Подписаться
Галина Валентиновна Иванова
Галина Валентиновна Иванова
профессор кафедры технологии и организации общественного питания, ФГАУ ВО "СФУ"
Подтвержден адрес электронной почты в домене sfu-kras.ru
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Проектирование предприятий общественного питания
ЕО Никулина, ГВ Иванова
СФУ, 2014
6432014
Основные этапы дипломного проектирования предприятий общественного питания: учеб.-практ. пособие
ЕО Никулина
Красноярск, 2010
1972010
Формирование здорового образа жизни студенческой молодежи
ВИ Павлов
Ученые записки университета им. ПФ Лесгафта 73 (3), 154-158, 2011
104*2011
Историография просопографии
ЮЮ Юмашева
Известия Уральского государственного университета. 2005.№ 39, 2005
1002005
Об организации работы по экологическому воспитанию
Г Иванова, В Курашова
Дошкольное воспитание, 10-14, 2004
822004
Иду на конфликт
Е Иванова
Изд-во ДНК, 2003
372003
Облепиховый шрот как функциональный ингредиент для создания продуктов функционального назначения
ЕО Никулина, ГВ Иванова, ОЯ Кольман
Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 98-105, 2015
262015
Моделирование новых видов мясорастительных продуктов
ГВ Иванова, ОЯ Кольман
Сибирский вестник сельскохозяйственной науки, 105-112, 2010
242010
Пряники и кексы пониженной калорийности
НЮ Теплюк, ГВ Иванова
Хлебопродукты, 38-39, 2006
242006
Содержание биологически активных соединений в плодах калины и жимолости, произрастающих в Красноярском крае
ОМ Евтухова, НЮ Теплюк, ВМ Леонтьев, ГВ Иванова
Химия растительного сырья, 77-79, 2000
232000
Особенности питания коренного населения Арктической зоны Российской Федерации
ГВ Иванова, ТН Сафронова
Российская Арктика, 60-70, 2018
222018
Методы комплексного использования растительных ресурсов Красноярского края для питания детей школьного возраста
ГВ Иванова
«Экология». Красноярск, 2009.–31 с, 2009
212009
Использование БАД в производстве пищевых продуктов функционального назначения
ГВ Иванова, ЕО Никулина
Известия высших учебных заведений. Пищевая технология, 52-53, 2006
182006
Технология пищевых продуктов со специальными свойствами
МВ Цепелева, НЮ Выхованец
Современная торговля: теория, практика, перспективы развития, 353, 2014
162014
Экологические особенности питания коренного детского населения Крайнего Севера
ГВ Иванова
Экология человека, 9-11, 2006
162006
Санитария и гигиена
О Кольман, Г Иванова, Е Никулина
Litres, 2022
152022
Моделирование и оптимизация рецептур мучных кондитерских изделий функционального назначения
ОЯ Кольман, ГВ Иванова
Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 179-185, 2013
142013
Вторичные сырьевые ресурсы как биологически активная добавка направленного действия
ОЯ Кольман, ГВ Иванова
Здоровье населения и среда обитания, 30-32, 2012
142012
Водичка, водичка, умой мое личико!
Г Иванова, В Курашова
Дошкольное воспитание, 111-114, 2009
142009
Кулинарная продукция для школьного питания
ГВ Иванова
Пищевая промышленность, 66-69, 2007
142007
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20