Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 5131 | 3071 |
h-индекс | 35 | 30 |
i10-индекс | 56 | 53 |
Общий доступ
Просмотреть все44 статьи
2 статьи
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- David A. WeitzProfessor of Physics and Applied Physics, Harvard UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене seas.harvard.edu
- a.t. charlie Johnsonrebecca w bushnell professor of physics and astronomy, university of pennsylvaniaПодтвержден адрес электронной почты в домене physics.upenn.edu
- Alireza AbbaspourradAssociate Professor, Department of Food Science, Cornell UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене cornell.edu
- Shin-Hyun KimKorea Advanced Institute of Science and Technology (KAIST)Подтвержден адрес электронной почты в домене kaist.ac.kr
- Esther AmstadEPFLПодтвержден адрес электронной почты в домене epfl.ch
- Jing FanAssociate Professor of Mechanical Engineering, The City College of the City University of New YorkПодтвержден адрес электронной почты в домене ccny.cuny.edu
- Anderson Ho Cheung ShumProfessor of Mechanical Engineering, University of Hong KongПодтвержден адрес электронной почты в домене hku.hk
- Stanislaus S. WongState University of New York at Stony Brook / Brookhaven National LaboratoryПодтвержден адрес электронной почты в домене stonybrook.edu
- BINGJIE SUN (Jennifer)University of California, San DiegoПодтвержден адрес электронной почты в домене ucsd.edu
Подписаться
Sujit S. Datta
Chemical and Biological Engineering, Princeton University
Подтвержден адрес электронной почты в домене princeton.edu - Главная страница