Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 3165 | 1262 |
h-индекс | 24 | 16 |
i10-индекс | 44 | 23 |
Общий доступ
Просмотреть все7 статей
9 статей
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- Antonio J. A. MeirellesProfessor of Food Engineering, UNICAMPПодтвержден адрес электронной почты в домене fea.unicamp.br
- Roberta CerianiEngenharia Química - UNICAMP Подтвержден адрес электронной почты в домене feq.unicamp.br
- Kuveneshan MoodleyUniversity of KwaZulu-NatalПодтвержден адрес электронной почты в домене ukzn.ac.za
- Tiancheng MuRenmin University of ChinaПодтвержден адрес электронной почты в домене ruc.edu.cn
- Thomas WallekGraz University of TechnologyПодтвержден адрес электронной почты в домене tugraz.at
- Shiang-Tai LinDepartment of Chemical Engineering, National Taiwan UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене ntu.edu.tw
- Jadran VrabecProfessor for Thermodynamics, Technical University of BerlinПодтвержден адрес электронной почты в домене tu-berlin.de
- Eugene OlivierПодтвержден адрес электронной почты в домене ukzn.ac.za
- Maurizio FermegliaUniversity of TriesteПодтвержден адрес электронной почты в домене units.it
- Maria Alvina KrähenbühlFaculdade de Engenharia Química - UNICAMPПодтвержден адрес электронной почты в домене feq.unicamp.br
Подписаться
Juergen Rarey
Rareytec Co., Ltd., ChEPS-KMUTT
Подтвержден адрес электронной почты в домене uni-oldenburg.de - Главная страница