Подписаться
Игорь Мацкевич
Игорь Мацкевич
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования Красноярский государственный аграрный университет
Нет подтвержденного адреса электронной почты
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Рекомендации по внедрению инновационных технологий и оборудования при переработке продукции традиционных промыслов малых коренных народов севера
ВН Невзоров, ВИ Кирко, НП Копцева, ИВ Мацкевич, ВН Тепляшин, ...
федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего …, 2017
292017
Технология и оборудование биотехнологической переработки зерна злаковых культур
ВН Невзоров, СВ Хижняк, МА Янова, ИВ Мацкевич, ЕН Олейникова
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего …, 2019
202019
Технология переработки ростков пшеницы с получением порошка из выжимок с высоким содержанием биологически активных веществ
ГА Губаненко, ЕА Речкина, ЛВ Наймушина, ЛА Маюрникова, ...
Вестник Воронежского государственного университета инженерных технологий 81 …, 2019
172019
Модернизация технологии и оборудования предприятий по глубокой переработке зерна
ВН Невзоров, МА Янова, НА Величко, НП Братилова, ВА Самойлов, ...
Международные научные исследования, 15-21, 2015
122015
Технология и оборудование для шелушения зерна пшеницы
ВН Невзоров, ИВ Мацкевич, ДВ Салыхов, НИ Селиванов
Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 162-166, 2018
102018
Совершенствование технологии переработки зерна пшеницы на роторно-лопастном шелушителе
ДВ Салыхов, ВН Невзоров, ИВ Мацкевич
Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 157-163, 2020
92020
Эфирные масла хвойных сибирских растений Красноярского края как объект регионального экспорта
ВН Невзоров, АА Струков, ИВ Мацкевич, ЖА Кох
Приоритетные направления развития регионального экспорта продукции АПК, 102, 2019
92019
Оптимизация технологического процесса шелушения зерна пшеницы
ВН Невзоров, ЕН Кожухарь, ДВ Салыхов, МА Янова, ИВ Мацкевич, ...
Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 78-83, 2018
92018
Инновационные проекты для переработки животноводческого и растительного сырья в Эвенкийском муниципальном районе Красноярского края
ВН Невзоров, ВН Тепляшин, ИВ Мацкевич, ДВ Салыхов, ЕН Кожухарь
Социально-экономические и экологические аспекты развития регионов и …, 2016
82016
Определение технологических параметров тестомесильной машины с объемно-винтовым рабочим органом
ИВ Мацкевич, ВН Невзоров, НП Братилова
Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 76-81, 2015
82015
Машина для шелушения зерна
ВН Невзоров, ДС Безъязыков
72019
Совершенствование технологии и оборудования для подготовки зерна к помолу
ИВ Мацкевич, АА Мальцев, УМ Бовкун
52021
Совершенствование технологии подготовки зерна к переработке
ИВ Мацкевич, ВН Невзоров, ЖА Кох, ДС Безъязыков
Научно-практические аспекты развития АПК, 25-27, 2020
52020
Устройство для пропаривания зерна
ВН Невзоров, ИВ Мацкевич, ДС Безъязыков, РВ Кавкин, ДВ Салыхов
52019
Устройство для калибрования семян растительного происхождения
ВН Невзоров, ДС Безъязыков, ИВ Мацкевич, МА Янова
52019
Формирование логистической системы сбора и переработки сельскохозяйственного сырья в Арктической зоне и северных территориях Красноярского края
ВН Невзоров, ИВ Мацкевич
Логистика-евразийский мост, 137-142, 2017
52017
Устройство для шелушения зерна
ВН Невзоров, ВН Холопов, АИ Ярум, ВС Клименко, ВА Самойлов
5*2012
Механизация технологического процесса очистки зерна
ВН Невзоров, ИВ Мацкевич, ВН Тепляшин, ДС Безъязыков
Роль аграрной науки в устойчивом развитии сельских территорий, 633-636, 2018
42018
Оптимизация состава рецептуры плодово-ягодных концентратов
ВН Невзоров, ЖА Кох, ИВ Мацкевич, АА Мальцев
Проблемы современной аграрной науки: Материалы международной научной …, 2021
32021
Разработка технологии и оборудования шелушения семян зерновых культур
ВН Невзоров, ИВ Мацкевич, ВН Тепляшин, ДС Безъязыков, ВВ Киреев
Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия, 677-681, 2020
32020
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20