Подписаться
Олег Григорьевич Бурдо, Oleg Burdo
Олег Григорьевич Бурдо, Oleg Burdo
Odesa National University of Technology
Нет подтвержденного адреса электронной почты
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Эволюция сушильных установок
ОГ Бурдо
802010
Экстрагирование в системе «кофе-вода»
ОГ Бурдо, ГМ Ряшко
О, 2007
772007
Nanoscale effects in food-production technologies
OG Burdo
Journal of Engineering Physics and Thermophysics 78 (1), 90-96, 2005
672005
Nanoscale effects in food-production technologies
B O.G.
Journal of Engineering Physics and Thermophysics 78 (1), 88-93, 2005
67*2005
Энергетический мониторинг пищевых производств
ОГ Бурдо
Одесса: Полиграф 244, 2008
562008
Функциональные напитки
ЛА Осипова, ЛВ Капрельянц, ОГ Бурдо
Одесса: Издательство «Друк 288, 2007
552007
Development of wave technologies to intensify heat and mass transfer processes
O Burdo, V Bandura, A Zykov, I Zozulyak, J Levtrinskaya, E Marenchenko
Восточно-Европейский журнал передовых технологий, 34-42, 2017
512017
Прикладное моделирование процессов переноса в технологических системах: Учебник
ОГ Бурдо, ЛГ Калинин
Одесса: Друк, 2008
482008
Наномасштабные эффекты в пищевых технологиях
ОГ Бурдо
Инженерно-физический журнал 78 (1), 88-93, 2005
422005
Evolyutsiya sushilnyih ustanovok
OG Burdo
Odessa: Poligraf 368, 2010
402010
Electrotechnologies of targeted energy delivery in the processing of food raw materials
OG Burdo, VN Bandura, YO Levtrinskaya
Surface Engineering and Applied Electrochemistry 54, 210-218, 2018
352018
Intensification of the processes of low-temperature separation of food solutions
OG Burdo, EA Kovalenko, DA Kharenko
Applied Thermal Engineering 28 (4), 311-316, 2008
282008
Rotating heat pipes in devices for heat treatment of the food-stuffs
OG Burdo, IV Bezbah
APPLED TTIERMAL ENGINDERING, 341-343, 2007
282007
Intensification of the processes of low-temperature separation of food solutions
DAK O.G. Burdo , E.A. Kovalenko
APPLIED THERMAL ENGINEERING, 311-316, 2007
28*2007
Пищевые наноэнерготехнологии
ОГ Бурдо
242013
Нанотехнологии. Флагманские, перспективные и фундаментальне проекты в АПК
ОГ Бурдо
Наук. праці Од. націон. акад. харчових технологiй.–Одеса, 242-251, 2006
232006
ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ОБЕЗВОЖИВАНИЯ СЫРЬЯ
БАА Бурдо О.Г., Терзиев С.Г., Яровой И.И.
«Problemele energetici regionale (Про-блемы региональной энергетики)»,, с.69-79, 2012
20*2012
Microwave energy as an intensification factor in the heat-mass transfer and the polyextract formation
OG Burdo, IV Syrotyuk, U Alhury, JO Levtrinska
Problemele energeticii regionale.-2016.-№ 1 (36).-C. 58-71., 2018
192018
Studying the operation of innovative equipment for thermomechanical treatment and dehydration of food raw materials
O Burdo, І Bezbah, N Kepin, A Zykov, I Yarovyi, A Gavrilov, V Bandura, ...
Восточно-Европейский журнал передовых технологий, 24-32, 2019
172019
The Nanotechnological Innovation in Food Industry
B Оleg, Z Alexander, T Sergey, R Nataliya
International Journal of Engineering Research and Applications (IJERA) 6 (3 …, 2016
17*2016
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20