Производство сдобных хлебобулочных изделий АН Андреев Гиорд, 2003 | 87 | 2003 |
Экспериментальное исследование мотивации в спорте АН Андреев СПб.: Питер, 2000 | 19 | 2000 |
Проблема оценивания качества образования при переходе от средней к высшей школе АН Андреев, ПИ Самойленко Среднее профессиональное образование, 19-21, 2003 | 18 | 2003 |
Производство сдобных булочных изделий АН Андреев, СА Мачихин М.: Агропромиздат, 1990 | 18 | 1990 |
Применение пептидных продуктов, выделенных методами бионанотехнологией на жизнедеятельность хлебопекарных дрожжей при стрессовых факторах АН Андреев, ДВ Жилинский, ИА Попова Научный журнал НИУ ИТМО. Серия «Процессы и аппараты пищевых производств», 4, 2012 | 14 | 2012 |
Использование холода в ресурсосберегающих технологиях и оборудовании хлебопекарного производства АН Андреев Вестник Международной академии холода, 18-21, 2011 | 13 | 2011 |
Современные технологии производства хлебобулочных изделий из замороженных тестовых полуфабрикатов АН Андреев СПб ГУНиПТ, 35-39, 2005 | 12 | 2005 |
Минерализация хлеба АН Андреев Хлебопечение России, 13, 1997 | 11 | 1997 |
Расчет энергосиловых параметров процесса раскатки теста на валковой машине АН Андреев Вопросы торгово-технологического оборудования: Внутривуз. Сб. науч. тр.-Л …, 1975 | 10 | 1975 |
Контроль качества сырья в хлебопекарном производстве АН Андреев Учебное пособие. СПб., ГУНиПТ, 2006 | 9 | 2006 |
Выбор реологической модели пресного слоеного теста. Проблемы оборудования в торговле и общественном питании: Внутривуз АН Андреев Сб. научн. тр.-Л.: ЛИСТ, 5-8, 1976 | 9 | 1976 |
Технология мучных кондитерских изделий. Лабораторные работы ЕС Сергачева, АН Андреев Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2013 | 8 | 2013 |
Исследование влияния негидратированных гидроколлойдов на удельный объем булочных изделий АН Андреев, ЮВ Дмитреева Научный журнал НИУ ИТМО. Серия «Процессы и аппараты пищевых производств», 6, 2012 | 8 | 2012 |
Применение видеоконференцсвязи в вооруженных силах иностранных государств А Андреев Зарубежное военное обозрение, 16-22, 2008 | 8 | 2008 |
Влияние камеди рожкового дерева на свойства и качество пшеничного хлеба АН Андреев, ЮВ Дмитриева Научный журнал НИУ ИТМО. Серия «Процессы и аппараты пищевых производств …, 2016 | 7 | 2016 |
Инновационные аспекты разработкиресурсосберегающего процесса выпечки хлебобулочных изделий в поле действия ультразвука ВТ Антуфьев, АН Андреев, ЮГ Горшков, ОН Русакевич Научный журнал НИУ ИТМО. Серия «Процессы и аппараты пищевых производств», 27-32, 2009 | 7 | 2009 |
Использование стартовых культур для приготовления ржаных заквасок АН Андреев, ЮА Виноградов, АП Китиссу ПАРТНЕР. Кондитер. Хлебопек, 92-99, 2008 | 7 | 2008 |
Использование реологических методов для оценки качества зернопродуктов АН Андреев Международный конгресс. Зерно и хлеб России. СПб, 104-105, 2006 | 7 | 2006 |
Сдобные булочные и мучные кондитерские изделия из слоеного теста АН Андреев М.: ЦНИИТЭИ хлебопродуктов, 48, 1992 | 7 | 1992 |
Разработка комплексных хлебопекарных улучшителей для технологии быстрозамороженных тестовых полуфабрикатов после расстойки АН Андреев Вестник Международной академии холода, 55-56, 2012 | 6 | 2012 |