Подписаться
Илья Вадимович Сиротюк, Ilya Sirotyuk, Illia Syrotiuk
Илья Вадимович Сиротюк, Ilya Sirotyuk, Illia Syrotiuk
Odesa National University of Technology
Подтвержден адрес электронной почты в домене ontu.edu.ua
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Microwave energy as an intensification factor in the heat-mass transfer and the polyextract formation
OG Burdo, IV Syrotyuk, U Alhury, JO Levtrinska
Problemele energeticii regionale.-2016.-№ 1 (36).-C. 58-71., 2018
192018
Technologies of Selective Energy Supply at Evaporation of Food Solutes
OG Burdo, AK Burdo, IV Sirotyuk, DR Pour
Regional Energetic Problems, 100, 2017
132017
Electrodynamic processes as an effective solution of food industry problems
OG Burdo, FA Trishyn, SG Terziev, AV Gavrilov, IV Sirotyuk
Surface Engineering and Applied Electrochemistry 57, 330-344, 2021
92021
Микроволновая энергия, как фактор интенсификации тепломассопереноса
ОГ Бурдо, ИВ Сиротюк, Ю Альхури, ЮО Левтринская
Проблемы региональной энергетики, 58-71, 2018
92018
Технологии селективного подвода энергии при выпаривании пищевых растворов
ОГ Бурдо, АК Бурдо, ИВ Сиротюк, ДС Пур
Проблемы региональной энергетики, 100-109, 2017
72017
Innovation of Energy Technologies of Food Raw Material Dehydration and Extraction
О Бурдо, И Сиротюк, М Щербич, А Акимов, А Поян
Problemele Energeticii Regionale 49 (1), 86-98, 2021
62021
МАССОПЕРЕНОС ПРИ ЭКСТРАГИРОВАНИИ ИЗ ЛЕЧЕБНОГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ В ЭЛЕКТРОМАГНИТНОМ ПОЛЕ
ОГ Бурдо, АК Бурдо, Ю Альхури, ИВ Сиротюк
Наукові праці ОНАХТ 80 (1), 2017
42017
Электродинамические технологии–эффективное решение проблем пищевой индустрии
О Бурдо, Ф Тришин, СГ Терзиев, А Гаврилов, И Сиротюк
Электронная обработка материалов 56 (3-4), 74-88, 2020
32020
Experimental studies of the kinetics of infrared drying of spent coffee grounds
O Burdo, I Bezbakh, S Shyshov, A Zykov, A Gavrilov, O Vsevolodov, ...
Burdo, O., Bezbakh, I., Shyshov, S., Zykov, A., Gavrilov, A., Vsevolodov, O …, 2020
32020
Development of Power Efficient and Environmentally Safe Coffee Product Technologies
O Burdo, I Bezbakh, A Zykov, S Terziev, A Gavrilov, I Sirotyuk, ...
Eastern-European Journal of Enterprise Technologies 1 (11), 103, 2020
32020
Система инновационных энерготехнологий обезвоживания пищевого сырья
ОГ Бурдо, СГ Терзиев, АВ Гаврилов, ИВ Сиротюк, МВ Щербич
Проблемы региональной энергетики, 92-107, 2020
32020
Energy Monitoring of Innovative Energy Technologies of Plant Raw Material Processing
OG Burdo, AV Gavrilov, MV Kashkano, YO Levtrynskaya, IV Sirotyuk, ...
3*2019
Electrodynamic Technologies in the Eco-industry of Food and Pharmaceutical Production
O Burdo, A Levitsky, F Trishyn, S Terziev, I Sirotyuk, A Burdo, A Lapinska, ...
Problemele Energeticii Regionale 58 (2), 122-137, 2023
12023
Development of Low-Temperature Block Type Facility for Sea Water Desalination
О Бурдо, СГ Терзиев, В Мордынский, И Сиротюк, Я Фатеева, ...
Problemele Energeticii Regionale 54 (2), 13-25, 2022
1*2022
Інноваційні процеси одержання фітоекстрактів і концентратів для харчової, фармацевтичної та парфумерно-косметичної промисловості
СГ Терзієв, НВ Ружицька, ІВ Сиротюк, ОВ Акімов, МВ Щербич
Scientific Works 84 (1), 73-78, 2020
12020
Дослідження процесів екстрагування та концентрування при переробці відходів харчових виробництв
ІВ Сиротюк, МВ Щербич
12020
Эффективное использование сырья и энергии при производстве фитопрепаратов
Ю Альхури, ИВ Сиротюк
12016
Energetics and Kinetics of Plant Raw Material Dehydration Processes
О Бурдо, С Терзиев, А Бурдо, И Сиротюк, Е Пилипенко, А Акимов, ...
Problemele Energeticii Regionale 55 (3), 111-129, 2022
2022
Electrodynamic Apparatuses for Solutions’ Concentration
OG Burdo, AV Gavrilov, IV Sirotyuk, NV Ruzhitskaya, DS Goncharov
Surface Engineering and Applied Electrochemistry 58 (3), 290-298, 2022
2022
Multifunctional Equipment for Low-temperature Separation of Food Solutions Based on The Effect of “Thermal Paradox”
О Бурдо, С Терзиев, В Мордынский, И Сиротюк, Я Фатеева
Problemele Energeticii Regionale 53 (1), 42-58, 2022
2022
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20