Технология приготовления мучных кондитерских изделий НГ Бутейкис Академия, 2007 | 285 | 2007 |
Технология приготовления мучных кондитерских изделий ЛС Кузнецова, МЮ Сиданова Академия, 2007 | 202 | 2007 |
Проблемы обеспечения продовольственной безопасности Республики Башкортостан АР Кузнецова, ЛР Мамбетова, ГР Валиева, ЭМ Кадыров Экономика сельского хозяйства России, 38-45, 2014 | 88* | 2014 |
Технология и организация производства кондитерских изделий ЛС Кузнецова, МЮ Сиданова Академия, 2011 | 76 | 2011 |
Продукты из мяса индейки ВИ Дубровская, ВА Гоноцкий Птица и птицепродукты, 30-32, 2013 | 61 | 2013 |
" Зеленое" потребление Е Кузнецова Спрос, 46-47, 2003 | 58 | 2003 |
Ассортимент и качество кулинарной и кондитерской продукции ГГ Дубцов, МЮ Сиданова, ЛС Кузнецова Академия, 2006 | 53 | 2006 |
Биохимические процессы при производстве солода ТВ Меледина, ИП Прохорчик, ЛИ Кузнецова Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2013 | 47 | 2013 |
Перспективы использования белков из семян люпина узколистного ВН Красильников, ВС Мехтиев, МЛ Доморощенкова, ТФ Демьяненко, ... Пищевая промышленность, 40-43, 2010 | 45 | 2010 |
Дифтерия ЛА Фаворова, НВ Астафьева, МП Корженкова Москва 219, 1988 | 43 | 1988 |
Простые эфиры и ацетали перспективные продукты нефтехимии из возобновляемого сырья (обзор) АЛ Максимов, АИ Нехаев, ДН Рамазанов Нефтехимия 55 (1), 3-3, 2015 | 34 | 2015 |
Научные основы технологий хлеба с использованием ржаной муки на заквасках с улучшенными биотехнологическими свойствами ЛИ Кузнецова Московский государственный университет пищевых производств, 2010 | 31 | 2010 |
Технология отечественных безглютеновых изделий для лечебного и профилактического питания Л Кузнецова, О Афанасьева, Н Синявская, В Красильников Хлебопродукты, 44-45, 2007 | 31 | 2007 |
Каталог культур микроорганизмов «Молочнокислые бактерии и дрожжи для хлебопекарной промышленности» из Коллекции Санкт-Петербургского филиала ГНУ ГОСНИИХП Россельхозакадемии ОВ Афанасьева, ЕН Павловская, ЛИ Кузнецова М.: Россельхозакадемия, 2008 | 28 | 2008 |
Научные основы разработки безглютеновых смесей ЛИ Кузнецова, ГВ Мельникова, НД Синявская Хлебопечение России, 30-30, 2001 | 27 | 2001 |
Применение в хлебопечении новых функциональных добавок и нетрадиционных видов сырья ЛН Казанская, ЛИ Кузнецова, НД Синявская, НД Белянина Хлебопродукты, 42-42, 1993 | 27 | 1993 |
Пищевые красители для кондитерских изделий ТБ Цыганова, ЛС Кузнецова, МЮ Сиданова Гиорд, 2002 | 24 | 2002 |
Повышение пищевой ценности кексов ЭМ Сурмач, ЛИ Кузнецова Хлебопечение России, 25-28, 2014 | 19 | 2014 |
Влияние новой подкисляющей смеси на качество ржано-пшеничного хлеба, вырабатываемого по ускоренной технологии НО Дубровская, ЛИ Кузнецова, ОА Савкина, ОИ Парахина Хлебопечение России, 21-22, 2014 | 19 | 2014 |
Обогащение хлеба витаминами путем комплексного использования заквасок ЛИ Кузнецова, ЕН Павловская, ОВ Афанасьева, ЛВ Красникова, ... Хлебопечение России, 14-14, 2005 | 19 | 2005 |