Применение плодов шиповника в технологии пивных напитков ОБ Иванченко, ММ Данина Пиво и напитки, 12-15, 2015 | 19 | 2015 |
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов, готовых хлебобулочных и кондитерских изделий. Лабораторные работы [Электронный ресурс]: учебно-методическое пособие ММ Данина, ЕС Сергачева, ЕВ Соболева Электрон. дан.-Санкт-Петербург: НИУ ИТМО, 2013 | 19 | 2013 |
Методы планирования и обработки результатов научных исследований ТВ Меледина, ММ Данина Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2015 | 16 | 2015 |
Сырье с низким содержанием глютена в технологиях пивоварения ОБ Иванченко, НА Петрова, ММ Данина Известия Санкт-Петербургского государственного университета …, 2008 | 16 | 2008 |
Разработка технологии пива с амарантовой мукой ММ Данина, ОБ Иванченко, МЛ Доморощенкова Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий …, 2016 | 11 | 2016 |
Использование дрожжей р. Brettanomyces в технологии пива ММ Данина, ОБ Иванченко Вестник Международной академии холода, 27-31, 2015 | 11 | 2015 |
Использование экструдированной пшеницы в пивоварении ММ Данина, ОБ Иванченко Вестник Международной академии холода, 18-22, 2015 | 11 | 2015 |
Влияние контролируемой атмосферы на физиолого-биохимические процессы и показатели качества яблок при холодильном хранении ВС Колодязная, ММ Данина, ШМ Коидов Научный журнал НИУ ИТМО. Серия «Процессы и аппараты пищевых производств», 52-60, 2015 | 11 | 2015 |
Математические методы планирования экспериментов в биотехнологии ТВ Меледина, ММ Данина Санкт-Петербургский гос. ун-т низкотемпературных и пищевых технологий, 2005 | 8 | 2005 |
Использование лекарственных трав в технологии темных элей ОБ Иванченко, ММ Данина Вестник Международной академии холода, 11-18, 2018 | 6 | 2018 |
Основы технологии пищевых продуктов. Лабораторные работы ЕВ Соболева, ММ Данина Университет ИТМО, 2013 | 6 | 2013 |
Разработка технологии эля с использованием шиповника ОБ Иванченко, ММ Данина Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий 79 …, 2017 | 5 | 2017 |
Использование сахарозаменителей в технологии хлебного кваса ОБ Иванченко, ММ Данина Научный журнал НИУ ИТМО. Серия «Процессы и аппараты пищевых производств», 11-18, 2019 | 4 | 2019 |
Методы исследования безалкогольных напитков и минеральных вод ММ Данина, ИЕ Радионова Университет ИТМО, 2016 | 1 | 2016 |
ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КЭНДИ СИРОПА В ПИВОВАРЕНИИ ММ Данина, ОБ Иванченко Актуальная биотехнология, 166-168, 2019 | | 2019 |
Использование нетрадиционного сырья в пивоварении ММ Данина, ОБ Иванченко Актуальная биотехнология, 287-290, 2018 | | 2018 |
ТЫСЯЧЕЛИСТНИК КАК ФИТОСЫРЬЕ ДЛЯ ОХМЕЛЕНИЯ ЭЛЯ ММ Данина, ОБ Иванченко Т38 Технологии и продукты здорового питания: Материалы X, 155, 2018 | | 2018 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛИСТЬЕВ ШАЛФЕЯ В ТЕХНОЛОГИИ ПИВНОГО НАПИТКА ММ Данина, ОБ Иванченко НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС КАК ФАКТОР РАЗВИТИЯ СОВРЕМЕННОГО ОБЩЕСТВА, 78, 2018 | | 2018 |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КСИЛИТА В ПРОИЗВОДСТВЕ КВАСА НС Коновалова, ММ Данина Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке, 356-359, 2017 | | 2017 |
Основы технологии пищевых продуктов ММ Данина Университет ИТМО, 2016 | | 2016 |