Порошок томатов как перспективная добавка для активации хлебопекарных дрожжей при производстве крекеров ИМ Русина, ИМ Колесник Вестник Гродненского государственного университета имени Янки Купалы. Серия …, 2020 | 12 | 2020 |
О возможности применения муки из фасоли и гороха в хлебопечении ИМ Русина, АФ Макарчиков, ТП Троцкая, ЮВ Мистюк, СС Ковалевская Пищевая промышленность: наука и технологии 18 (4), 22, 2012 | 9 | 2012 |
Влияние овощных порошков на динамику брожения и показатели качества пшеничного хлеба пробных выпечек ИМ Русина, ИМ Колесник Вестник Гродненского государственного университета имени Янки Купалы. Серия …, 2019 | 5 | 2019 |
Сравнительная характеристика показателей качества хлеба по технологии отложенной выпечки на основе композитных смесей из пшеничной муки высшего сорта, муки из пшена и гороха ИМ Русина Гродно: ГГАУ, 2016 | 5* | 2016 |
О перспективах использования муки из пшена при производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий ИМ Русина, АФ Макарчиков, КЮ Чекан, ТП Троцкая Пищевая промышленность: наука и технологии, 39-45, 2014 | 5 | 2014 |
Факторы и механизмы воздействия на внешнюю торговлю продукцией АПК в региональном интеграционном сообществе НВ Карпович Гродно: ГГАУ, 2017 | 4 | 2017 |
Влияние продуктов пчеловодства на технологические характеристики мучных композитных смесей и качество хлебобулочных изделий ИМ Русина, АФ Макарчиков, ИМ Колесник, ТП Троцкая, ТА Бородина Пищевая промышленность: наука и технологии, 45-53, 2016 | 4 | 2016 |
Выделение, очистка, физико-химические и кинетические свойства модифицированной формы тиаминтрифосфатазы из почек быка ИМР А. Ф. Макарчиков Весцi НАН Беларусi. Сер. мед.-бiял. навук., 76-79, 2003 | 4* | 2003 |
Современные проблемы налогообложения сельскохозяйственных организаций в Республике Беларусь ЛН Кривенкова-Леванова, ВП Немец Гродно: ГГАУ, 2018 | 2 | 2018 |
СТРАТЕГИЧЕСКИЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАЗВИТИЯ ЭКСПОРТНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ В ОАО «БЕЛЛАКТ» В УСЛОВИЯХ ИННОВАЦИОННОГО РАЗВИТИЯ АПК РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ ВП Дыканец Гродно: ГГАУ, 2018 | 2 | 2018 |
Об эффективности использования муки из семян бобовых культур и пшена для производства хлеба из пшеничной муки МИ Борташевич, ДС Милинцевич, ЕФ Панцевич, ИМ Русина Материалы научно-практической конференции студентов, магистрантов и …, 2012 | 1 | 2012 |
Очистка и характеристика функциональных свойств растворимой нуклеозидтрифосфатазы (апиразы) из мозга быка ВФ Сивук, ИМ Русина, АФ Макарчиков Биохимия 73 (9), 1300-1307, 2008 | 1 | 2008 |
Гидролиз нуклеозид-5'-трифосфатов в печени и почках крыс при хроническом аллоксановом диабете ИМ Русина, АФ Макарчиков, ЕА Макар, ВЛ Кубышин Биомедицинская химия 52 (4), 364-369, 2006 | 1 | 2006 |
Показатели хлебных палочек на основе пшеничной, ржаной муки и порошков крупноплодных и мелкоплодных сортов томатов ИМ Русина, ИМ Колесник, АИ Гузевич Современная наука и инновации, 114-124, 2023 | | 2023 |
ИССЛЕДОВАНИЕ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ХЛЕБНЫХ ПАЛОЧЕК НА ОСНОВЕ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ ПЕРВОГО СОРТА, РЖАНОЙ МУКИ И ПОРОШКА СТОЛОВОЙ СВЕКЛЫ ИМ Русина, ИМ Колесник Современная наука и инновации, 62-70, 2023 | | 2023 |
СУШЕНЫЕ ЯГОДЫ БРУСНИКИ КАК ФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ИНГРЕДИЕНТ В РЕЦЕПТУРЕ ОВСЯНОГО ПЕЧЕНЬЯ ИМ Русина Гродно: ГГАУ, 2023 | | 2023 |
СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА САХАРНОГО ПЕЧЕНЬЯ НА ОСНОВЕ ПШЕНИЧНОЙ, ПШЕННОЙ, ГОРОХОВОЙ ИЛИ ФАСОЛЕВОЙ МУКИ ИМ Русина, СИ Будай, АИ Гузевич Гродно: ГГАУ, 2023 | | 2023 |
ПЕРСПЕКТИВЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОТВАРА ИЗ ЦВЕТКОВ ЛИПЫ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ ПШЕНИЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ АИ Гузевич, ИМ Русина Гродно: ГГАУ, 2023 | | 2023 |
СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА БУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ВКЛЮЧАЮЩИХ КРУПЯНЫЕ ХЛОПЬЯ ИЛИ МУКУ ИЗ ХЛОПЬЕВ «5 ЗЛАКОВ» ИМ Русина Гродно: ГГАУ, 2022 | | 2022 |
ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА КОМПОЗИТНЫХ СМЕСЕЙ, СОСТОЯЩИХ ИЗ ПШЕНИЧНОЙ МУКИ И ОВСЯНЫХ ХЛОПЬЕВ АИ Гузевич, ИМ Русина Гродно: ГГАУ, 2022 | | 2022 |