Подписаться
Татьяна Викторовна Меледина
Татьяна Викторовна Меледина
Университет ИТМО, факультет ПБИ, кафедра ПБПРС
Подтвержден адрес электронной почты в домене corp.ifmo.ru - Главная страница
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении
ТВ Меледина
СПб.: Профессия 304, 2003
3932003
Качество пива: стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация
ТВ Меледина, АТ Дедегкаев, ДВ Афонин
Санкт-Петербург: Профессия, 2011
872011
Физиологическое состояние дрожжей
ТВ Меледина, СГ Давыденко, ЛМ Васильева
Университет ИТМО, 2013
802013
Дрожжи Saccharomyces cerevisiae. Морфология, химический состав, метаболизм
ТВ Меледина, СГ Давыденко
Университет ИТМО, 2015
752015
Биохимические процессы при производстве солода
ТВ Меледина, ИП Прохорчик, ЛИ Кузнецова
Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2013
472013
Микробиология пива
ФД Прист, Й Кэмпбелл
СПб.: Профессия, 2005
362005
Перспективы использования овса в производстве продуктов специального назначения
МС Чекина, ТВ Меледина, ГА Баталова
Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, 20-25, 2016
342016
Коллоидная стойкость пива
ТВ Меледина, АТ Дедегкаев
Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2014
252014
Технология пивного сусла
ТВ Меледина, АТ Дедегкаев, ПЕ Баланов
Ростов н/Д: Феникс, 2006
252006
Несоложеные материалы в пивоварении
ТВ Меледина, ИВ Матвеев, АВ Федоров
Санкт-Петербург: Университет ИТМО, 2017
242017
Методы планирования и обработки результатов научных исследований
ТВ Меледина, ММ Данина
Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2015
162015
Технологический подход к регулированию сенсорного профиля пива
ТВ Меледина, ЕП Лебедева
Индустрия напитков, 10-14, 2004
152004
Научное обоснование и разработка высокоэффективных технологий дрожжей Saccharomyces cerevisiae
ТВ Меледина
152002
Использование дрожжей saccharomyces cerevisiae для замедления микробной порчи пшеничного хлеба
ЕВ Соболева, ТВ Меледина, ЕС Сергачева, ГВ Терновской
Пищевая промышленность, 46-50, 2014
142014
Роль штаммовых характеристик дрожжей в формировании вкуса и аромата пива
ТВ Меледина
Brauwelt, Мир пива, 35-37, 1997
131997
Влияние режима проращивания зерна на ферментативную активность солода из овса голозёрного Вятский
МС Чекина, ТВ Меледина, ЕС Сергачева
Аграрная наука Евро-Северо-Востока, 46-51, 2015
122015
Скрининг штаммов спиртовых дрожжей для сбраживания высококонцентрированного сусла
СГ Давыденко, АС Устинова, ТВ Меледина, НВ Баракова
Научный журнал НИУ ИТМО. Серия «Процессы и аппараты пищевых производств», 14, 2012
112012
Исследование фенольного состава и антиоксидантной активности игристых вин
ИВ Черноусова, ГП Зайцев, ЮВ Гришин, ЮА Огай, ТВ Меледина, ...
Виноделие и виноградарство, 11-16, 2017
92017
Разработка технологии затирания солода из овса
МС Чекина, ТВ Меледина, МД Хлыновский
Пиво и напитки, 44-48, 2015
92015
Влияние углеводного состава высококонцентрированного ячменного сусла на бродильную активность спиртовых дрожжей
АС Устинова, ТВ Меледина, НВ Баракова, ЕВ Борисова, ...
Производство спирта и ликероводочных изделий, 39-42, 2013
92013
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20