К разработке научно-обоснованных режимов холодильного хранения мяса различных качественных групп при субкриоскопических температурах МА Дибирасулаев, ГА Белозеров, ЛО Архипов, ДМ Дибирасулаев, ... Птица и птицепродукты, 29-32, 2017 | 32 | 2017 |
Установление функциональной зависимости количества вымороженной воды от индивидуальных криоскопических температур рыбы ЕН Харенко, ЛО Архипов, НН Яричевская Труды ВНИРО 176, 81-94, 2019 | 28 | 2019 |
Разработка спектрофотометрического метода ускоренной идентификации замороженных блоков, выработанных из парного или охлажденного мяса, для обоснования выбора технологических … МА Дибирасулаев, ГА Белозеров, ЛО Архипов Все о мясе, 48-52, 2017 | 12 | 2017 |
Application of the Gadidae Fish Processing Waste for Food Grade Gelatin Production MVM Nikita Yu. Zarubin, Elena N. Kharenko, Olga V. Bredikhina, Leonid O ... Marine Drugs 19 (8), 455, 2021 | 11 | 2021 |
Исследование состава и содержания свободных нуклеотидов мяса КРС на различных этапах холодильной обработки и хранения МА Дибирасулаев, ГА Белозеров, ЛО Архипов, ЕД Шибанова, ... Холодильная техника, 58-64, 2016 | 11 | 2016 |
Разработка быстрого спектрофотометрического метода идентификации мяса, замороженного в парном состоянии или после охлаждения МА Дибирасулаев, ГА Белозеров, ЛО Архипов Холодильная техника, 44-48, 2015 | 10 | 2015 |
Quick and Simple Spectrophotometric Method of Identification of the Thermal State of Meat on the Basis of Composition and Content of Free Nucleotides LS Magomed Dibirasulaev, Georgy Belozerov, Leonid Arkhipov Food and Nutrition Sciences 9 (5), 572-583, 2018 | 6 | 2018 |
Разработка спектрофотометрического метода ускоренной идентификации термического состояния мяса для обоснования выбора технологических режимов его размораживания ЛО Архипов Всероссийский научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии, 2016 | 6 | 2016 |
Изменение показателей качества карпа различного вида разделки при субкриоскопической температуре хранения ЛО Архипов, ЕН Харенко, ЕД Биндюкова, ЕВ Лаврухина, ... Пищевая промышленность, 38, 2022 | 5 | 2022 |
Сравнительный анализ показателей качества охлажденного и подмороженного филе радужной форели при хранении ЛО Архипов, ЕН Харенко, АС Семушкина, АС Куприй Инновационные технологии обработки и хранения сельскохозяйственного сырья и …, 2020 | 3 | 2020 |
Определение криоскопических температур пищевой рыбной продукции для обоснования температурных режимов холодильного хранения ЕД Бровко, ЛО Архипов | 2 | 2021 |
Установление норм выхода продуктов переработки трепанга дальневосточного при промысле в Кунаширском проливе в ноябре 2019 г АВ Гриценко, ЛО Архипов, ЕН Харенко, НН Яричевская Труды ВНИРО 182, 224-228, 2020 | 2 | 2020 |
Обзор современных тенденций в сфере технологии замораживания пищевых продуктов ЛО Архипов Промышленность и сельское хозяйство, 5-17, 2019 | 2 | 2019 |
Применение дигидрокверцетина при производстве полуфабрикатов из свинины ЛО Архипов, ДМ Дибирасулаев, АГ Донецких, ВН Сергеев Перспективные аграрные и пищевые инновации, 368-372, 2019 | 2 | 2019 |
Исследование криоскопических температур промысловых видов рыб ЛО Архипов, ЕН Харенко, АЮ Семушкина Современные проблемы и перспективы развития рыбохозяйственного комплекса, 17-20, 2019 | 2 | 2019 |
Разработка метода идентификации термического состояния мяса перед замораживанием на основе определения состава и содержания свободных нуклеотидов МА Дибирасулаев, ГА Белозеров, ЛО Архипов Инновационные пищевые технологии в области хранения и переработки …, 2015 | 2 | 2015 |
О разработке метода идентификации термического состояния мяса перед замораживанием ЛО Архипов, МА Дибирасулаев Фундаментальные и прикладные исследования в современном мире 1 (4), 157-160, 2013 | 2 | 2013 |
Новые направления в технологии подмораживания объектов аквакультуры ЛО Архипов, ЕН Харенко, ЕД Биндюкова, АВ Харенко, МВ Кочнева Р 93 Рыбохозяйственный комплекс России: проблемы и перспективы развития., 336, 2023 | 1 | 2023 |
Подмораживание-потенциальная альтернатива охлаждению и замораживанию пищевой рыбной продукции ЛО Архипов, АВ Межонов ФГБОУ ВО «Керченский государственный морской технологический университет …, 2023 | 1 | 2023 |
Полуконсервы рыбной паштетной группы с иммуномодулирующими компонентами ЕВ Лаврухина, НЮ Зарубин, ЕН Харенко, ОВ Бредихина, ЛО Архипов Вестник Астраханского государственного технического университета. Серия …, 2022 | 1 | 2022 |