Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 386 | 376 |
h-индекс | 11 | 11 |
i10-индекс | 11 | 11 |
Общий доступ
Просмотреть все11 статей
2 статьи
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- Søren J. SørensenUniversity of CopenhagenПодтвержден адрес электронной почты в домене bio.ku.dk
- Tine Rask LichtProfessor, Technical University of DenmarkПодтвержден адрес электронной почты в домене food.dtu.dk
- Samuel JacquiodAssociate Professor, Université de Bourgogne, Agroécologie, INRAE BFC Centre DijonПодтвержден адрес электронной почты в домене inrae.fr
- Martin Steen MortensenSenior Research, Gut, Health, And Microbes, National Food Institute, Technical University of DenmarkПодтвержден адрес электронной почты в домене food.dtu.dk
- Urvish TrivediAssistant Professor, University of CopenhagenПодтвержден адрес электронной почты в домене bio.ku.dk
- Asker BrejnrodUniversity of CopenhagenПодтвержден адрес электронной почты в домене bio.ku.dk
- Jakob StokholmCOPSAC & Department of Food, University of CopenhagenПодтвержден адрес электронной почты в домене dbac.dk
- Morten Arendt RasmussenUniversity of Copenhagen, Dept Food Science and COPSACПодтвержден адрес электронной почты в домене dbac.dk
- Jonathan ThorsenMD PhD; Senior Researcher, COPSAC - Copenhagen Prospective Studies on Asthma in Childhood, DenmarkПодтвержден адрес электронной почты в домене dbac.dk
- Jakob RusselScientist, Clinical Microbiomics A/SПодтвержден адрес электронной почты в домене clinical-microbiomics.com
- Martin Frederik LaursenNational Food Institute, Technical University of DenmarkПодтвержден адрес электронной почты в домене food.dtu.dk
- Henrik Munch RoagerAssociate Professor, University of CopenhagenПодтвержден адрес электронной почты в домене nexs.ku.dk