Подписаться
Prokhasko Lyubov Savel`evna (Прохасько Любовь Савельевна)
Prokhasko Lyubov Savel`evna (Прохасько Любовь Савельевна)
South Ural State University (Южно-Уральский государственный университет)
Подтвержден адрес электронной почты в домене susu.ru
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Современные проблемы науки и техники в пищевой промышленности: учебное пособие
ЛС Прохасько, МБ Ребезов, ГН Нурымхан
Алматы: МАП, 2015
792015
Применение гидродинамических кавитационных устройств для дезинтеграции пищевых сред
ЛС Прохасько, МБ Ребезов, БК Асенова, ОВ Зинина, РВ Залилов, ...
Сборник научных трудов Sworld 7 (2), 62-67, 2013
442013
ИННОВАЦИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ
ОВ Зинина, МБ Ребезов, ЕП Мирошникова, ЛС Прохасько
Известия КГТУ, 2016
322016
О фальсификации молока и молочных продуктов
АН Мазаев, ИА Шель, МА Попова, ВМ Уварова, ЛС Прохасько
Молодой ученый, 71, 2014
302014
Оценка качества макаронных изделий
ВВ Кекк, ЛС Прохасько, ДР Аптрахимов, ВИ Боган
Молодой ученый, 155-158, 2015
272015
Актуальные решения утилизации отходов пивоваренной промышленности
АС Доронина, МА Лиходумова, ЛС Прохасько
Молодой ученый, 133-135, 2014
272014
Использование вторичного и растительного сырья в продуктах функционального назначения
АО Гаязова, ЛС Прохасько, МА Попова, СВ Лукиных, БК Асенова
Молодой ученый, 189-191, 2014
252014
Функциональные ингредиенты в молочных продуктах
ГК Альхамова, АН Мазаев, ИА Шель, ЛС Прохасько, МА Попова, ...
Молодой ученый, 71, 2014
242014
Потребительские предпочтения питьевого молока в Челябинске
АВ Кондратьева, ЛС Прохасько, АН Мазаев
Молодой ученый, 117-120, 2013
232013
Инновационные технологии водоподготовки для производства слабо–и безалкогольной продукции
МА Лиходумова, ЛС Прохасько, ДА Ярмаркин, БК Асенова, ...
Молодой ученый, 159-161, 2013
222013
Гидродинамика и расчет кавитационных смесителей непрерывного действия
ЛС Прохасько
Пермь. Изд-во ПГТУ, 2000
202000
Использование гидродинамической кавитации в пищевой промышленности
ЛС Прохасько, ДА Ярмаркин
Сборник научных трудов Sworld 7 (3), 27-31, 2014
192014
Использование пищевых волокон при производстве йогуртов
МА Попова, ЛС Прохасько, АО Гаязова, СВ Лукиных, ИА Шель
Сборник научных трудов Sworld 8 (3), 36, 2014
172014
Математическая модель рабочего процесса гидродинамического кавитационного смесителя
ЛС Прохасько, ДА Ярмаркин
Естественные и математические науки в современном мире, 2013
132013
Органолептическая оценка рассольного сыра с растительными компонентами
ИА Шель, ЛС Прохасько, БК Асенова
Молодой ученый, 114-116, 2014
122014
К вопросу об определении продольных размеров гидродинамических кавитационных устройств
ЛС Прохасько, ДА Ярмаркин
Технические науки–от теории к практике, 2013
122013
Расчет кавитационных устройств для обработки жидких пищевых сред
ЛС Прохасько, РВ Залилов, ЯМ Ребезов
ББК 36.81 я43 Т38 Редакционная коллегия: д. т. н., профессор Акулич АВ (отв …, 2013
122013
Перспективные направления кавитационной дезинтеграции
ДА Ярмаркин, ЛС Прохасько, АН Мазаев, ЕА Переходова, БК Асенова, ...
Молодой ученый, 241-244, 2014
112014
НАУКА. ЮЖНО-УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ
ЛС ПРОХАСЬКО
Издательский центр ЮУрГУ (Челябинск) КОНФЕРЕНЦИЯ: 65-АЯ НАУЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ …, 0
9*
Технология кавитационной дезинтеграции пищевых сред
ЛС Прохасько
В сборнике: Наука. Южно-Уральский государственный университет. Материалы, 32-35, 0
9*
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20