Основы научных исследований: учебное пособие ТН Сафронова То же [Электронный ресурс].-URL: http://biblioclub. ru/index. php, 2015 | 29 | 2015 |
Пищевая ценность клубней топинамбура в Красноярском крае в зависимости от года урожая ТН Сафронова, ЛГ Ермош Хранение и переработка сельхозсырья, 76-78, 2009 | 28 | 2009 |
Разработка технологических параметров проращивания зерна пшеницы ТН Сафронова, ВВ Казина, КВ Сафронова Техника и технология пищевых производств 44 (1), 37-43, 2017 | 27 | 2017 |
Технологические аспекты получения пасты из топинамбура ТН Сафронова, ЛГ Ермош Хранение и переработка сельхозсырья, 20-23, 2008 | 26 | 2008 |
Особенности питания коренного населения Арктической зоны Российской Федерации ГВ Иванова, ТН Сафронова Российская Арктика, 60-70, 2018 | 22 | 2018 |
Анализ питания работников тяжелого труда, вахтовым методом в условиях Крайнего Севера ЛГ Ермош, ТН Сафронова, ОМ Евтухова, ВВ Казина Российская Арктика, 71-92, 2018 | 16 | 2018 |
Статистическая обработка результатов научных исследований ТН Сафронова, АМ Тимофеева СФУ, 2015 | 14* | 2015 |
Новый вид продукта переработки топинамбура ТН Сафронова, ЛГ Ермош, ИП Березовикова Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 168-174, 2010 | 14 | 2010 |
Разработка рецептуры мясных комбинированных фаршей с использованием пророщенного зерна пшеницы ОЮ Веретнова, ТН Сафронова Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 112-115, 2015 | 13 | 2015 |
Разработка технологии получения сока из ростков пшеницы с определением режимов и сроков его хранения ВВ Казина, ТН Сафронова, ЛГ Ермош Техника и технология пищевых производств 48 (2), 64-72, 2018 | 12 | 2018 |
Инновации в гостиничной деятельности ТН Сафронова, ТА Балябина, ТЛ Камоза СФУ, 2016 | 12 | 2016 |
Межпопуляционный анализ химических признаков плодов калины обыкновенной (Viburnum opulus L.), произрастающей в Красноярском крае ОМ Евтухова, ТН Сафронова Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 119-123, 2015 | 9 | 2015 |
Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий ТН Сафронова, ЛГ Ермош, ОМ Евтухова, ТЛ Камоза Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего …, 2015 | 9 | 2015 |
Технологии пищевых продуктов с использованием переработанного пророщенного зерна пшеницы ТН Сафронова, ОМ Евтухова Хранение и переработка сельхозсырья, 49-52, 2014 | 9 | 2014 |
Технология гидротермической обработки порошка из пророщенного зерна пшеницы ОМ Евтухова, ТН Сафронова Техника и технология пищевых производств, 44-47, 2013 | 8 | 2013 |
Ресурсосберегающие технологии мясных рубленых полуфабрикатов для питания школьников ТН Сафронова, ЛГ Ермош, ОМ Евтухова Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 170-175, 2012 | 8 | 2012 |
Разработка технологий и рецептур кулинарной продукции с использованием продуктов переработки топинамбура ТН Сафронова, ЛГ Ермош, ИП Березовикова Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2009 | 8 | 2009 |
Технологии рыбных рубленых полуфабрикатов с использованием порошка из пророщенного зерна пшеницы для питания школьников ТН Сафронова, ОМ Евтухова Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 161-164, 2014 | 7 | 2014 |
Новые виды консервированной продукции на основе пасты из топинамбура ТН Сафронова, ЛГ Ермош, ИП Березовикова Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 155-160, 2011 | 7 | 2011 |
Высокотехнологичные производства в общественном питании ТЛ Камоза, ТН Сафронова, ГА Губаненко, СВ Ивлева Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего …, 2018 | 6 | 2018 |