Технохимический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов МБ Ребезов, ЕП Мирошникова, НН Максимюк, МФ Хайруллин, ... Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего …, 2011 | 215 | 2011 |
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов МБ Ребезов, ЕП Мирошникова, ГК Альхамова, НЛ Наумова, ... Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего …, 2011 | 115 | 2011 |
Новые творожные изделия с функциональными свойствами МБ Ребезов, ГК Альхамова, НН Максимюк, НЛ Наумова, ... Издательский центр ЮУрГУ, 2011 | 101 | 2011 |
Основы технологии молока и молочных продуктов МБ Ребезов, ОВ Богатова, НГ Догарева, ГК Альхамова, НЛ Наумова, ... Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего …, 2011 | 72 | 2011 |
The state of nonspecific resistance of calves during the preweaning period. O Gorelik, S Harlap, A Gorelik, I Dolmatova, R Zalilov, N Dogareva, ... International Journal of Pharmaceutical Research (09752366) 11 (1), 2019 | 56 | 2019 |
Применение гидродинамических кавитационных устройств для дезинтеграции пищевых сред ЛС Прохасько, МБ Ребезов, БК Асенова, ОВ Зинина, РВ Залилов, ... Сборник научных трудов SWorld 7 (2), 62-67, 2013 | 44 | 2013 |
Новые технологии обработки молочной продукции (на примере молока коровьего питьевого) АВ Кондратьева, ДА Ярмаркин, ЛС Прохасько, БК Асенова, ... Молодой ученый, 146-149, 2013 | 39 | 2013 |
О целесообразности обогащения кондитерских изделий микронутриентами МБ Ребезов, НЛ Наумова, НН Максимюк, ОВ Зинина, РВ Залилов Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов, 70-75, 2011 | 35 | 2011 |
Кавитационные технологии в пищевой промышленности ДА Ярмаркин, ЛС Прохасько, АН Мазаев, БК Асенова, ОВ Зинина, ... Молодой ученый, 312-315, 2014 | 33 | 2014 |
Новые творожные изделия с функциональными свойствами ГК Альхамова, НН Максимюк, НЛ Наумова, ИМ Амерханов, ОВ Зинина, ... Челябинск: ИЦ ЮУрГУ, 2011 | 26 | 2011 |
Инновационные технологии водоподготовки для производства слабо–и безалкогольной продукции МА Лиходумова, ЛС Прохасько, ДА Ярмаркин, БК Асенова, ... Молодой ученый, 159-161, 2013 | 22 | 2013 |
Анализ рынка функциональных безалкогольных напитков (на примере города Челябинска) МБ Ребезов, НЛ Наумова, СА Комаров, РВ Залилов, ОВ Зинина Пиво и напитки, 4-6, 2011 | 21 | 2011 |
Сонохимическая кавитация в мясном производстве ДА Ярмаркин, ЛС Прохасько, АН Мазаев, БК Асенова, РВ Залилов Молодой ученый, 220-223, 2014 | 19 | 2014 |
Ozonation and microwave treatments as new pest management methods for grain crop cleaning and Disinfection D Osintseva, E Osintsev, M Rebezov, L Prokhasko, S Seilgazina, ... Annual Research & Review in Biology 20 (5), 1-6, 2017 | 16 | 2017 |
CAD systems and computer graphics in the training of specialists in the field of mechanical engineering R Zalilov, E Reshetnikova, I Savelyeva, E Svistunova, M Rebezov, ... Journal of Critical Reviews 7 (2), 162-166, 2020 | 13 | 2020 |
The use of ozone-air mixture for reduction of microbial contamination in grain brewing raw material L Tretyak, M Rebezov, A Toshev, R Zalilov, L Prokhasko, AI Abuova, ... Annual Research & Review in Biology 14 (6), 1-9, 2017 | 13 | 2017 |
Расчет кавитационных устройств для обработки жидких пищевых сред ЛС Прохасько, РВ Залилов, ЯМ Ребезов Техника и технология пищевых производств: мат. IХ междунар. науч.-технич …, 2013 | 12 | 2013 |
Перспективные направления кавитационной дезинтеграции ДА Ярмаркин, ЛС Прохасько, АН Мазаев, ЕА Переходова, БК Асенова, ... Молодой ученый, 241-244, 2014 | 11 | 2014 |
Development of the mathematical model of a hydrodynamic cavitations device L Prokhasko, M Rebezov, O Zinina, R Zalilov, E Dick, S Arslanbekova, ... International Journal of Recent Technology and Engineering 8 (1), 1113-1120, 2019 | 10 | 2019 |
Technical characteristics and construction features of meat grinders. Y Abilmazhinov, G Abdilova, M Rebezov, R Zalilov, A Nesterenko, ... | 8 | 2020 |