Follow
Татьяна Сафронова
Title
Cited by
Cited by
Year
Основы научных исследований: учебное пособие
ТН Сафронова
То же [Электронный ресурс].-URL: http://biblioclub. ru/index. php, 2015
292015
Пищевая ценность клубней топинамбура в Красноярском крае в зависимости от года урожая
ТН Сафронова, ЛГ Ермош
Хранение и переработка сельхозсырья, 76-78, 2009
282009
Разработка технологических параметров проращивания зерна пшеницы
ТН Сафронова, ВВ Казина, КВ Сафронова
Техника и технология пищевых производств 44 (1), 37-43, 2017
272017
Технологические аспекты получения пасты из топинамбура
ТН Сафронова, ЛГ Ермош
Хранение и переработка сельхозсырья, 20-23, 2008
262008
Особенности питания коренного населения Арктической зоны Российской Федерации
ГВ Иванова, ТН Сафронова
Российская Арктика, 60-70, 2018
222018
Анализ питания работников тяжелого труда, вахтовым методом в условиях Крайнего Севера
ЛГ Ермош, ТН Сафронова, ОМ Евтухова, ВВ Казина
Российская Арктика, 71-92, 2018
162018
Статистическая обработка результатов научных исследований
ТН Сафронова, АМ Тимофеева
СФУ, 2015
14*2015
Новый вид продукта переработки топинамбура
ТН Сафронова, ЛГ Ермош, ИП Березовикова
Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 168-174, 2010
142010
Разработка рецептуры мясных комбинированных фаршей с использованием пророщенного зерна пшеницы
ОЮ Веретнова, ТН Сафронова
Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 112-115, 2015
132015
Разработка технологии получения сока из ростков пшеницы с определением режимов и сроков его хранения
ВВ Казина, ТН Сафронова, ЛГ Ермош
Техника и технология пищевых производств 48 (2), 64-72, 2018
122018
Инновации в гостиничной деятельности
ТН Сафронова, ТА Балябина, ТЛ Камоза
СФУ, 2016
122016
Межпопуляционный анализ химических признаков плодов калины обыкновенной (Viburnum opulus L.), произрастающей в Красноярском крае
ОМ Евтухова, ТН Сафронова
Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 119-123, 2015
92015
Способы повышения пищевой ценности мясных кулинарных изделий
ТН Сафронова, ЛГ Ермош, ОМ Евтухова, ТЛ Камоза
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего …, 2015
92015
Технологии пищевых продуктов с использованием переработанного пророщенного зерна пшеницы
ТН Сафронова, ОМ Евтухова
Хранение и переработка сельхозсырья, 49-52, 2014
92014
Технология гидротермической обработки порошка из пророщенного зерна пшеницы
ОМ Евтухова, ТН Сафронова
Техника и технология пищевых производств, 44-47, 2013
82013
Ресурсосберегающие технологии мясных рубленых полуфабрикатов для питания школьников
ТН Сафронова, ЛГ Ермош, ОМ Евтухова
Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 170-175, 2012
82012
Разработка технологий и рецептур кулинарной продукции с использованием продуктов переработки топинамбура
ТН Сафронова, ЛГ Ермош, ИП Березовикова
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 2009
82009
Технологии рыбных рубленых полуфабрикатов с использованием порошка из пророщенного зерна пшеницы для питания школьников
ТН Сафронова, ОМ Евтухова
Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 161-164, 2014
72014
Новые виды консервированной продукции на основе пасты из топинамбура
ТН Сафронова, ЛГ Ермош, ИП Березовикова
Вестник Красноярского государственного аграрного университета, 155-160, 2011
72011
Высокотехнологичные производства в общественном питании
ТЛ Камоза, ТН Сафронова, ГА Губаненко, СВ Ивлева
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего …, 2018
62018
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20