Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 3351 | 1439 |
h-индекс | 24 | 19 |
i10-индекс | 33 | 27 |
Общий доступ
Просмотреть все8 статей
1 статья
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- Giorgio CapuaniDepartment of Chemistry, Sapienza University of RomeПодтвержден адрес электронной почты в домене uniroma1.it
- Riccardo CalvaniDepartment of Geriatrics, Neurosciences and Orthopedics, Catholic University of the Sacred HeartПодтвержден адрес электронной почты в домене unicatt.it
- Emanuele MarzettiFondazione Policlinico Universitario "Agostino Gemelli" IRCCS, Università Cattolica del Sacro CuoreПодтвержден адрес электронной почты в домене policlinicogemelli.it
- Willem M de VosProfessor @ Microbiology Wageningen Netherlands @Helsinki FinlandПодтвержден адрес электронной почты в домене wur.nl
- Sergey R. KonstantinovRSM EMBA2020Подтвержден адрес электронной почты в домене emba20.rsm.nl
- Hauke SmidtPersonal Chair Complex Microbial Ecosystems, Wageningen University & ResearchПодтвержден адрес электронной почты в домене wur.nl
- Patrizia BrigidiFull Professor at University of BolognaПодтвержден адрес электронной почты в домене unibo.it
- Giuditta PerozziSenior Scientist, CREA, Food & Nutrition Research Centre (ex-INRAN)Подтвержден адрес электронной почты в домене crea.gov.it
- Aida Turriniricercatrice indipendente (ex Dirigente Tecnologo, Consiglio per la ricerca in agricoltura e l
Подписаться
Alberto Finamore
Centro di Ricerca per gli Alimenti e la Nutrizione- Consiglio per la Ricerca in Agricoltura e l
Подтвержден адрес электронной почты в домене crea.gov.it