Рустем Залилов (Rustem Zalilov)
Рустем Залилов (Rustem Zalilov)
Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И.Носова
Подтвержден адрес электронной почты в домене magtu.ru
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Технохимический контроль и управление качеством производства мяса и мясопродуктов
МБ Ребезов, ЕП Мирошникова, НН Максимюк, МФ Хайруллин, ...
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего …, 2011
2092011
Методы исследования свойств сырья и молочных продуктов
МБ Ребезов, ЕП Мирошникова, ГК Альхамова, НЛ Наумова, ...
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего …, 2011
1122011
Новые творожные изделия с функциональными свойствами
МБ Ребезов, ГК Альхамова, НН Максимюк, НЛ Наумова, ...
Издательский центр ЮУрГУ, 2011
942011
Основы технологии молока и молочных продуктов
МБ Ребезов, ОВ Богатова, НГ Догарева, ГК Альхамова, НЛ Наумова, ...
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего …, 2011
662011
Применение гидродинамических кавитационных устройств для дезинтеграции пищевых сред
ЛС Прохасько, МБ Ребезов, БК Асенова, ОВ Зинина, РВ Залилов, ...
Сборник научных трудов Sworld по материалам международной научно …, 2013
412013
Новые технологии обработки молочной продукции (на примере молока коровьего питьевого)
АВ Кондратьева, ДА Ярмаркин, ЛС Прохасько, БК Асенова, ...
Молодой ученый, 146-149, 2013
382013
The state of nonspecific resistance of calves during the preweaning period
O Gorelik, S Harlap, A Gorelik, I Dolmatova, R Zalilov, N Dogareva, ...
International Journal of Pharmaceutical Research 11 (1), 1775-1780, 2019
262019
Кавитационные технологии в пищевой промышленности
ДА Ярмаркин, ЛС Прохасько, АН Мазаев, БК Асенова, ОВ Зинина, ...
Молодой ученый, 312-315, 2014
252014
О целесообразности обогащения кондитерских изделий микронутриентами
МБ Ребезов, НЛ Наумова, НН Максимюк, ОВ Зинина, РВ Залилов
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов, 70-75, 2011
252011
Новые творожные изделия с функциональными свойствами
ГК Альхамова, НН Максимюк, НЛ Наумова, ИМ Амерханов, ОВ Зинина, ...
Челябинск: ИЦ ЮУрГУ, 2011
242011
Инновационные технологии водоподготовки для производства слабо–и безалкогольной продукции
МА Лиходумова, ЛС Прохасько, ДА Ярмаркин, БК Асенова, ...
Молодой ученый, 159-161, 2013
222013
Анализ рынка функциональных безалкогольных напитков (на примере города Челябинска)
МБ Ребезов, НЛ Наумова, СА Комаров, РВ Залилов, ОВ Зинина
Пиво и напитки, 2011
202011
Сонохимическая кавитация в мясном производстве
ДА Ярмаркин, ЛС Прохасько, АН Мазаев, БК Асенова, РВ Залилов
Молодой ученый, 220-223, 2014
182014
Ozonation and microwave treatments as new pest management methods for grain crop cleaning and disinfection
D Osintseva, E Osintsev, M Rebezov, L Prokhasko, S Seilgazina, ...
Annual Research & Review in Biology, 1-6, 2017
142017
Расчет кавитационных устройств для обработки жидких пищевых сред
ЛС Прохасько, РВ Залилов, ЯМ Ребезов
Техника и технология пищевых производств: мат. IХ междунар. науч.-технич …, 2013
142013
Перспективные направления кавитационной дезинтеграции
ДА Ярмаркин, ЛС Прохасько, АН Мазаев, ЕА Переходова, БК Асенова, ...
Молодой ученый, 241-244, 2014
102014
The use of ozone-air mixture for reduction of microbial contamination in grain brewing raw material
L Tretyak, M Rebezov, A Toshev, R Zalilov, L Prokhasko, AI Abuova, ...
Annual Research & Review in Biology, 1-9, 2017
92017
Mathematical model of a hydrodynamic cavitation device used for treatment of food materials
L Prokhasko, O Zinina, M Rebezov, R Zalilov, Z Yessimbekov, ...
Journal of Engineering and Applied Sciences 13 (24), 9766-73, 2018
62018
Основы технологии молока и молочных продуктов: учебное пособие
ОВ Богатова, НГ Догарева, ГК Альхамова, НЛ Наумова, РВ Залилов, ...
Челябинск: ИЦ ЮУрГУ, 2011
62011
Построение «дома качества» для сливочного масла
ГК Альхамова, РВ Залилов, БК Асенова
Международный научно-исследовательский журнал, 6-10, 2015
52015
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20