Исследование качества обогащенных видов хлеба в процессе хранения ИВ Калинина, НВ Науменко, ИВ Фекличева Вестник южно-уральского государственного университета. Серия: пищевые и …, 2015 | 45 | 2015 |
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров ИЮ Потороко, ИВ Калинина, ЭИ Черкасова Изд-во ЮУрГУ, 2008 | 36 | 2008 |
Управление потребительскими свойствами обогащенных пищевых продуктов ЛП Нилова, АА Вытовтов, НВ Науменко, ИВ Калинина Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Экономика и …, 2011 | 35 | 2011 |
Современные подходы в технологии безопасной снэковой продукции ИВ Калинина, АА Руськина Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2014 | 33 | 2014 |
К вопросу использования льняной муки в хлебопекарном и кондитерском производстве ИВ Калинина, РИ Фаткуллин, НВ Науменко Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2014 | 33 | 2014 |
Оптимизация ассортимента хлебобулочных изделий на основе анализа структуры потребительского рынка в г. Санкт-Петербурге и Челябинске ЛП Нилова, НВ Науменко, ИВ Калинина, КЮ Маркова Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Экономика и …, 2011 | 30 | 2011 |
Перспективы использования ультразвукового воздействия в технологии экстракционных процессов ИЮ Потороко, ИВ Калинина Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2014 | 28 | 2014 |
Рынок органических продуктов питания в России: проблемы и перспективы ИВ Калинина Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2015 | 27 | 2015 |
Инновационный подход в оптимизации качества хлебобулочных изделий с добавленной пищевой ценностью ЛП Нилова, НВ Науменко, ИВ Калинина Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Экономика и …, 2011 | 26 | 2011 |
Применение эффектов ультразвукового кавитационного воздействия как фактора интенсификации извлечения функциональных ингредиентов ИВ Калинина, РИ Фаткуллин Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2016 | 24 | 2016 |
Антиоксидантные свойства функциональных пищевых ингредиентов, используемых при производстве хлебобулочных и молочных продуктов, их влияние на качество и сохраняемость продукции ИЮ Потороко, АВ Паймулина, ДГ Ускова, ИВ Калинина, НВ Попова, ... Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий 79 …, 2017 | 23 | 2017 |
Прогноз развития рынка обогащенных хлебобулочных изделий ЛП Нилова, КЮ Маркова, СА Чунин, ИВ Калинина, НВ Науменко Товаровед продовольственных товаров, 25-30, 2011 | 23 | 2011 |
Научные и практические аспекты технологий продуктов питания функциональной направленности ИЮ Потороко, АВ Паймулина, ДГ Ускова, ИВ Калинина Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2018 | 21 | 2018 |
Актуальные проблемы изучения древнего гончарства АА Бобринский, ЮБ Цетлин, СЮ Внуков, ИГ Глушков, АВ Гребенщиков, ... Самарский государственный педагогический университет, 1999 | 20 | 1999 |
К вопросу обеспечения качества и безопасности воды, используемой в пищевых производствах ИЮ Потороко, РИ Фаткуллин, ИВ Калинина Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Экономика и …, 2013 | 19 | 2013 |
Анализ направлений развития рынка хлебобулочных изделий НВ Науменко, ИВ Калинина Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2014 | 18 | 2014 |
Безопасность продуктов питания как фактор безопасности потребителя ИЮ Потороко, ИВ Калинина Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Экономика и …, 2007 | 17 | 2007 |
Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий, полученных с использованием ингредиентов растительного происхождения НВ Науменко, ИЮ Потороко, ИВ Калинина, АВ Малинин, АВ Цатуров Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий 81 …, 2019 | 16 | 2019 |
Биологически активные ингредиенты в разработке пищевых продуктов с адаптогенными свойствами ИВ Калинина, РИ Фаткуллин, ГС Попова Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2018 | 14 | 2018 |
Особенности создания системы менеджмента качества на предприятии пищевой отрасли ИВ Калинина, РИ Фаткуллин, НВ Науменко Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2015 | 13 | 2015 |