Сырье и вспомогательные материалы в пивоварении ТВ Меледина СПб.: Профессия 304, 2003 | 393 | 2003 |
Качество пива: стабильность вкуса и аромата, коллоидная стойкость, дегустация ТВ Меледина, АТ Дедегкаев, ДВ Афонин Санкт-Петербург: Профессия, 2011 | 87 | 2011 |
Физиологическое состояние дрожжей ТВ Меледина, СГ Давыденко, ЛМ Васильева Университет ИТМО, 2013 | 80 | 2013 |
Дрожжи Saccharomyces cerevisiae. Морфология, химический состав, метаболизм ТВ Меледина, СГ Давыденко Университет ИТМО, 2015 | 75 | 2015 |
Биохимические процессы при производстве солода ТВ Меледина, ИП Прохорчик, ЛИ Кузнецова Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2013 | 47 | 2013 |
Микробиология пива ФД Прист, Й Кэмпбелл СПб.: Профессия, 2005 | 36 | 2005 |
Перспективы использования овса в производстве продуктов специального назначения МС Чекина, ТВ Меледина, ГА Баталова Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, 20-25, 2016 | 34 | 2016 |
Коллоидная стойкость пива ТВ Меледина, АТ Дедегкаев Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2014 | 25 | 2014 |
Технология пивного сусла ТВ Меледина, АТ Дедегкаев, ПЕ Баланов Ростов н/Д: Феникс, 2006 | 25 | 2006 |
Несоложеные материалы в пивоварении ТВ Меледина, ИВ Матвеев, АВ Федоров Санкт-Петербург: Университет ИТМО, 2017 | 24 | 2017 |
Методы планирования и обработки результатов научных исследований ТВ Меледина, ММ Данина Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2015 | 16 | 2015 |
Технологический подход к регулированию сенсорного профиля пива ТВ Меледина, ЕП Лебедева Индустрия напитков, 10-14, 2004 | 15 | 2004 |
Научное обоснование и разработка высокоэффективных технологий дрожжей Saccharomyces cerevisiae ТВ Меледина | 15 | 2002 |
Использование дрожжей saccharomyces cerevisiae для замедления микробной порчи пшеничного хлеба ЕВ Соболева, ТВ Меледина, ЕС Сергачева, ГВ Терновской Пищевая промышленность, 46-50, 2014 | 14 | 2014 |
Роль штаммовых характеристик дрожжей в формировании вкуса и аромата пива ТВ Меледина Brauwelt, Мир пива, 35-37, 1997 | 13 | 1997 |
Влияние режима проращивания зерна на ферментативную активность солода из овса голозёрного Вятский МС Чекина, ТВ Меледина, ЕС Сергачева Аграрная наука Евро-Северо-Востока, 46-51, 2015 | 12 | 2015 |
Скрининг штаммов спиртовых дрожжей для сбраживания высококонцентрированного сусла СГ Давыденко, АС Устинова, ТВ Меледина, НВ Баракова Научный журнал НИУ ИТМО. Серия «Процессы и аппараты пищевых производств», 14, 2012 | 11 | 2012 |
Исследование фенольного состава и антиоксидантной активности игристых вин ИВ Черноусова, ГП Зайцев, ЮВ Гришин, ЮА Огай, ТВ Меледина, ... Виноделие и виноградарство, 11-16, 2017 | 9 | 2017 |
Разработка технологии затирания солода из овса МС Чекина, ТВ Меледина, МД Хлыновский Пиво и напитки, 44-48, 2015 | 9 | 2015 |
Влияние углеводного состава высококонцентрированного ячменного сусла на бродильную активность спиртовых дрожжей АС Устинова, ТВ Меледина, НВ Баракова, ЕВ Борисова, ... Производство спирта и ликероводочных изделий, 39-42, 2013 | 9 | 2013 |