Follow
Natalya О. Dubrovskaya (Н.О.  Дубровская)
Natalya О. Dubrovskaya (Н.О. Дубровская)
Peter the Great St.Petersburg Polytechnic University (SPbPU), Institute of Industrial Management
Verified email at spbstu.ru - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА И ПИЩЕВОЙ ЦЕННОСТИ БЕЗГЛЮТЕНОВОГО ХЛЕБА
ПОИ Кузнецова Л.И., Дубровская Н.О.
Хлебопечение России., С. 19-22., 2015
152015
ПРОИЗВОДСТВО БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ НЕТРАДИЦИОННОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ
ПОИ Дубровская Н.О., Кузнецова Л.И.
Хлебопродукты., С. 36-37., 2016
102016
АНАЛИЗ БИОХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ ПОРОШКОВ
МКЮ Шеленга Т.В., Нилова Л.П., Дубровская Н.О.
Аграрная Россия., С. 2-9., 2015
92015
АНАЛИЗ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ НА МАКАРОННЫЕ ИЗДЕЛИЯ ДЛЯ АГЛЮТЕНОВОЙ ДИЕТЫ В САНКТ - ПЕТЕРБУРГЕ
ДНО Синельщикова Н.Г.
Новая наука: Теоретический и практический взгляд., С. 203-208., 2016
42016
ОСОБЕННОСТИ БИОХИМИЧЕСКОГО СОСТАВА ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ДОБАВКАМИ ПЛОДОВО-ЯГОДНЫХ ПОРОШКОВ№
ХВИ Нилова Л.П., Шеленга Т.В., Дубровская Н.О.
Аграрная Россия., С. 20-26., 2016
42016
РЯБИНОВЫЙ ПОРОШОК - КОМПОНЕНТ ПОДКИСЛЯЮЩЕЙ СМЕСИ В БОРЬБЕ С ПЛЕСНЕВЕНИЕМ РЖАНО-ПШЕНИЧНОГО ХЛЕБА
ПОИ Дубровская Н.О., Кузнецова Л.И., Савкина О.А.
ИННОВАЦИОННЫЕ ПРОЦЕССЫ В НАУКЕ И ОБЩЕСТВЕ, С. 29-33., 2016
32016
ОЦЕНКА СОСТОЯНИЯ РЫНКА МЕДА И МЕДОВЫХ ПРОДУКТОВ В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ
ОКА Дубровская Н.О.
Инновационная наука., С. 121-127., 2016
22016
МЕД С ДОБАВКАМИ КАК ИСТОЧНИК МИКРО- И МАКРОНУТРИЕНТОВ
ОКА Дубровская Н.О.
ФГАНУ Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности, Санкт …, 2016
2016
ИССЛЕДОВАНИЕ КАЧЕСТВА ЗАВАРНОГО ХЛЕБА НА СУХОЙ КОМПЛЕКСНОЙ ЗАВАРКЕ В ПРОЦЕССЕ ХРАНЕНИЯ
ПОИ Дубровская Н.О., Кузнецова Л.И.
ФГАНУ Научно-исследовательский институт хлебопекарной промышленности, Санкт …, 2016
2016
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА КАЧЕСТВА БЕЗГЛЮТЕНОВЫХ МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ ВЕДУЩИХ ОТЕЧЕСТВЕННЫХ БРЕНДОВ
ДНО Синельщикова Н.Г.
Пищевая промышленность, С. 18-19., 2015
2015
СПОСОБ ПРОИЗВОДСТВА ХЛЕБА ПО УСКОРЕННОЙ ТЕХНОЛОГИИ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ ПОДКИСЛЯЮЩЕЙ ДОБАВКИ
КАП Кузнецова Л.И., Дубровская Н.О., Парахина О.И., Савкина О.А.
2013
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–11