Подписаться
Надежда Баракова
Надежда Баракова
Подтвержден адрес электронной почты в домене corp.ifmo.ru
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Разработка технологии этилового спирта при пониженных температурных режимах водно-тепловой и ферментативной обработки высококонцентрированных замесов из ячменя
НВ Баракова
СПб: СПбГУНиПТ, 2010
172010
Скрининг штаммов спиртовых дрожжей для сбраживания высококонцентрированного сусла
СГ Давыденко, АС Устинова, ТВ Меледина, НВ Баракова
Научный журнал НИУ ИТМО. Серия «Процессы и аппараты пищевых производств», 14, 2012
112012
Скрининг штаммов спиртовых дрожжей для сбраживания высококонцентрированного сусла
СГ Давыденко, АС Устинова, ТВ Меледина, НВ Баракова
Научный журнал НИУ ИТМО. Серия «Процессы и аппараты пищевых производств», 14, 2012
112012
Влияние сахарного сиропа, мёда и злаков на реологические свойства йогурта
АГ Шлейкин, НВ Баракова, МН Петрова, НП Данилов, АЕ Аргымбаева
Научный журнал НИУ ИТМО. Серия «Процессы и аппараты пищевых производств», 24-34, 2015
102015
Исследование влияния ферментных препаратов на вязкость высококонцентрированных замесов из ячменя при производстве этилового спирта
НВ Баракова, ВБ Тишин, АВ Леонов
Производство спирта и ликероводочных изделий, 24, 2010
102010
Применение ударно-активаторно-дезинтеграторной обработки (УДА-обработки) для подготовки зернового сырья при конструировании продуктов питания с повышенной усвояемостью
ЕА Самоделкин, НВ Баракова, ЯИ Луневская, ВЕ Мартыненко
Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке, 247-250, 2015
92015
Влияние углеводного состава высококонцентрированного ячменного сусла на бродильную активность спиртовых дрожжей
АС Устинова, ТВ Меледина, НВ Баракова, ЕВ Борисова, ...
Производство спирта и ликероводочных изделий, 39-42, 2013
92013
Повышение эффективности производства спирта за счет проведения нескольких технологических стадий в одном аппарате
НВ Баракова, ТС Ибрагимов, МА Начетова, АГ Новоселов
Научный журнал НИУ ИТМО. Серия «Процессы и аппараты пищевых производств», 48-52, 2010
82010
Обоснование применения ударно-активаторно-дезинтеграторной обработки в технологиях получения сиропов из крахмалсодержащего сырья
АА Сабиров, НВ Баракова, ЕА Самоделкин
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2017
72017
Выбор и обоснование температуры водно-тепловой обработки замесов из экструдированной пшеницы
МА Начетова, НВ Баракова
Производство спирта и ликероводочных изделий, 29-32, 2013
72013
Исследование влияния степени диспергирования зерна на технологические параметры при производстве спирта из пшеницы
НВ Баракова, АС Устинова
Материалы, 220-224, 2010
72010
Влияние ферментных препаратов на вязкость высококонцентрированных замесов из ячменя при производстве этилового спирта
НВ Баракова, ВБ Тишин, АВ Леонов
Производство спирта и ликероводочных изделий, 24-26, 2010
62010
Влияние ударно-активаторно-дезинтеграторной обработки на технологические параметры гидролизатов изо ржи
АА Сабиров, НВ Баракова, ЕА Самоделкин
Научный журнал НИУ ИТМО. Серия «Процессы и аппараты пищевых производств», 43-52, 2017
52017
Поиск новых решений в борьбе с микотоксинами
АС Митюков, АА Токбаева, НВ Баракова, Д Нсенгумуремый
Генетика и разведение животных, 63-69, 2020
42020
Влияние ферментных препаратов на извлечение пигментов из растительного сырья
А Парисе, НВ Баракова, ДС Филиппова
Вестник Международной академии холода, 64-68, 2019
42019
Сравнительный анализ методов определения клейковины в муке пшеничной
НВ Баракова, АС Устинова, ВВ Назарова, ВЕ Мартыненко
Научный журнал НИУ ИТМО. Серия «Процессы и аппараты пищевых производств …, 2015
42015
Пути интенсификации процесса сбраживания высококонцентрированного ячменного сусла
АС Устинова, НВ Баракова, ВС Тирская
Научный журнал НИУ ИТМО. Серия «Процессы и аппараты пищевых производств», 45, 2012
42012
Пищевая ценность гречневой крупы из Алтайского края России
АС Бучилина, ПИ Гунькова, АЛ Ишевский, НВ Баракова, ...
Вестник Международной академии холода, 64-72, 2021
32021
Влияние ферментативной обработки мезги на содержание фенольных веществ в вишневых натуральных и спиртованных соках и их стабильность
ЭРО Мамедов, ЕГ Солодченко, АА Токбаева, НВ Баракова
Вестник Международной академии холода, 52-57, 2020
32020
Влияние ультрадисперсных гумато-сапропелевых суспензий на микробиологическую обсемененность ячменя и послеспиртовой барды
Д Нсенгумуремыи, НВ Баракова, АС Митюков
Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, 28-33, 2019
32019
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20