Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 606 | 576 |
h-индекс | 13 | 12 |
i10-индекс | 13 | 13 |
Общий доступ
Просмотреть все17 статей
0 статей
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- Søren J. SørensenUniversity of CopenhagenПодтвержден адрес электронной почты в домене bio.ku.dk
- Nar singh ChauhanAssociate Professor, Department of Biochemistry, MDU Rohtak HaryanaПодтвержден адрес электронной почты в домене mdurohtak.ac.in
- Jakob StokholmCOPSAC & Department of Food, University of CopenhagenПодтвержден адрес электронной почты в домене dbac.dk
- Rajesh PandeyPrincipal Scientist, CSIR-IGIB, Delhi, IndiaПодтвержден адрес электронной почты в домене igib.in
- Morten Arendt RasmussenUniversity of Copenhagen, Dept Food Science and COPSACПодтвержден адрес электронной почты в домене dbac.dk
- Martin Steen MortensenSenior Research, Gut, Health, And Microbes, National Food Institute, Technical University of DenmarkПодтвержден адрес электронной почты в домене food.dtu.dk
- Anupam Kumar MondalNational Institutes of Health, Bethesda, USПодтвержден адрес электронной почты в домене nih.gov
Подписаться
Shashank Gupta
Norwegian University of Life Sciences NMBU
Подтвержден адрес электронной почты в домене nmbu.no