Follow
Валентина Колодязная
Title
Cited by
Cited by
Year
Пищевая химия: Учеб. пособие
ВС Колодязная
СПб.: СПбГАХПТ 140, 0, 1999
661999
Мясо страусов в производстве мясных продуктов
ВЮ Кузьмичев, ВС Колодязная
Товаровед продовольственных товаров, 21-26, 2017
292017
Современные технологии и оборудование для холодильной обработки и хранения пищевых продуктов
ГА Белозеров, МА Дибирасулаев, ВН Корешков, ВС Колодязная, ...
Холодильная техника, 18-22, 2009
252009
Качество мяса африканского страуса
ВЮ Кузьмичев, ВС Колодязная
Мясная индустрия, 20-24, 2008
252008
Состав и свойства пищевых продуктов: Учебное пособие
ИМ Василинец, ВС Колодязная, АЛ Ишевский
СПб.: СПБГУНиПТ, 2001
212001
Продовольственная безопасность и холодильная технология
ВС Колодязная, ЕИ Кипрушкина, ДА Бараненко, ОН Румянцева, ...
Вестник Международной академии холода, 24-28, 2013
192013
Быстрозамороженные пищевые продукты растительного и животного происхождения
ВА Выгодин, АГ Кладий, ВС Колодязная
М.: Коммерческая фирма «Галактика-ИГМ, 1995
191995
Технология получения экстрактов из дикорастущего растительного сырья, широко применяемого в пищевой промышленности и фитотерапии
ЕА Струпан, ВС Колодязная, ОА Струпан
Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 199-205, 2012
182012
Научно-практические основы использования биоактивных региональных растений в производстве колбасных и хлебных изделий
АС Хамицаева, ВС Колодязная, ВР Каиров
Владикавказ: ГГАУ 140, 2010
172010
Кинетика реакций окисления субстратов дыхания столовых сортов винограда при холодильном хранении с применением трековых мембран
ВС Колодязная, ШМ Коидов, МВ Шеленга, ТВ Шеленга
Вестник Международной академии холода, 29-33, 2015
132015
Влияние контролируемой атмосферы на физиолого-биохимические процессы и показатели качества яблок при холодильном хранении
ВС Колодязная, ММ Данина, ШМ Коидов
Научный журнал НИУ ИТМО. Серия «Процессы и аппараты пищевых производств», 52-60, 2015
112015
Кинетика реакций превращения органических кислот при холодильном хранении цитрусовых плодов Ортаник
ВС Колодязная, МС Булькран
Вестник Международной академии холода, 22-25, 2014
112014
Биологическая защита сельскохозяйственной продукции при хранении
ЕИ Кипрушкина, ВС Колодязная, В Чеботарь
Вестник защиты растений, 17-24, 2003
112003
Разработка ресурсосберегающей технологии производства натурального йогурта
МА Иванова, ВС Колодязная, ВА Демченко, АС Громцев, Д Кахаров
Ползуновский вестник, 69-73, 2020
102020
Кинетика изменения содержания азота при хранении рыбных пресервов с применением лактатсодержащих пищевых добавок
ВС Колодязная, ВА Демченко, ЕА Овсюк
Научный журнал НИУ ИТМО. Серия «Процессы и аппараты пищевых производств», 33, 2012
102012
Методология научных исследований в пищевой биотехнологии: Учеб. пособие
ВС Колодязная, ЕИ Кипрушкина, ДА Бараненко, ИА Шестопалова, ...
СПб.: Университет ИТМО, 2019
92019
Оптимизация параметров применения хитозана в технологии мясорастительных консервов эмульсионного типа
ВС Колодязная, ИА Шестопалова, ЕИ Кипрушкина, ЕА Рогозина
Известия Уфимского научного центра РАН, 18-23, 2018
92018
Экономически безопасные методы в интегрированной защите и сохранении растительной продукции
ЕИ Кипрушкина, ВС Колодязная, ВК Чеботарь
Пищевая промышленность, 4-7, 2013
92013
Факторы повышения качества плодов при холодильном хранении
ВС Колодязная, ЕИ Кипрушкина, АЛ Седова, ТА Задворнова
Проблемы экономики и управления в торговле и промышленности, 91-94, 2013
92013
Пробиотические культуры в технологии мясных полуфабрикатов из телятины
ВС Колодязная, ЮВ Бройко, ДА Бараненко
Мясная индустрия, 33-36, 2011
92011
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20