Подписаться
Irina Doiko (Ирина Владимировна Дойко)
Irina Doiko (Ирина Владимировна Дойко)
Siberian federal University (Сибирский федеральный университет)
Подтвержден адрес электронной почты в домене sfu-kras.ru
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Сенсорный анализ продовольственных товаров
ИВ Дойко, ЕА Федченко
СФУ, 2013
4682013
Товароведение и экспертиза зерномучных товаров
ИВ Дойко, ИА Зобнина, ГР Рыбакова, ЕА Федченко
СФУ, 2022
2072022
Системный подход в управлении ассортиментом и качеством продукции
ГР Рыбакова, ИВ Кротова, ЕА Демакова, ИВ Дойко, ИА Зобнина, ...
СФУ, 2017
392017
Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами
ЛН Меняйло, ИА Батурина, ОЮ Веретнова, ГС Гуленкова, ИВ Дойко, ...
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего …, 2015
222015
System approach to the creation of Siberian brands on the example of adaptogenic drinks from local plant materials
EA Demakova, IV Dojko, IV Krotova, MV Glotova, GR Rybakova
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 315 (2), 022070, 2019
202019
Товароведение однородных групп продовольственных товаров
ИВ Дойко, ГГ Чепелева, ЕА Федченко
СФУ, 2013
152013
Динамика накопления гидроксикоричных кислот в различных частях растений эхинацеи пурпурной и рудбекии волосистой, выращенных в условиях светокультуры
ИВ Дойко, АА Тихомиров, ГГ Чепелева, ВМ Леонтьева
Химия растительного сырья, 35-37, 2002
122002
Проблемы качества восстановленных соков, реализуемых на рынке г. Красноярска
ИВ Дойко, ГР Рыбакова, ОВ Нестеренко
Ответственный редактор: Сукиасян АА, к. э. н., ст. преп., 13, 2014
92014
Systematic approach to managing the assortment and quality of products
GS Gulenkova, EA Demakova, IV Doyko, IA Zobnina, IV Krotova, ...
Sib. fader. UN-t 236, 2017
72017
Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров
ГР Рыбакова, ИВ Дойко, ГС Гуленкова
СФУ, 2015
72015
Влияние спектральных режимов облучения на биохимический состав экологически чистой биомассы Echinacea purpurea L. Moench и Rudbeckia hirta L. в условиях светокультуры и ее …
ИВ Дойко
Красноярский государственный аграрный университет, 2003
72003
Pets in an urban environment as an ecosystem: a systems approach
GR Rybakova, IV Doiko, AE Grebennikova, IV Zrazhevskaya, VA Ryzhuk
IOP Conference Series: Earth and Environmental Science 677 (5), 052104, 2021
52021
A SYSTEMATIC APPROACH TO MANAGING THE LIFE CYCLE OF INNOVATIVE PRODUCTS IN THE FRAMEWORK OF IMPLEMENTING THE CONCEPT OF SUSTAINABILITY OF REGIONS
ZIA Rybakova G.R., Doiko I.V.
ADVANCES IN SOCIAL SCIENCE, EDUCATION AND HUMANITIES RESEARCH Proceedings of …, 2019
5*2019
Оценка качества чая зеленого байхового
ИА Зобнина, ИВ Дойко
Актуальные проблемы и вопросы технологии производства продукции …, 2015
52015
Проблемы качества и анализ ассортимента макаронных изделий, реализуемых на рынке г. Красноярска
ИВ Дойко, ДА Дойко
Эколого-экономические проблемы региональных рынков товаров и услуг, 215-218, 2010
52010
Накопление биологически активных веществ в Echinacea purpurea L. Moench. При искусственных условиях выращивания
ИВ Дойко
Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 266-268, 2013
42013
Анализ, качества чая, реализуемого на рынке г. Красноярска
ЮВ Архипова, ИВ Дойко
Теория и практика коммерческой деятельности, 160-162, 2010
42010
Функциональные добавки
ГР Рыбакова, ИВ Дойко
Красноярский государственный торгово-экономический институт, 2006
42006
Напитки функциональной направленности в питании населения сибирского региона
ИВ Дойко, ГР Рыбакова, ВМ Леонтьев, АА Тихомиров
Пищевые биотехнологии: Проблемы и перспективы в XXI веке, 267-269, 2000
42000
Качество как конкурентная характеристика фруктовых соков
ГР Рыбакова, ИВ Дойко, ЕА Федченко
ПРОБЛЕМЫ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ТОВАРОВ И ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ …, 2020
32020
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20