Подписаться
Мария Максимовна Данина
Мария Максимовна Данина
Подтвержден адрес электронной почты в домене corp.ifmo.ru - Главная страница
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Применение плодов шиповника в технологии пивных напитков
ОБ Иванченко, ММ Данина
Пиво и напитки, 12-15, 2015
192015
Методы исследования свойств сырья, полуфабрикатов, готовых хлебобулочных и кондитерских изделий. Лабораторные работы [Электронный ресурс]: учебно-методическое пособие
ММ Данина, ЕС Сергачева, ЕВ Соболева
Электрон. дан.-Санкт-Петербург: НИУ ИТМО, 2013
192013
Методы планирования и обработки результатов научных исследований
ТВ Меледина, ММ Данина
Университет ИТМО, Институт холода и биотехнологий, 2015
162015
Сырье с низким содержанием глютена в технологиях пивоварения
ОБ Иванченко, НА Петрова, ММ Данина
Известия Санкт-Петербургского государственного университета …, 2008
162008
Разработка технологии пива с амарантовой мукой
ММ Данина, ОБ Иванченко, МЛ Доморощенкова
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий …, 2016
112016
Использование дрожжей р. Brettanomyces в технологии пива
ММ Данина, ОБ Иванченко
Вестник Международной академии холода, 27-31, 2015
112015
Использование экструдированной пшеницы в пивоварении
ММ Данина, ОБ Иванченко
Вестник Международной академии холода, 18-22, 2015
112015
Влияние контролируемой атмосферы на физиолого-биохимические процессы и показатели качества яблок при холодильном хранении
ВС Колодязная, ММ Данина, ШМ Коидов
Научный журнал НИУ ИТМО. Серия «Процессы и аппараты пищевых производств», 52-60, 2015
112015
Математические методы планирования экспериментов в биотехнологии
ТВ Меледина, ММ Данина
Санкт-Петербургский гос. ун-т низкотемпературных и пищевых технологий, 2005
82005
Использование лекарственных трав в технологии темных элей
ОБ Иванченко, ММ Данина
Вестник Международной академии холода, 11-18, 2018
62018
Основы технологии пищевых продуктов. Лабораторные работы
ЕВ Соболева, ММ Данина
Университет ИТМО, 2013
62013
Разработка технологии эля с использованием шиповника
ОБ Иванченко, ММ Данина
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий 79 …, 2017
52017
Использование сахарозаменителей в технологии хлебного кваса
ОБ Иванченко, ММ Данина
Научный журнал НИУ ИТМО. Серия «Процессы и аппараты пищевых производств», 11-18, 2019
42019
Методы исследования безалкогольных напитков и минеральных вод
ММ Данина, ИЕ Радионова
Университет ИТМО, 2016
12016
ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ КЭНДИ СИРОПА В ПИВОВАРЕНИИ
ММ Данина, ОБ Иванченко
Актуальная биотехнология, 166-168, 2019
2019
Использование нетрадиционного сырья в пивоварении
ММ Данина, ОБ Иванченко
Актуальная биотехнология, 287-290, 2018
2018
ТЫСЯЧЕЛИСТНИК КАК ФИТОСЫРЬЕ ДЛЯ ОХМЕЛЕНИЯ ЭЛЯ
ММ Данина, ОБ Иванченко
Т38 Технологии и продукты здорового питания: Материалы X, 155, 2018
2018
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛИСТЬЕВ ШАЛФЕЯ В ТЕХНОЛОГИИ ПИВНОГО НАПИТКА
ММ Данина, ОБ Иванченко
НАУЧНО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ПРОГРЕСС КАК ФАКТОР РАЗВИТИЯ СОВРЕМЕННОГО ОБЩЕСТВА, 78, 2018
2018
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ КСИЛИТА В ПРОИЗВОДСТВЕ КВАСА
НС Коновалова, ММ Данина
Низкотемпературные и пищевые технологии в XXI веке, 356-359, 2017
2017
Основы технологии пищевых продуктов
ММ Данина
Университет ИТМО, 2016
2016
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20