Подписаться
Galina Chepeleva (Галина Чепелева)
Galina Chepeleva (Галина Чепелева)
Подтвержден адрес электронной почты в домене sfu-kras.ru
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Идентификация и обнаружение фальсификации продовольственных товаров
ГГ Чепелева, ОЮ Веретнова
СФУ, 2014
360*2014
Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной (Hippophae rhamnoides L.)
ГГ Чепелева, ОФ Буторова, АИ Машанов
272011
Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья
ЛН Меняйло, ИА Батурина, ОЮ Веретнова, ГС Гуленкова, ИВ Дойко, ...
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего …, 2015
222015
Функциональные продукты на основе плодов облепихи крушиновидной (Hippophae rhamnoides L.)
ГГ Чепелева, ГС Гуленкова
Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 2012
192012
Исследования перспективных сортов облепихи Hippophae L., интродуцированных в Красноярском крае
ГГ Чепелева, ГС Шин
Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 2007
152007
Динамика накопления гидроксикоричных кислот в различных частях растений эхинацеи пурпурной и рудбекии волосистой, выращенных в условиях светокультуры
ИВ Дойко, АА Тихомиров, ГГ Чепелева, ВМ Леонтьева
Химия растительного сырья, 2002
132002
Различия биохимического состава сортов жимолости (Lonicera/.), интродуцированных в Красноярском крае
ГГ Чепелева, ЕС Чиркова
Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 2014
102014
Потребительские и физико-химические характеристики различных видов жимолости
ГГ Чепелева, АВ Тимошин
Химия растительного сырья, 2007
102007
Изучение влияния спектрального состава света при выращивании в условиях светокультуры на выход салидрозида в родиоле розовой
ГР Рыбакова, АА Тихомиров, ГГ Чепелева
Химия растительного сырья, 2002
82002
Влияние режимов замораживания на химический состав и товарное качество ягод смородины черной (Ribes nigrum L.) сибирских сортов
ЕС Чиркова, ГГ Чепелева
Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 2016
62016
Использование различных видов жимолости в питании населения Сибири
АВ Тимошин, ГГ Чепелева
Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 2007
52007
Разработка функционального напитка с использованием ягод смородины черной (Ribes nigrum L.) сибирских сортов
ЕС Чиркова, ГГ Чепелева
Управление инновациями: теория, методология, практика, 99-105, 2016
42016
Информационное обеспечение товароведения и экспертизы товаров
ГГ Чепелева, ВМ Леонтьев
СФУ, 2015
1*2015
Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья
Г Рыбакова, Г Чепелева, В Леонтьев, Е Чиркова, О Нестеренко, ...
Litres, 2019
2019
Состояние рынка замороженной плодовоовощной продукции в Красноярском крае
ЕС Чиркова, ГГ Чепелева
Региональный рынок в условиях кризиса, 123-124, 2017
2017
Выявление фальсификации сметаны на рынке г. Красноярска
ГГ Чепелева, ОВ Кириенко
Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов …, 2017
2017
Разработка функционального продукта на основе сибирских сортов смородины черной
ГГ Чепелева, ЕС Чиркова
Региональный рынок в условиях кризиса, 119-123, 2017
2017
Идентификация и выявление фальсификации вареных колбас на рынке Красноярска
ГГ Чепелева, АС Слесаренко
Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов …, 2017
2017
Товароведение и конкурентоспособность продовольственных товаров животного происхождения
ОВ Нестеренко, ОЮ Веретнова, ГГ Чепелева
СФУ, 2015
2015
Пищевые и биологически активные добавки
ГР Рыбакова, ОЮ Веретнова, ГГ Чепелева
СФУ, 2015
2015
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20