Товароведение и экспертиза потребительских товаров ВВ Шевченко, АА Вытовтов, ЕН Карасева, ЕН Лазарев, ... Издательский Дом" Инфра-М", 2013 | 141 | 2013 |
Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: учеб. пособие для вузов СМ Малютенкова Издательский дом" Питер", 2004 | 121 | 2004 |
Товароведение и экспертиза потребительских товаров ВВ Шевченко, ИА Ермилова, АА Вытовтов, ВА Герасимова, ... Издательский Дом" Инфра-М", 2005 | 57 | 2005 |
Инновационные пищевые продукты в формировании региональных товарных систем ЛП Нилова, СМ Малютенкова Наука Красноярья, 161-174, 2016 | 47 | 2016 |
Потребительские предпочтения в дифференциации пищевых продуктов ЛП Нилова, СМ Малютенкова, РА Икрамов Международный научный журнал, 32-37, 2019 | 44 | 2019 |
Актуальные аспекты современной маркировки пищевых продуктов ЛП Нилова, СМ Малютенкова Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов, 75-80, 2016 | 44 | 2016 |
Актуальные аспекты товарного консалтинга в управлении качеством ЛП Нилова, СМ Малютенкова, АВ Виноградова, ОГ Котоменкова European Social Science Journal, 9-14, 2018 | 38 | 2018 |
The possibility of using powdered sea-buckthorn in the development of bakery products with antioxidant properties L Nilova, S Malyutenkova | 33 | 2018 |
Обогащенные хлебобулочные изделия как источники водорастворимых антиоксидантов ЛП Нилова, ТВ Пилипенко, СМ Малютенкова В мире научных открытий, 214-227, 2015 | 30 | 2015 |
Потребительская стоимость пищевых продуктов как фактор конкурентоспособности розничного торгового предприятия ЛП Нилова, СМ Малютенкова Международный технико-экономический журнал, 38-41, 2017 | 27 | 2017 |
Роль растительного сырья в формировании потребительских свойств ферментированных молочных напитков ЛП Нилова, СМ Малютенкова, ЕЭ Флоринская Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, 81-86, 2016 | 26 | 2016 |
Растительное сырье в формировании антиоксидантных свойств сокосодержащих напитков ЛП Нилова, АА Вытовтов, СМ Малютенкова Международный научный журнал, 83-87, 2017 | 25 | 2017 |
Разработка и исследование напитков функционального назначения на основе артезианской воды и лекарственного растительного сырья АА Вытовтов, СМ Малютенкова Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2014 | 25 | 2014 |
Качество и безопасность товаров в условиях технического регулирования ОГ Котоменкова, АВ Виноградова, ЛП Нилова, СМ Малютенкова Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего …, 2020 | 21 | 2020 |
An investigation into the effects of bioactive substances from vegetable oils on the antioxidant properties of bakery products. L Nilova, T Pilipenko, S Malyutenkova Agronomy Research 15, 2017 | 16 | 2017 |
IOT in the development of information support of food products for healthy nutrition L Nilova, S Malyutenkova, S Chunin, N Naumenko IOP Conference Series: Materials Science and Engineering 497 (1), 012112, 2019 | 15 | 2019 |
Диверсификация ассортимента снековой продукции ЛП Нилова, СМ Малютенкова Международный научный журнал, 38-44, 2018 | 15 | 2018 |
Investigation of mineral composition during processing of wild berries LP Nilova, RA Ikramov, SM Malyutenkova, AS Veryaskina Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies 80 …, 2018 | 14 | 2018 |
Потребительские риски и барьеры интернет-торговли сетевыми ритейлерами в сегменте e-grocery ЛП Нилова, СМ Малютенкова, ВР Тверской Международный научный журнал, 60-65, 2019 | 13 | 2019 |
The formation of quality and antioxidant properties of bakery products with cloudberry powder LP Nilova, SM Malyutenkova, MS Kaigorodtseva, AA Evgrafov | 13 | 2018 |