Подписаться
Леонид Архипов
Леонид Архипов
ФГБНУ ВНИРО
Подтвержден адрес электронной почты в домене vniro.ru
Название
Процитировано
Процитировано
Год
К разработке научно-обоснованных режимов холодильного хранения мяса различных качественных групп при субкриоскопических температурах
МА Дибирасулаев, ГА Белозеров, ЛО Архипов, ДМ Дибирасулаев, ...
Птица и птицепродукты, 29-32, 2017
322017
Установление функциональной зависимости количества вымороженной воды от индивидуальных криоскопических температур рыбы
ЕН Харенко, ЛО Архипов, НН Яричевская
Труды ВНИРО 176, 81-94, 2019
282019
Разработка спектрофотометрического метода ускоренной идентификации замороженных блоков, выработанных из парного или охлажденного мяса, для обоснования выбора технологических …
МА Дибирасулаев, ГА Белозеров, ЛО Архипов
Все о мясе, 48-52, 2017
122017
Application of the Gadidae Fish Processing Waste for Food Grade Gelatin Production
MVM Nikita Yu. Zarubin, Elena N. Kharenko, Olga V. Bredikhina, Leonid O ...
Marine Drugs 19 (8), 455, 2021
112021
Исследование состава и содержания свободных нуклеотидов мяса КРС на различных этапах холодильной обработки и хранения
МА Дибирасулаев, ГА Белозеров, ЛО Архипов, ЕД Шибанова, ...
Холодильная техника, 58-64, 2016
112016
Разработка быстрого спектрофотометрического метода идентификации мяса, замороженного в парном состоянии или после охлаждения
МА Дибирасулаев, ГА Белозеров, ЛО Архипов
Холодильная техника, 44-48, 2015
102015
Quick and Simple Spectrophotometric Method of Identification of the Thermal State of Meat on the Basis of Composition and Content of Free Nucleotides
LS Magomed Dibirasulaev, Georgy Belozerov, Leonid Arkhipov
Food and Nutrition Sciences 9 (5), 572-583, 2018
62018
Разработка спектрофотометрического метода ускоренной идентификации термического состояния мяса для обоснования выбора технологических режимов его размораживания
ЛО Архипов
Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии, 2016
62016
Изменение показателей качества карпа различного вида разделки при субкриоскопической температуре хранения
ЛО Архипов, ЕН Харенко, ЕД Биндюкова, ЕВ Лаврухина, ...
Пищевая промышленность, 38, 2022
52022
Сравнительный анализ показателей качества охлажденного и подмороженного филе радужной форели при хранении
ЛО Архипов, ЕН Харенко, АС Семушкина, АС Куприй
Инновационные технологии обработки и хранения сельскохозяйственного сырья и …, 2020
32020
Определение криоскопических температур пищевой рыбной продукции для обоснования температурных режимов холодильного хранения
ЕД Бровко, ЛО Архипов
22021
Установление норм выхода продуктов переработки трепанга дальневосточного при промысле в Кунаширском проливе в ноябре 2019 г
АВ Гриценко, ЛО Архипов, ЕН Харенко, НН Яричевская
Труды ВНИРО 182, 224-228, 2020
22020
Обзор современных тенденций в сфере технологии замораживания пищевых продуктов
ЛО Архипов
Промышленность и сельское хозяйство, 5-17, 2019
22019
Применение дигидрокверцетина при производстве полуфабрикатов из свинины
ЛО Архипов, ДМ Дибирасулаев, АГ Донецких, ВН Сергеев
Перспективные аграрные и пищевые инновации, 368-372, 2019
22019
Исследование криоскопических температур промысловых видов рыб
ЛО Архипов, ЕН Харенко, АЮ Семушкина
Современные проблемы и перспективы развития рыбохозяйственного комплекса, 17-20, 2019
22019
Разработка метода идентификации термического состояния мяса перед замораживанием на основе определения состава и содержания свободных нуклеотидов
МА Дибирасулаев, ГА Белозеров, ЛО Архипов
Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки …, 2015
22015
О разработке метода идентификации термического состояния мяса перед замораживанием
ЛО Архипов, МА Дибирасулаев
Фундаментальные и прикладные исследования в современном мире 1 (4), 157-160, 2013
22013
Новые направления в технологии подмораживания объектов аквакультуры
ЛО Архипов, ЕН Харенко, ЕД Биндюкова, АВ Харенко, МВ Кочнева
Р 93 Рыбохозяйственный комплекс России: проблемы и перспективы развития., 336, 2023
12023
Подмораживание-потенциальная альтернатива охлаждению и замораживанию пищевой рыбной продукции
ЛО Архипов, АВ Межонов
ФГБОУ ВО «Керченский государственный морской технологический университет …, 2023
12023
Полуконсервы рыбной паштетной группы с иммуномодулирующими компонентами
ЕВ Лаврухина, НЮ Зарубин, ЕН Харенко, ОВ Бредихина, ЛО Архипов
Вестник Астраханского государственного технического университета. Серия …, 2022
12022
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20