Follow
Анатолий Николаевич Андреев
Анатолий Николаевич Андреев
Университет ИТМО, факультет ПБИ, кафедра ПБПРС
Verified email at corp.ifmo.ru - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Производство сдобных хлебобулочных изделий
АН Андреев
Гиорд, 2003
872003
Экспериментальное исследование мотивации в спорте
АН Андреев
СПб.: Питер, 2000
192000
Проблема оценивания качества образования при переходе от средней к высшей школе
АН Андреев, ПИ Самойленко
Среднее профессиональное образование, 19-21, 2003
182003
Производство сдобных булочных изделий
АН Андреев, СА Мачихин
М.: Агропромиздат, 1990
181990
Применение пептидных продуктов, выделенных методами бионанотехнологией на жизнедеятельность хлебопекарных дрожжей при стрессовых факторах
АН Андреев, ДВ Жилинский, ИА Попова
Научный журнал НИУ ИТМО. Серия «Процессы и аппараты пищевых производств», 4, 2012
142012
Использование холода в ресурсосберегающих технологиях и оборудовании хлебопекарного производства
АН Андреев
Вестник Международной академии холода, 18-21, 2011
132011
Современные технологии производства хлебобулочных изделий из замороженных тестовых полуфабрикатов
АН Андреев
СПб ГУНиПТ, 35-39, 2005
122005
Минерализация хлеба
АН Андреев
Хлебопечение России, 13, 1997
111997
Расчет энергосиловых параметров процесса раскатки теста на валковой машине
АН Андреев
Вопросы торгово-технологического оборудования: Внутривуз. Сб. науч. тр.-Л …, 1975
101975
Контроль качества сырья в хлебопекарном производстве
АН Андреев
Учебное пособие. СПб., ГУНиПТ, 2006
92006
Выбор реологической модели пресного слоеного теста. Проблемы оборудования в торговле и общественном питании: Внутривуз
АН Андреев
Сб. научн. тр.-Л.: ЛИСТ, 5-8, 1976
91976
Технология мучных кондитерских изделий. Лабораторные работы
ЕС Сергачева, АН Андреев
Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2013
82013
Исследование влияния негидратированных гидроколлойдов на удельный объем булочных изделий
АН Андреев, ЮВ Дмитреева
Научный журнал НИУ ИТМО. Серия «Процессы и аппараты пищевых производств», 6, 2012
82012
Применение видеоконференцсвязи в вооруженных силах иностранных государств
А Андреев
Зарубежное военное обозрение, 16-22, 2008
82008
Влияние камеди рожкового дерева на свойства и качество пшеничного хлеба
АН Андреев, ЮВ Дмитриева
Научный журнал НИУ ИТМО. Серия «Процессы и аппараты пищевых производств …, 2016
72016
Инновационные аспекты разработкиресурсосберегающего процесса выпечки хлебобулочных изделий в поле действия ультразвука
ВТ Антуфьев, АН Андреев, ЮГ Горшков, ОН Русакевич
Научный журнал НИУ ИТМО. Серия «Процессы и аппараты пищевых производств», 27-32, 2009
72009
Использование стартовых культур для приготовления ржаных заквасок
АН Андреев, ЮА Виноградов, АП Китиссу
ПАРТНЕР. Кондитер. Хлебопек, 92-99, 2008
72008
Использование реологических методов для оценки качества зернопродуктов
АН Андреев
Международный конгресс. Зерно и хлеб России. СПб, 104-105, 2006
72006
Сдобные булочные и мучные кондитерские изделия из слоеного теста
АН Андреев
М.: ЦНИИТЭИ хлебопродуктов, 48, 1992
71992
Разработка комплексных хлебопекарных улучшителей для технологии быстрозамороженных тестовых полуфабрикатов после расстойки
АН Андреев
Вестник Международной академии холода, 55-56, 2012
62012
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20