Follow
Вайскробова Евгения Сергеевна (Vayskrobova E.S.)
Вайскробова Евгения Сергеевна (Vayskrobova E.S.)
Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И.Носова, институт естествознания и
Verified email at magtu.ru - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Интегрированные системы менеджмента качества на предприятиях пищевой промышленности
МБ Ребезов, НН Максимюк, ОВ Богатова, НГ Курамшина, ...
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего …, 2009
552009
От лучшего управления-к лучшему качеству. Система менеджмента качества на основе международных стандартов ИСО серии 9000
МБ Ребезов, НН Максимюк, ЕС Вайскробова
АНО «КЦПК «Персонал», 2008
332008
Перспектива развития производства индеек в России
МА Морарь, ЕС Вайскробова
Молодой ученый, 368-371, 2016
242016
Разработка системы управления безопасностью на основе принципов ХАССП при производстве хлеба из пшеничной муки
НИ Барышникова, ИЮ Резниченко, ЕС Вайскробова
Техника и технология пищевых производств 47 (4), 115-122, 2017
192017
Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов
ЕС Вайскробова, МБ Ребезов
Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса, 2019
182019
Современные требования к пищевой продукции в рамках Таможенного союза
ЕС Вайскробова, АЕ Кожемякина
Международный научно-исследовательский журнал, 2014
182014
Интегрированная система управления качеством и безопасностью на предприятиях пищевой промышленности
ЕС Вайскробова, НИ Барышникова
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего …, 2014
152014
Разработка интегрированной системы управления на пищевом предприятии
ЕС Вайскробова, НИ Барышникова, ИЮ Резниченко, ЛЕ Покрамович
Техника и технология пищевых производств 48 (1), 2018
132018
Товароведная характеристика мяса индейки
МА Морарь, ЕС Вайскробова
Качество продукции, технологий и образования, 150-155, 2016
132016
Сравнительная характеристика требований ГОСТ р ИСО 9001 и ГОСТ р ИСО 22000
АМ Песин, ЕС Вайскробова
Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 141-147, 2009
132009
Система ХАССП-мясо для мясоперерабатывающей промышленности
ЯЮ ШАПОШНИКОВА, ЕС ВАЙСКРОБОВА
Современные инновации в науке и технике, 358-361, 2014
112014
Структура и содержание технического регламента Таможенного союза" О безопасности мяса и мясной продукции"
АЕ Кожемякина, ЕС Вайскробова
Проблемы современной экономики, 88-90, 2013
112013
Управление качеством на предприятиях общественного питания
НИ Барышникова, ЕС Вайскробова, ВФ Рябова
Актуальные проблемы современной науки, техники и образования: материалы, 239-242, 2015
102015
Разработка интегрированной системы управления качеством и безопасностью сырокопченых колбас
ЕС Вайскробова
Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических …, 2011
102011
Определение потребностей потребителей
КЕ Трапезникова, ЕС Вайскробова, МБ Ребезов
Качество продукции, технологий и образования, 8-9, 2007
102007
Проектирование интегрированной системы менеджмента качества и безопасности на основе процессного подхода
ЕС Вайскробова
Актуальные проблемы современной науки, техники и образования 1 (68), 3-6, 2010
92010
Сертификация и управление качеством на базе стандартов ИСО серии 9000
ЕС Вайскробова, НИ Барышникова
МГТУ, 2010
92010
Модель управления пищевыми предприятиями. Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания: мат. II всерос. научн.-практ. конф
ЕС Вайскробова, МБ Ребезов
92009
Мясо индейки, как лечебно-профилактический продукт в питании
МА Морарь, ЕС Вайскробова, ЯМ Ребезов
Качество продукции, технологий и образования, 53-56, 2017
82017
Разработка мероприятий по обеспечению безопасности производства макаронных изделий
ДР Аптрахимов, МР Мардар, ФХ Смольникова, ЕС Вайскробова
АПК России 23 (2), 453, 2016
82016
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20