Интегрированные системы менеджмента качества на предприятиях пищевой промышленности МБ Ребезов, НН Максимюк, ОВ Богатова, НГ Курамшина, ... Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего …, 2009 | 55 | 2009 |
От лучшего управления-к лучшему качеству. Система менеджмента качества на основе международных стандартов ИСО серии 9000 МБ Ребезов, НН Максимюк, ЕС Вайскробова АНО «КЦПК «Персонал», 2008 | 33 | 2008 |
Перспектива развития производства индеек в России МА Морарь, ЕС Вайскробова Молодой ученый, 368-371, 2016 | 24 | 2016 |
Разработка системы управления безопасностью на основе принципов ХАССП при производстве хлеба из пшеничной муки НИ Барышникова, ИЮ Резниченко, ЕС Вайскробова Техника и технология пищевых производств 47 (4), 115-122, 2017 | 19 | 2017 |
Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов ЕС Вайскробова, МБ Ребезов Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса, 2019 | 18 | 2019 |
Современные требования к пищевой продукции в рамках Таможенного союза ЕС Вайскробова, АЕ Кожемякина Международный научно-исследовательский журнал, 2014 | 18 | 2014 |
Интегрированная система управления качеством и безопасностью на предприятиях пищевой промышленности ЕС Вайскробова, НИ Барышникова Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего …, 2014 | 15 | 2014 |
Разработка интегрированной системы управления на пищевом предприятии ЕС Вайскробова, НИ Барышникова, ИЮ Резниченко, ЛЕ Покрамович Техника и технология пищевых производств 48 (1), 2018 | 13 | 2018 |
Товароведная характеристика мяса индейки МА Морарь, ЕС Вайскробова Качество продукции, технологий и образования, 150-155, 2016 | 13 | 2016 |
Сравнительная характеристика требований ГОСТ р ИСО 9001 и ГОСТ р ИСО 22000 АМ Песин, ЕС Вайскробова Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 141-147, 2009 | 13 | 2009 |
Система ХАССП-мясо для мясоперерабатывающей промышленности ЯЮ ШАПОШНИКОВА, ЕС ВАЙСКРОБОВА Современные инновации в науке и технике, 358-361, 2014 | 11 | 2014 |
Структура и содержание технического регламента Таможенного союза" О безопасности мяса и мясной продукции" АЕ Кожемякина, ЕС Вайскробова Проблемы современной экономики, 88-90, 2013 | 11 | 2013 |
Управление качеством на предприятиях общественного питания НИ Барышникова, ЕС Вайскробова, ВФ Рябова Актуальные проблемы современной науки, техники и образования: материалы, 239-242, 2015 | 10 | 2015 |
Разработка интегрированной системы управления качеством и безопасностью сырокопченых колбас ЕС Вайскробова Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических …, 2011 | 10 | 2011 |
Определение потребностей потребителей КЕ Трапезникова, ЕС Вайскробова, МБ Ребезов Качество продукции, технологий и образования, 8-9, 2007 | 10 | 2007 |
Проектирование интегрированной системы менеджмента качества и безопасности на основе процессного подхода ЕС Вайскробова Актуальные проблемы современной науки, техники и образования 1 (68), 3-6, 2010 | 9 | 2010 |
Сертификация и управление качеством на базе стандартов ИСО серии 9000 ЕС Вайскробова, НИ Барышникова МГТУ, 2010 | 9 | 2010 |
Модель управления пищевыми предприятиями. Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания: мат. II всерос. научн.-практ. конф ЕС Вайскробова, МБ Ребезов | 9 | 2009 |
Мясо индейки, как лечебно-профилактический продукт в питании МА Морарь, ЕС Вайскробова, ЯМ Ребезов Качество продукции, технологий и образования, 53-56, 2017 | 8 | 2017 |
Разработка мероприятий по обеспечению безопасности производства макаронных изделий ДР Аптрахимов, МР Мардар, ФХ Смольникова, ЕС Вайскробова АПК России 23 (2), 453, 2016 | 8 | 2016 |