Подписаться
Вайскробова Евгения Сергеевна (Vayskrobova E.S.)
Вайскробова Евгения Сергеевна (Vayskrobova E.S.)
Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И.Носова, институт естествознания и
Подтвержден адрес электронной почты в домене magtu.ru - Главная страница
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Интегрированные системы менеджмента качества на предприятиях пищевой промышленности
МБ Ребезов, НН Максимюк, ОВ Богатова, НГ Курамшина, ...
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего …, 2009
602009
От лучшего управления-к лучшему качеству. Система менеджмента качества на основе международных стандартов ИСО серии 9000
МБ Ребезов, НН Максимюк, ЕС Вайскробова
АНО «КЦПК «Персонал», 2008
342008
Разработка системы управления безопасностью на основе принципов ХАССП при производстве хлеба из пшеничной муки
НИ Барышникова, ИЮ Резниченко, ЕС Вайскробова
Техника и технология пищевых производств 47 (4), 115-122, 2017
322017
Разработка интегрированной системы управления на пищевом предприятии
ЕС Вайскробова, НИ Барышникова, ИЮ Резниченко, ЛЕ Покрамович
Техника и технология пищевых производств 48 (1), 132-142, 2018
272018
Перспектива развития производства индеек в России
МА Морарь, ЕС Вайскробова
Молодой ученый, 368-371, 2016
272016
Системы менеджмента безопасности пищевых продуктов
ЕС Вайскробова, МБ Ребезов
Российская академия кадрового обеспечения агропромышленного комплекса, 2019
232019
Современные требования к пищевой продукции в рамках Таможенного Союза
ЕС Вайскробова, АЕ Кожемякина
Международный научно-исследовательский журнал, 59-62, 2014
212014
Товароведная характеристика мяса индейки
МА Морарь, ЕС Вайскробова
Качество продукции, технологий и образования, 150-155, 2016
152016
Интегрированная система управления качеством и безопасностью на предприятиях пищевой промышленности
ЕС Вайскробова, НИ Барышникова
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего …, 2014
152014
Структура и содержание технического регламента Таможенного союза" О безопасности мяса и мясной продукции"
АЕ Кожемякина, ЕС Вайскробова
Проблемы современной экономики, 88-90, 2013
142013
Система ХАССП-мясо для мясоперерабатывающей промышленности
ЯЮ ШАПОШНИКОВА, ЕС ВАЙСКРОБОВА
Современные инновации в науке и технике, 358-361, 2014
132014
Сравнительная характеристика требований ГОСТ р ИСО 9001 и ГОСТ р ИСО 22000
АМ Песин, ЕС Вайскробова
Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 141-147, 2009
132009
Применение интегрированной системы управления качеством и безопасностью на предприятиях общественного питания
НИ Барышникова, ЕС Вайскробова, ЛА Маюрникова
Актуальные проблемы современной науки, техники и образования 1, 236-238, 2016
122016
Мясо индейки, как лечебно-профилактический продукт в питании
МА Морарь, ЕС Вайскробова, ЯМ Ребезов
Качество продукции, технологий и образования, 53-56, 2017
112017
Управление качеством на предприятиях общественного питания
НИ Барышникова, ЕС Вайскробова, ВФ Рябова
Актуальные проблемы современной науки, техники и образования 1, 239-242, 2015
102015
Разработка интегрированной системы управления качеством и безопасностью сырокопченых колбас
ЕС Вайскробова
Автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических …, 2011
102011
Определение потребностей потребителей
КЕ Трапезникова, ЕС Вайскробова, МБ Ребезов
Качество продукции, технологий и образования, 8-9, 2007
102007
Проектирование интегрированной системы менеджмента качества и безопасности на основе процессного подхода
ЕС Вайскробова
Актуальные проблемы современной науки, техники и образования 1 (68), 3-6, 2010
92010
Сертификация и управление качеством на базе стандартов ИСО серии 9000
ЕС Вайскробова, НИ Барышникова
МГТУ, 2010
92010
DEVELOPMENT OF THE SAFETY MANAGEMENT SYSTEM BASED ON HAZARD ANALYSIS AND CRITICAL CONTROL POINTS APPROACH AT WHEAT BREAD PRODUCTION/РАЗРАБОТКА СИСТЕМЫ УПРАВЛЕНИЯ …
NI Baryshnikova, IY Reznichenko, ES Vayskrobova
Tekhnika i Tekhnologiya Pishchevykh Proizvodstv 47 (4), 2017
82017
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20