Подписаться
Русина Ирина Михайловна
Русина Ирина Михайловна
Гродненский государственный аграрный университет
Подтвержден адрес электронной почты в домене ggau.by - Главная страница
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Порошок томатов как перспективная добавка для активации хлебопекарных дрожжей при производстве крекеров
ИМ Русина, ИМ Колесник
Вестник Гродненского государственного университета имени Янки Купалы. Серия …, 2020
122020
О возможности применения муки из фасоли и гороха в хлебопечении
ИМ Русина, АФ Макарчиков, ТП Троцкая, ЮВ Мистюк, СС Ковалевская
Пищевая промышленность: наука и технологии 18 (4), 22, 2012
92012
Влияние овощных порошков на динамику брожения и показатели качества пшеничного хлеба пробных выпечек
ИМ Русина, ИМ Колесник
Вестник Гродненского государственного университета имени Янки Купалы. Серия …, 2019
52019
Сравнительная характеристика показателей качества хлеба по технологии отложенной выпечки на основе композитных смесей из пшеничной муки высшего сорта, муки из пшена и гороха
ИМ Русина
Гродно: ГГАУ, 2016
5*2016
О перспективах использования муки из пшена при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий
ИМ Русина, АФ Макарчиков, КЮ Чекан, ТП Троцкая
Пищевая промышленность: наука и технологии, 39-45, 2014
52014
Факторы и механизмы воздействия на внешнюю торговлю продукцией АПК в региональном интеграционном сообществе
НВ Карпович
Гродно: ГГАУ, 2017
42017
Влияние продуктов пчеловодства на технологические характеристики мучных композитных смесей и качество хлебобулочных изделий
ИМ Русина, АФ Макарчиков, ИМ Колесник, ТП Троцкая, ТА Бородина
Пищевая промышленность: наука и технологии, 45-53, 2016
42016
Выделение, очистка, физико-химические и кинетические свойства модифицированной формы тиаминтрифосфатазы из почек быка
ИМР А. Ф. Макарчиков
Весцi НАН Беларусi. Сер. мед.-бiял. навук., 76-79, 2003
4*2003
Современные проблемы налогообложения сельскохозяйственных организаций в Республике Беларусь
ЛН Кривенкова-Леванова, ВП Немец
Гродно: ГГАУ, 2018
22018
СТРАТЕГИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ ЭКСПОРТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОАО «БЕЛЛАКТ» В УСЛОВИЯХ ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ АПК РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
ВП Дыканец
Гродно: ГГАУ, 2018
22018
Об эффективности использования муки из семян бобовых культур и пшена для производства хлеба из пшеничной муки
МИ Борташевич, ДС Милинцевич, ЕФ Панцевич, ИМ Русина
Материалы научно-практической конференции студентов, магистрантов и …, 2012
12012
Очистка и характеристика функциональных свойств растворимой нуклеозидтрифосфатазы (апиразы) из мозга быка
ВФ Сивук, ИМ Русина, АФ Макарчиков
Биохимия 73 (9), 1300-1307, 2008
12008
Гидролиз нуклеозид-5'-трифосфатов в печени и почках крыс при хроническом аллоксановом диабете
ИМ Русина, АФ Макарчиков, ЕА Макар, ВЛ Кубышин
Биомедицинская химия 52 (4), 364-369, 2006
12006
Показатели хлебных палочек на основе пшеничной, ржаной муки и порошков крупноплодных и мелкоплодных сортов томатов
ИМ Русина, ИМ Колесник, АИ Гузевич
Современная наука и инновации, 114-124, 2023
2023
ИССЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ХЛЕБНЫХ ПАЛОЧЕК НА ОСНОВЕ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ПЕРВОГО СОРТА, РЖАНОЙ МУКИ И ПОРОШКА СТОЛОВОЙ СВЕКЛЫ
ИМ Русина, ИМ Колесник
Современная наука и инновации, 62-70, 2023
2023
СУШЕНЫЕ ЯГОДЫ БРУСНИКИ КАК ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ В РЕЦЕПТУРЕ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ
ИМ Русина
Гродно: ГГАУ, 2023
2023
СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ НА ОСНОВЕ ПШЕНИЧНОЙ, ПШЕННОЙ, ГОРОХОВОЙ ИЛИ ФАСОЛЕВОЙ МУКИ
ИМ Русина, СИ Будай, АИ Гузевич
Гродно: ГГАУ, 2023
2023
ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОТВАРА ИЗ ЦВЕТКОВ ЛИПЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПШЕНИЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
АИ Гузевич, ИМ Русина
Гродно: ГГАУ, 2023
2023
СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ВКЛЮЧАЮЩИХ КРУПЯНЫЕ ХЛОПЬЯ ИЛИ МУКУ ИЗ ХЛОПЬЕВ «5 ЗЛАКОВ»
ИМ Русина
Гродно: ГГАУ, 2022
2022
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ, СОСТОЯЩИХ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ И ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ
АИ Гузевич, ИМ Русина
Гродно: ГГАУ, 2022
2022
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20