Подписаться
Наталья Клебанова
Наталья Клебанова
Могилевский государственный университет имени А.А.Кулешова
Подтвержден адрес электронной почты в домене msu.by
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Equilibrium behavior and dilational rheology of polyelectrolyte/insoluble surfactant adsorption films: didodecyldimethylammonium bromide and sodium poly (styrenesulfonate)
A Klebanau, N Kliabanova, F Ortega, F Monroy, RG Rubio, V Starov
The Journal of Physical Chemistry B 109 (39), 18316-18323, 2005
442005
Adsorption and electrokinetic characteristics of micro-and macroporous glasses in 1: 1 electrolytes
LE Ermakova, M Sidorova, N Jura, I Savina
Journal of membrane science 131 (1-2), 125-141, 1997
351997
Porous glass membranes as model disperse systems
L Ermakova, M Sidorova, T Antropova, N Jura, S Lurie
Colloids and Surfaces A: Physicochemical and Engineering Aspects 282, 279-286, 2006
182006
Определение короткоцепочечных жирных кислот в биологических объектах методом газожидкостной хроматографии
ВА Седакова, АВ Клебанов, АН Осипенко, НА Клебанова
Вестник фармации, 37-42, 2013
112013
Electrochemistry of porous glass membranes in electrolyte solutions
L Ermakova, M Sidorova, N Jura
Journal of membrane science 115 (1), 11-19, 1996
111996
Проблема повышения качества химического образования в высшей школе
НА Клебанова, НИ Путникова, АВ Клебанов
Магілёўскі дзяржаўны ўніверсітэт імя АА Куляшова, 2012
72012
Исследовательская деятельность студентов-химиков в интересах устойчивого развития
АН Пахоменко, НА Клебанова, АВ Клебанов
Проблемы устойчивого развития регионов РБ и сопредельных стран: сборн. науч …, 2012
52012
Определение антиоксидантной активности пектиновых веществ
НА Клебанова, ВА Седакова, НИ Ярутич, АВ Клебанов
Здоровье и окружающая среда, 232-235, 2017
42017
Определение короткоцепочечных жирных кислот в крови человека
ВА Седакова, АВ Клебанов, ЕС Барашкова, ОН Королева, ...
Могилевский государственный университет имени АА Кулешова, 2014
42014
Особенности ферментации пищевых волокон под действием бифидо-и лактобактерий (in vitro)
ВА Седакова, АВ Клебанов, НА Клебанова, ЕВ Седаков
Traektoriâ Nauki= Path of Science 2 (2), 3.1-3.13, 2016
32016
Структурные и элект рохимические характеристики пористых стекол в растворах различных электролитов
НА Жура, ЛЭ Ермакова, МП Сидорова
Коллоидн. журн 55 (5), 67-72, 1993
31993
Расчет характеристик двойного электрического слоя пористых стекол из злектрокинетических измерений
МП Сидорова, ЛЭ Ермакова, НА Жура
Коллоидн. журн 55 (5), 148-153, 1993
31993
Об эффективности использования различных видов пищевых волокон в качестве биологически активных добавок к пище
ВА Седакова, НА Клебанова, АВ Клебанов, ЕВ Седаков
Могилевский государственный университет имени АА Кулешова, 2018
22018
Определение антиоксидантной активности различных сортов чая
АВ Клебанов, НВ Киселева, НА Клебанова, ВА Седакова
Могилевский государственный университет имени АА Кулешова, 2016
22016
Химическое образование студентов классических университетов в современных условиях
НА Клебанова, НИ Путникова, АВ Клебанов
БрГТУ, 2012
22012
Электрокинетические свойства пористых стекол
ЛЭ Ермакова, НА Жура, МП Сидорова
Коллоидн. журн 58 (3), 331, 1996
21996
Коллоидно-химические свойства пористых стекол в растворах электролитов
НА Жура, МП Сидорова, ЛЭ Ермакова
Тезисы докладов Международной конференции, 12-13, 1994
21994
Исследование структурных неоднородностей в эпитаксиальных пленках арсенида галлия
НА Клебанова, ММ Меламед, СВ Носиков, ИН Сорокин, ...
Izvesti︠ia︡ Akademii nauk SSSR.: Neorganicheskie materialy 18 (7), 1093, 1982
21982
Влияние пищевых волокон на метаболическую активность кишечной микрофлоры в норме и при индуцированном дисбактериозе
ВА Седакова, НА Клебанова, ЕВ Седаков, АВ Клебанов
Ученым советом республиканского унитарного предприятия «Научно-практический …, 2019
12019
Влияние бифидо-и лактобактерий на образование отдельных короткоцепочечных жирных кислот при ферментации пищевых волокон
ВА Седакова, НА Клебанова, СВ Мороз, АВ Клебанов
Здоровье и окружающая среда, 176-181, 2018
12018
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20