Follow
Ирина Калинина
Ирина Калинина
South Ural State University ( Южно‐Уральский государственный университет )
Verified email at susu.ru
Title
Cited by
Cited by
Year
Исследование качества обогащенных видов хлеба в процессе хранения
ИВ Калинина, НВ Науменко, ИВ Фекличева
Вестник южно-уральского государственного университета. Серия: пищевые и …, 2015
452015
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
ИЮ Потороко, ИВ Калинина, ЭИ Черкасова
Изд-во ЮУрГУ, 2008
362008
Управление потребительскими свойствами обогащенных пищевых продуктов
ЛП Нилова, АА Вытовтов, НВ Науменко, ИВ Калинина
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Экономика и …, 2011
352011
Современные подходы в технологии безопасной снэковой продукции
ИВ Калинина, АА Руськина
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2014
332014
К вопросу использования льняной муки в хлебопекарном и кондитерском производстве
ИВ Калинина, РИ Фаткуллин, НВ Науменко
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2014
332014
Оптимизация ассортимента хлебобулочных изделий на основе анализа структуры потребительского рынка в г. Санкт-Петербурге и Челябинске
ЛП Нилова, НВ Науменко, ИВ Калинина, КЮ Маркова
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Экономика и …, 2011
302011
Перспективы использования ультразвукового воздействия в технологии экстракционных процессов
ИЮ Потороко, ИВ Калинина
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2014
282014
Рынок органических продуктов питания в России: проблемы и перспективы
ИВ Калинина
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2015
272015
Инновационный подход в оптимизации качества хлебобулочных изделий с добавленной пищевой ценностью
ЛП Нилова, НВ Науменко, ИВ Калинина
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Экономика и …, 2011
262011
Применение эффектов ультразвукового кавитационного воздействия как фактора интенсификации извлечения функциональных ингредиентов
ИВ Калинина, РИ Фаткуллин
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2016
242016
Антиоксидантные свойства функциональных пищевых ингредиентов, используемых при производстве хлебобулочных и молочных продуктов, их влияние на качество и сохраняемость продукции
ИЮ Потороко, АВ Паймулина, ДГ Ускова, ИВ Калинина, НВ Попова, ...
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий 79 …, 2017
232017
Прогноз развития рынка обогащенных хлебобулочных изделий
ЛП Нилова, КЮ Маркова, СА Чунин, ИВ Калинина, НВ Науменко
Товаровед продовольственных товаров, 25-30, 2011
232011
Научные и практические аспекты технологий продуктов питания функциональной направленности
ИЮ Потороко, АВ Паймулина, ДГ Ускова, ИВ Калинина
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2018
212018
Актуальные проблемы изучения древнего гончарства
АА Бобринский, ЮБ Цетлин, СЮ Внуков, ИГ Глушков, АВ Гребенщиков, ...
Самарский государственный педагогический университет, 1999
201999
К вопросу обеспечения качества и безопасности воды, используемой в пищевых производствах
ИЮ Потороко, РИ Фаткуллин, ИВ Калинина
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Экономика и …, 2013
192013
Анализ направлений развития рынка хлебобулочных изделий
НВ Науменко, ИВ Калинина
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2014
182014
Безопасность продуктов питания как фактор безопасности потребителя
ИЮ Потороко, ИВ Калинина
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Экономика и …, 2007
172007
Совершенствование технологии производства хлебобулочных изделий, полученных с использованием ингредиентов растительного происхождения
НВ Науменко, ИЮ Потороко, ИВ Калинина, АВ Малинин, АВ Цатуров
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий 81 …, 2019
162019
Биологически активные ингредиенты в разработке пищевых продуктов с адаптогенными свойствами
ИВ Калинина, РИ Фаткуллин, ГС Попова
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2018
142018
Особенности создания системы менеджмента качества на предприятии пищевой отрасли
ИВ Калинина, РИ Фаткуллин, НВ Науменко
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2015
132015
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20