Методические рекомендации по биологической оценке продовольственного зерна ИА Чаховский, ПГ Новиков М, 1982 | 12 | 1982 |
Микробиологический контроль за качеством пищевых продуктов и санитарным режимом на пищевых предприятиях НЛ Бацукова, НВ Борушко, ПГ Новиков Белорус. гос. мед. ун-т, Каф. общ. гигиены, 2011 | 9 | 2011 |
Санитарно-гигиенический контроль содержания пестицидов в пищевых продуктах НВ Борушко, ПГ Новиков, НЛ Бацукова БГМУ, 2017 | 4 | 2017 |
Санитарный надзор за применением пестицидов и агрохимикатов в сельскохозяйственном производстве НЛ Бацукова, НВ Борушко, ПГ Новиков БГМУ, 2009 | 4 | 2009 |
Санитарно-гигиеническая оценка молока и молочных продуктов ПГ Новиков, НЛ Бацукова, НВ Борушко БГМУ, 2016 | 3 | 2016 |
Государственный санитарный надзор за организациями, осуществляющими производство пищевой продукции НЛ Бацукова, КВ Богданович, МИ Римжа, НВ Борушко, ПГ Новиков, ... БГМУ, 2021 | 1 | 2021 |
Санитарно-гигиенический контроль за работой торговых объектов общественного питания НЛ Бацукова, НВ Борушко, ПГ Новиков, ТИ Борщенская БГМУ, 2015 | 1 | 2015 |
Гигиеническая экспертиза мяса и колбасных изделий учеб.-метод. пособие ИП Щербинская, НЛ Бацукова, ПГ Новиков БГМУ, 2007 | 1 | 2007 |
Управление безопасностью пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР) НВ Рябова, НЛ Бацукова, ПГ Новиков, НВ Борушко, ТИ Борщенская | | 2021 |
Гигиеническая оценка качества пищевых продуктов по микробиологическим показателям НВ Борушко, ПГ Новиков, НЛ Бацукова, КВ Богданович, ... БГМУ, 2021 | | 2021 |
История кафедры общей гигиены НЛ Бацукова, МИ Римжа, ТИ Борщенская, НВ Борушко, ЯН Борисевич, ... БГМУ, 2021 | | 2021 |
ПИТАНИЕ КАК ФАКТОР РИСКА НАРУШЕНИЯ ЛИПИДНОГО ОБМЕНА У ПАЦИЕНТОВ, ПЕРЕНЕСШИХ ОСТРЫЙ ИНФАРКТ МОЗГА НЛ Бацукова, АР Сидорович, ЕВ Ковзель, НВ Борушко, ПГ Новиков Здоровье и окружающая среда 1 (24), 259-262, 2014 | | 2014 |
Гигиеническая экспертиза рыбы и баночных консервов НЛ Бацукова, ИП Щербинская, ПГ Новиков БГМУ, 2009 | | 2009 |
Гигиеническая оценка влияния агротехнических приемов производства продовольственного зерна на его качество ИА Чаховский, ХХ Лавинский, ВВ Лапа, ПГ Новиков, НБ Борушко, ... Национальная политика в области здорового питания в Республике Беларусь, 205-210, 1997 | | 1997 |
БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ'БЕЛКОВ РЖИ, ВЫРАЩЕННОЙ НА ОСУШЕННЫХ ТОРФЯНИКАХ ИА Чаховский, ПГ Новиков Гигиена и санитария, 93-94, 1974 | | 1974 |