Пищевая химия: Учеб. пособие ВС Колодязная СПб.: СПбГАХПТ 140, 0, 1999 | 66 | 1999 |
Мясо страусов в производстве мясных продуктов ВЮ Кузьмичев, ВС Колодязная Товаровед продовольственных товаров, 21-26, 2017 | 29 | 2017 |
Современные технологии и оборудование для холодильной обработки и хранения пищевых продуктов ГА Белозеров, МА Дибирасулаев, ВН Корешков, ВС Колодязная, ... Холодильная техника, 18-22, 2009 | 25 | 2009 |
Качество мяса африканского страуса ВЮ Кузьмичев, ВС Колодязная Мясная индустрия, 20-24, 2008 | 25 | 2008 |
Состав и свойства пищевых продуктов: Учебное пособие ИМ Василинец, ВС Колодязная, АЛ Ишевский СПб.: СПБГУНиПТ, 2001 | 21 | 2001 |
Продовольственная безопасность и холодильная технология ВС Колодязная, ЕИ Кипрушкина, ДА Бараненко, ОН Румянцева, ... Вестник Международной академии холода, 24-28, 2013 | 19 | 2013 |
Быстрозамороженные пищевые продукты растительного и животного происхождения ВА Выгодин, АГ Кладий, ВС Колодязная М.: Коммерческая фирма «Галактика-ИГМ, 1995 | 19 | 1995 |
Технология получения экстрактов из дикорастущего растительного сырья, широко применяемого в пищевой промышленности и фитотерапии ЕА Струпан, ВС Колодязная, ОА Струпан Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 199-205, 2012 | 18 | 2012 |
Научно-практические основы использования биоактивных региональных растений в производстве колбасных и хлебных изделий АС Хамицаева, ВС Колодязная, ВР Каиров Владикавказ: ГГАУ 140, 2010 | 17 | 2010 |
Кинетика реакций окисления субстратов дыхания столовых сортов винограда при холодильном хранении с применением трековых мембран ВС Колодязная, ШМ Коидов, МВ Шеленга, ТВ Шеленга Вестник Международной академии холода, 29-33, 2015 | 13 | 2015 |
Влияние контролируемой атмосферы на физиолого-биохимические процессы и показатели качества яблок при холодильном хранении ВС Колодязная, ММ Данина, ШМ Коидов Научный журнал НИУ ИТМО. Серия «Процессы и аппараты пищевых производств», 52-60, 2015 | 11 | 2015 |
Кинетика реакций превращения органических кислот при холодильном хранении цитрусовых плодов Ортаник ВС Колодязная, МС Булькран Вестник Международной академии холода, 22-25, 2014 | 11 | 2014 |
Биологическая защита сельскохозяйственной продукции при хранении ЕИ Кипрушкина, ВС Колодязная, В Чеботарь Вестник защиты растений, 17-24, 2003 | 11 | 2003 |
Разработка ресурсосберегающей технологии производства натурального йогурта МА Иванова, ВС Колодязная, ВА Демченко, АС Громцев, Д Кахаров Ползуновский вестник, 69-73, 2020 | 10 | 2020 |
Кинетика изменения содержания азота при хранении рыбных пресервов с применением лактатсодержащих пищевых добавок ВС Колодязная, ВА Демченко, ЕА Овсюк Научный журнал НИУ ИТМО. Серия «Процессы и аппараты пищевых производств», 33, 2012 | 10 | 2012 |
Методология научных исследований в пищевой биотехнологии: Учеб. пособие ВС Колодязная, ЕИ Кипрушкина, ДА Бараненко, ИА Шестопалова, ... СПб.: Университет ИТМО, 2019 | 9 | 2019 |
Оптимизация параметров применения хитозана в технологии мясорастительных консервов эмульсионного типа ВС Колодязная, ИА Шестопалова, ЕИ Кипрушкина, ЕА Рогозина Известия Уфимского научного центра РАН, 18-23, 2018 | 9 | 2018 |
Экономически безопасные методы в интегрированной защите и сохранении растительной продукции ЕИ Кипрушкина, ВС Колодязная, ВК Чеботарь Пищевая промышленность, 4-7, 2013 | 9 | 2013 |
Факторы повышения качества плодов при холодильном хранении ВС Колодязная, ЕИ Кипрушкина, АЛ Седова, ТА Задворнова Проблемы экономики и управления в торговле и промышленности, 91-94, 2013 | 9 | 2013 |
Пробиотические культуры в технологии мясных полуфабрикатов из телятины ВС Колодязная, ЮВ Бройко, ДА Бараненко Мясная индустрия, 33-36, 2011 | 9 | 2011 |