичных материальных ресурсов при производстве солода из тритикале
ПЕ Баланов, ИВ Смотраева, ОБ Иванченко, РЭ Хабибуллин
Вестник Казанского технологического университета 20 (14), 116-119, 2017
32017
Снижение выбросов углекислого газа в атмосферу биотехнологическими предприятиями
ПЕ Баланов, ИВ Смотраева, ОБ Иванченко, РЭ Хабибуллин
Вестник Казанского технологического университета 18 (13), 205-208, 2015
32015
Особенности биохимических методов получения безалкогольного пива
ВГ Оганнисян, ИВ Смотраева
Пиво и напитки, 18-20, 2007
32007
Российское дикорастущее и сельскохозяйственное сырье как источник получения ресвератрола
ПЕ Баланов, ИВ Смотраева, МС Абдуллаева
Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, 57-62, 2019
22019
Использование тритикале для производства солода
ПЕ Баланов, ИВ Смотраева, ДВ Зипаев
Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, 70-76, 2017
22017
Исследование процессов ферментации темного сусла с использованием разных штаммов дрожжей
ИВ Смотраева, ПЕ Баланов
Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, 37-40, 2014
22014
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20