Технология солода ПЕ Баланов, ИВ Смотраева Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2014 | 33 | 2014 |
Технология пивного сусла ТВ Меледина, АТ Дедегкаев, ПЕ Баланов Ростов н/Д: Феникс, 2006 | 25 | 2006 |
Биологическая стабилизация напитков нативными ингредиентами из растительного сырья ХРЭ Смотраева И.В., Баланов П.Е., Иванченко О.Б. Вестник Казанского технологического университета, 229-231, 2014 | 20 | 2014 |
Утилизация органических отходов бродильных производств ХРЭ Баланов П.Е., Смотраева И.В., Иванченко О.Б. Вестник Казанского технологического университета, 131-134, 2016 | 16* | 2016 |
Промышленное производство вина ПЕ Баланов, ИВ Смотраева СПб.: Университет ИТМО, 2016 | 12 | 2016 |
Применение ультразвука при переработке растительного сырья ТНА Смотраева И.В., Баланов П.Е. Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, 264-268, 2014 | 12 | 2014 |
Технология производства плодово-ягодного вина П Баланов Индустрия напитков, 32-37, 2007 | 10 | 2007 |
Комплексная переработка сливовой мезги для нужд пищевой промышленности ПЕ Баланов, ИВ Смотраева Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, 47-52, 2015 | 6 | 2015 |
Ресурсосберегающие технологии при производстве пектина ХРЭ Баланов П.Е., Смотраева И.В., Иванченко О.Б. Вестник Казанского технологического университета, 138-141, 2016 | 5* | 2016 |
Биотехнология и биоэнергетика в решении вопросов экологии ХРЭ Баланов П.Е., Смотраева И.В., Иванченко О.Б. Вестник Казанского технологического университета, 229-232, 2015 | 5* | 2015 |
Технология продуктов из растительного сырья БПЕ Смотраева И.В. | 5 | 2014 |
Технология бродильных производств ПЕ Баланов Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2013 | 5 | 2013 |
Влияние ферментных препаратов на увеличение аминного азота в ферментативном гидролизате пивной дробины ИОБ Баланов П.Е. Пиво и напитки, 13-15, 2010 | 5 | 2010 |
Воздействие ультразвука и микроволнового излучения на выход сока из дикорастущих ягод СИВ Баланов П.Е. Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, 52-56, 2016 | 4 | 2016 |
Лабораторный практикум по технологии вина ПЕ Баланов, ИВ Смотраева Санкт-Петербург: Университет ИТМО, 2019 | 3 | 2019 |
Розливостойкость плодово-ягодных виноматериалов и пути её повышения ПЕ Баланов, ИВ Смотраева Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, 74-79, 2017 | 3 | 2017 |
Исследование вторичных материальных ресурсов при производстве солода из тритикале ПЕ Баланов, ИВ Смотраева, ОБ Иванченко, РЭ Хабибуллин Вестник Казанского технологического университета 20 (14), 116-119, 2017 | 3 | 2017 |
Снижение выбросов углекислого газа в атмосферу биотехнологическими предприятиями ПЕ Баланов, ИВ Смотраева, ОБ Иванченко, РЭ Хабибуллин Вестник Казанского технологического университета 18 (13), 205-208, 2015 | 3 | 2015 |
Российское дикорастущее и сельскохозяйственное сырье как источник получения ресвератрола ПЕ Баланов, ИВ Смотраева, МС Абдуллаева Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, 57-62, 2019 | 2 | 2019 |
Использование тритикале для производства солода ПЕ Баланов, ИВ Смотраева, ДВ Зипаев Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, 70-76, 2017 | 2 | 2017 |