Современные проблемы науки и техники в пищевой промышленности: учебное пособие ЛС Прохасько, МБ Ребезов, ГН Нурымхан Алматы: МАП, 2015 | 79 | 2015 |
Применение гидродинамических кавитационных устройств для дезинтеграции пищевых сред ЛС Прохасько, МБ Ребезов, БК Асенова, ОВ Зинина, РВ Залилов, ... Сборник научных трудов Sworld 7 (2), 62-67, 2013 | 44 | 2013 |
ИННОВАЦИИ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПРОДУКТОВ ЖИВОТНОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ ОВ Зинина, МБ Ребезов, ЕП Мирошникова, ЛС Прохасько Известия КГТУ, 2016 | 32 | 2016 |
О фальсификации молока и молочных продуктов АН Мазаев, ИА Шель, МА Попова, ВМ Уварова, ЛС Прохасько Молодой ученый, 71, 2014 | 29 | 2014 |
Оценка качества макаронных изделий ВВ Кекк, ЛС Прохасько, ДР Аптрахимов, ВИ Боган Молодой ученый, 155-158, 2015 | 27 | 2015 |
Актуальные решения утилизации отходов пивоваренной промышленности АС Доронина, МА Лиходумова, ЛС Прохасько Молодой ученый, 133-135, 2014 | 27 | 2014 |
Использование вторичного и растительного сырья в продуктах функционального назначения АО Гаязова, ЛС Прохасько, МА Попова, СВ Лукиных, БК Асенова Молодой ученый, 189-191, 2014 | 25 | 2014 |
Функциональные ингредиенты в молочных продуктах ГК Альхамова, АН Мазаев, ИА Шель, ЛС Прохасько, МА Попова, ... Молодой ученый, 71, 2014 | 24 | 2014 |
Потребительские предпочтения питьевого молока в Челябинске АВ Кондратьева, ЛС Прохасько, АН Мазаев Молодой ученый, 117-120, 2013 | 23 | 2013 |
Инновационные технологии водоподготовки для производства слабо–и безалкогольной продукции МА Лиходумова, ЛС Прохасько, ДА Ярмаркин, БК Асенова, ... Молодой ученый, 159-161, 2013 | 22 | 2013 |
Гидродинамика и расчет кавитационных смесителей непрерывного действия ЛС Прохасько Пермь. Изд-во ПГТУ, 2000 | 20 | 2000 |
Использование гидродинамической кавитации в пищевой промышленности ЛС Прохасько, ДА Ярмаркин Сборник научных трудов Sworld 7 (3), 27-31, 2014 | 19 | 2014 |
Использование пищевых волокон при производстве йогуртов МА Попова, ЛС Прохасько, АО Гаязова, СВ Лукиных, ИА Шель Сборник научных трудов Sworld 8 (3), 36, 2014 | 17 | 2014 |
Математическая модель рабочего процесса гидродинамического кавитационного смесителя ЛС Прохасько, ДА Ярмаркин Естественные и математические науки в современном мире, 2013 | 13 | 2013 |
Органолептическая оценка рассольного сыра с растительными компонентами ИА Шель, ЛС Прохасько, БК Асенова Молодой ученый, 114-116, 2014 | 12 | 2014 |
К вопросу об определении продольных размеров гидродинамических кавитационных устройств ЛС Прохасько, ДА Ярмаркин Технические науки–от теории к практике, 2013 | 12 | 2013 |
Расчет кавитационных устройств для обработки жидких пищевых сред ЛС Прохасько, РВ Залилов, ЯМ Ребезов ББК 36.81 я43 Т38 Редакционная коллегия: д. т. н., профессор Акулич АВ (отв …, 2013 | 12 | 2013 |
Перспективные направления кавитационной дезинтеграции ДА Ярмаркин, ЛС Прохасько, АН Мазаев, ЕА Переходова, БК Асенова, ... Молодой ученый, 241-244, 2014 | 11 | 2014 |
НАУКА. ЮЖНО-УРАЛЬСКИЙ ГОСУДАРСТВЕННЫЙ УНИВЕРСИТЕТ ЛС ПРОХАСЬКО Издательский центр ЮУрГУ (Челябинск) КОНФЕРЕНЦИЯ: 65-АЯ НАУЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ …, 0 | 9* | |
Технология кавитационной дезинтеграции пищевых сред ЛС Прохасько В сборнике: Наука. Южно-Уральский государственный университет. Материалы, 32-35, 0 | 9* | |