Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 1053 | 638 |
h-индекс | 17 | 13 |
i10-индекс | 23 | 16 |
Общий доступ
Просмотреть все22 статьи
1 статья
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- Sara BalsFull Professor, University of AntwerpПодтвержден адрес электронной почты в домене uantwerpen.be
- Elena GobechiyaPostdoctoral researcher, KU LeuvenПодтвержден адрес электронной почты в домене kuleuven.be
- Shaoren DengGhent UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене ugent.be
- Sels BertKULeuvenПодтвержден адрес электронной почты в домене biw.kuleuven.be
- Jolien DendoovenPostdoc Ghent University, CoCooN Research GroupПодтвержден адрес электронной почты в домене UGent.be
- Joost Van AelstKU LeuvenПодтвержден адрес электронной почты в домене kuleuven.be
- Pieter MagusinUniversity of CambridgeПодтвержден адрес электронной почты в домене cam.ac.uk
- Thijs EnnaertPost-doc, University of LeuvenПодтвержден адрес электронной почты в домене biw.kuleuven.be
- Christophe M. CourtinFull Professor, Centre Food & Microbial Tech., University of Leuven (KU LeuvenПодтвержден адрес электронной почты в домене biw.kuleuven.be
- Stephanie EssigUniversity of StuttgartПодтвержден адрес электронной почты в домене ipv.uni-stuttgart.de
Подписаться
Mert Kurttepeli
NV Bekaert SA
Подтвержден адрес электронной почты в домене bekaert.com - Главная страница