Вайскробова Евгения Сергеевна (Vayskrobova E.S.)
Вайскробова Евгения Сергеевна (Vayskrobova E.S.)
Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И.Носова, институт естествознания и
Подтвержден адрес электронной почты в домене magtu.ru - Главная страница
НазваниеПроцитированоГод
Интегрированные системы менеджмента качества на предприятиях пищевой промышленности
МБ Ребезов, НН Максимюк, ОВ Богатова, НГ Курамшина, ...
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего …, 2009
412009
От лучшего управления-к лучшему качеству. Система менеджмента качества на основе международных стандартов ИСО серии 9000
МБ Ребезов, НН Максимюк, ЕС Вайскробова
АНО «КЦПК «Персонал», 2008
192008
Перспектива развития производства индеек в России
МА Морарь, ЕС Вайскробова
Молодой ученый, 368-371, 2016
132016
Современные требования к пищевой продукции в рамках Таможенного союза
ЕС Вайскробова, АЕ Кожемякина
Международный научно-исследовательский журнал, 59, 2014
112014
Система менеджмента безопасности пищевых продуктов
ЕС Вайскробова
Магнитогорск: Магнитогорск. гос. техн. ун-та им. ГИ Носова, 2011
82011
Модель управления пищевыми предприятиями. Современное состояние и перспективы развития пищевой промышленности и общественного питания: мат. II всерос. научн.-практ. конф
ЕС Вайскробова, МБ Ребезов
82009
Система ХАССП-мясо для мясоперерабатывающей промышленности
ЯЮ Шапошникова, ЕС Вайскробова
Современные инновации в науке и технике: Сборник научных трудов 4-ой …, 2014
72014
Управление качеством на предприятиях общественного питания
НИ Барышникова, ЕС Вайскробова, ВФ Рябова
Актуальные проблемы современной науки, техники и образования: материалы 73-й …, 2015
62015
Интегрированная система управления качеством и безопасностью на предприятиях пищевой промышленности
ЕС Вайскробова, НИ Барышникова
Магнитогорск: Изд-во Магнитогорск. гос. техн. ун-та им. ГИ Носова, 2014
62014
Разработка интегрированной системы управления качеством и безопасностью сырокопченых колбас
ЕС Вайскробова
Московский государственный университет прикладной биотехнологии, 2011
62011
Сравнительная характеристика требований ГОСТ р ИСО 9001 и ГОСТ р ИСО 22000
АМ Песин, ЕС Вайскробова
Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 2009
62009
Определение потребностей потребителей
МБ Ребезов, КЕ Трапезникова, ЕС Вайскробова
Продукты питания и рациональное использование сырьевых ресурсов.–Кемерово …, 2008
62008
Определение потребностей потребителей
КЕ Трапезникова, ЕС Вайскробова, МБ Ребезов
Качество продукции, технологий и образования, 8-9, 2007
62007
Определение предпочтений потребителей мучных кондитерских изделий
ЕС Вайскробова, ВН Лобач
Молодой ученый, 288-289, 2014
52014
Проектирование интегрированной системы менеджмента качества и безопасности на основе процессного подхода
ЕС Вайскробова
Актуальные проблемы современной науки, техники и образования 1 (68), 3-6, 2010
52010
Сертификация и управление качеством на базе стандартов ИСО серии 9000
ЕС Вайскробова, НИ Барышникова
МГТУ, 2010
52010
Товароведная характеристика мяса индейки
МА Морарь, ЕС Вайскробова
Качество продукции, технологий и образования, 150-155, 2016
42016
Применение интегрированной системы управления качеством и безопасностью на предприятиях общественного питания
НИ Барышникова, ЕС Вайскробова, ЛА Маюрникова
Актуальные проблемы современной науки, техники и образования 1 (1), 236-238, 2016
42016
Ветеринарно-санитарные требования к мясной продукции в рамках Таможенного союза
ЯЮ Шапошникова, ЕС Вайскробова
Качество продукции, технологий и образования, 8-14, 2015
42015
Структура и содержание Технического регламента Таможенного союза" О безопасности мяса и мясной продукции"
АЕ Кожемякина, ЕС Вайскробова
Проблемы современной экономики, 88-90, 2013
42013
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20