Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 12803 | 8376 |
h-индекс | 62 | 48 |
i10-индекс | 175 | 161 |
Общий доступ
Просмотреть все29 статей
25 статей
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- Kopsahelis NikolaosAssociate Professor, Department of Food Science and Technology, Ionian UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене ionio.gr
- IOANNIS K. KOOKOSUNIVERSITY OF PATRAS, DEPT OF CHEMICAL ENGINEERINGПодтвержден адрес электронной почты в домене chemeng.upatras.gr
- Colin WebbProfessor of Chemical Engineering, University of ManchesterПодтвержден адрес электронной почты в домене manchester.ac.uk
- Anestis VlysidisSchool of Chemical Engineering, National Technical University of AthensПодтвержден адрес электронной почты в домене central.ntua.gr
- Carol Sze Ki LinCity University of Hong KongПодтвержден адрес электронной почты в домене cityu.edu.hk
- Denise M. G. FreireProfessor de Bioquímica , Universidade Federal do Rio de JaneiroПодтвержден адрес электронной почты в домене iq.ufrj.br
- Aikaterini PapadakiAssistant Professor, Department of Food Science and Technology, Ionian UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене ionio.gr
- Vasiliki KachrimanidouDepartment of Food Science and Technology, Ionian UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене ionio.gr
- Chenyu DuUniversity of HuddersfieldПодтвержден адрес электронной почты в домене hud.ac.uk
Подписаться
Apostolis Koutinas
Associate Professor, Agricultural University of Athens
Подтвержден адрес электронной почты в домене aua.gr