Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 2679 | 2550 |
h-индекс | 28 | 27 |
i10-индекс | 43 | 43 |
Общий доступ
Просмотреть все4 статьи
0 статей
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- Ilaria CacciottiEngineering Department, University of Rome Niccolò CusanoПодтвержден адрес электронной почты в домене unicusano.it
- Seid Mahdi JafariProfessor, Gorgan University of Agricultural Sciences and Natural ResourcesПодтвержден адрес электронной почты в домене gau.ac.ir
- Milad RouhiKermanshah University of Medical SciencesПодтвержден адрес электронной почты в домене kums.ac.ir
- Ashkan MadadlouSenior Lecturer, University College Cork (UCC)Подтвержден адрес электронной почты в домене ucc.ie
- Mostafa GoudarziNorwegian University of Science and TechnologyПодтвержден адрес электронной почты в домене ntnu.no
- Laura G. Gómez-MascaraqueTeagasc Food Research CentreПодтвержден адрес электронной почты в домене teagasc.ie
- Reza TahergorabiAssociate ProfessorПодтвержден адрес электронной почты в домене ncat.edu
- Professor Brijesh K. Tiwari, FIFST, FRSCTeagasc-Irish Agriculture and Food Development AuthorityПодтвержден адрес электронной почты в домене teagasc.ie
Подписаться
Farhad Garavand
Teagasc, Moorepark Food Research Centre, Ireland
Подтвержден адрес электронной почты в домене teagasc.ie - Главная страница