ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ БЕЗГЛЮТЕНОВОГО ХЛЕБА ПОИ Кузнецова Л.И., Дубровская Н.О. Хлебопечение России., С. 19-22., 2015 | 15 | 2015 |
ПРОИЗВОДСТВО БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕТРАДИЦИОННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ПОИ Дубровская Н.О., Кузнецова Л.И. Хлебопродукты., С. 36-37., 2016 | 10 | 2016 |
АНАЛИЗ БИОХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ ПОРОШКОВ МКЮ Шеленга Т.В., Нилова Л.П., Дубровская Н.О. Аграрная Россия., С. 2-9., 2015 | 9 | 2015 |
АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ НА МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ АГЛЮТЕНОВОЙ ДИЕТЫ В САНКТ - ПЕТЕРБУРГЕ ДНО Синельщикова Н.Г. Новая наука: Теоретический и практический взгляд., С. 203-208., 2016 | 4 | 2016 |
ОСОБЕННОСТИ БИОХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ДОБАВКАМИ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ ПОРОШКОВ№ ХВИ Нилова Л.П., Шеленга Т.В., Дубровская Н.О. Аграрная Россия., С. 20-26., 2016 | 4 | 2016 |
РЯБИНОВЫЙ ПОРОШОК - КОМПОНЕНТ ПОДКИСЛЯЮЩЕЙ СМЕСИ В БОРЬБЕ С ПЛЕСНЕВЕНИЕМ РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА ПОИ Дубровская Н.О., Кузнецова Л.И., Савкина О.А. ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ В НАУКЕ И ОБЩЕСТВЕ, С. 29-33., 2016 | 3 | 2016 |
ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ РЫНКА МЕДА И МЕДОВЫХ ПРОДУКТОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ ОКА Дубровская Н.О. Инновационная наука., С. 121-127., 2016 | 2 | 2016 |
МЕД С ДОБАВКАМИ КАК ИСТОЧНИК МИКРО- И МАКРОНУТРИЕНТОВ ОКА Дубровская Н.О. ФГАНУ Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности, Санкт …, 2016 | | 2016 |
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ЗАВАРНОГО ХЛЕБА НА СУХОЙ КОМПЛЕКСНОЙ ЗАВАРКЕ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ ПОИ Дубровская Н.О., Кузнецова Л.И. ФГАНУ Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности, Санкт …, 2016 | | 2016 |
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ВЕДУЩИХ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ БРЕНДОВ ДНО Синельщикова Н.Г. Пищевая промышленность, С. 18-19., 2015 | | 2015 |
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА ПО УСКОРЕННОЙ ТЕХНОЛОГИИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПОДКИСЛЯЮЩЕЙ ДОБАВКИ КАП Кузнецова Л.И., Дубровская Н.О., Парахина О.И., Савкина О.А. | | 2013 |