Проектирование предприятий общественного питания ЕО Никулина, ГВ Иванова СФУ, 2014 | 645 | 2014 |
Основные этапы дипломного проектирования предприятий общественного питания: учеб.-практ. пособие ЕО Никулина Красноярск, 2010 | 197 | 2010 |
Формирование здорового образа жизни студенческой молодежи ВИ Павлов Ученые записки университета им. ПФ Лесгафта 73 (3), 154-158, 2011 | 104* | 2011 |
Историография просопографии ЮЮ Юмашева Известия Уральского государственного университета. 2005.№ 39, 2005 | 101 | 2005 |
Об организации работы по экологическому воспитанию Г Иванова, В Курашова Дошкольное воспитание, 10-14, 2004 | 81 | 2004 |
Иду на конфликт Е Иванова Изд-во ДНК, 2003 | 37 | 2003 |
Облепиховый шрот как функциональный ингредиент для создания продуктов функционального назначения ЕО Никулина, ГВ Иванова, ОЯ Кольман Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 98-105, 2015 | 26 | 2015 |
Моделирование новых видов мясорастительных продуктов ГВ Иванова, ОЯ Кольман Сибирский вестник сельскохозяйственной науки, 105-112, 2010 | 24 | 2010 |
Пряники и кексы пониженной калорийности НЮ Теплюк, ГВ Иванова Хлебопродукты, 38-39, 2006 | 24 | 2006 |
Содержание биологически активных соединений в плодах калины и жимолости, произрастающих в Красноярском крае ОМ Евтухова, НЮ Теплюк, ВМ Леонтьев, ГВ Иванова Химия растительного сырья, 77-79, 2000 | 23 | 2000 |
Особенности питания коренного населения Арктической зоны Российской Федерации ГВ Иванова, ТН Сафронова Российская Арктика, 60-70, 2018 | 22 | 2018 |
Методы комплексного использования растительных ресурсов Красноярского края для питания детей школьного возраста ГВ Иванова «Экология». Красноярск, 2009.–31 с, 2009 | 21 | 2009 |
Использование БАД в производстве пищевых продуктов функционального назначения ГВ Иванова, ЕО Никулина Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 52-53, 2006 | 18 | 2006 |
Технология пищевых продуктов со специальными свойствами МВ Цепелева, НЮ Выхованец Современная торговля: теория, практика, перспективы развития, 353, 2014 | 16 | 2014 |
Экологические особенности питания коренного детского населения Крайнего Севера ГВ Иванова Экология человека, 9-11, 2006 | 16 | 2006 |
Санитария и гигиена О Кольман, Г Иванова, Е Никулина Litres, 2022 | 15 | 2022 |
Моделирование и оптимизация рецептур мучных кондитерских изделий функционального назначения ОЯ Кольман, ГВ Иванова Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 179-185, 2013 | 14 | 2013 |
Вторичные сырьевые ресурсы как биологически активная добавка направленного действия ОЯ Кольман, ГВ Иванова Здоровье населения и среда обитания, 30-32, 2012 | 14 | 2012 |
Водичка, водичка, умой мое личико! Г Иванова, В Курашова Дошкольное воспитание, 111-114, 2009 | 14 | 2009 |
Кулинарная продукция для школьного питания ГВ Иванова Пищевая промышленность, 66-69, 2007 | 14 | 2007 |