Follow
Svetlana Malyutenkova
Svetlana Malyutenkova
Peter the Great St.Petersburg Polytechnic University (SPbPU)
Verified email at spbstu.ru - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Товароведение и экспертиза потребительских товаров
ВВ Шевченко, АА Вытовтов, ЕН Карасева, ЕН Лазарев, ...
Издательский Дом" Инфра-М", 2013
1412013
Товароведение и экспертиза кондитерских товаров: учеб. пособие для вузов
СМ Малютенкова
Издательский дом" Питер", 2004
1212004
Товароведение и экспертиза потребительских товаров
ВВ Шевченко, ИА Ермилова, АА Вытовтов, ВА Герасимова, ...
Издательский Дом" Инфра-М", 2005
572005
Инновационные пищевые продукты в формировании региональных товарных систем
ЛП Нилова, СМ Малютенкова
Наука Красноярья, 161-174, 2016
472016
Потребительские предпочтения в дифференциации пищевых продуктов
ЛП Нилова, СМ Малютенкова, РА Икрамов
Международный научный журнал, 32-37, 2019
442019
Актуальные аспекты современной маркировки пищевых продуктов
ЛП Нилова, СМ Малютенкова
Технология и товароведение инновационных пищевых продуктов, 75-80, 2016
442016
Актуальные аспекты товарного консалтинга в управлении качеством
ЛП Нилова, СМ Малютенкова, АВ Виноградова, ОГ Котоменкова
European Social Science Journal, 9-14, 2018
382018
The possibility of using powdered sea-buckthorn in the development of bakery products with antioxidant properties
L Nilova, S Malyutenkova
332018
Обогащенные хлебобулочные изделия как источники водорастворимых антиоксидантов
ЛП Нилова, ТВ Пилипенко, СМ Малютенкова
В мире научных открытий, 214-227, 2015
302015
Потребительская стоимость пищевых продуктов как фактор конкурентоспособности розничного торгового предприятия
ЛП Нилова, СМ Малютенкова
Международный технико-экономический журнал, 38-41, 2017
272017
Роль растительного сырья в формировании потребительских свойств ферментированных молочных напитков
ЛП Нилова, СМ Малютенкова, ЕЭ Флоринская
Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, 81-86, 2016
262016
Растительное сырье в формировании антиоксидантных свойств сокосодержащих напитков
ЛП Нилова, АА Вытовтов, СМ Малютенкова
Международный научный журнал, 83-87, 2017
252017
Разработка и исследование напитков функционального назначения на основе артезианской воды и лекарственного растительного сырья
АА Вытовтов, СМ Малютенкова
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2014
252014
Качество и безопасность товаров в условиях технического регулирования
ОГ Котоменкова, АВ Виноградова, ЛП Нилова, СМ Малютенкова
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего …, 2020
212020
An investigation into the effects of bioactive substances from vegetable oils on the antioxidant properties of bakery products.
L Nilova, T Pilipenko, S Malyutenkova
Agronomy Research 15, 2017
162017
IOT in the development of information support of food products for healthy nutrition
L Nilova, S Malyutenkova, S Chunin, N Naumenko
IOP Conference Series: Materials Science and Engineering 497 (1), 012112, 2019
152019
Диверсификация ассортимента снековой продукции
ЛП Нилова, СМ Малютенкова
Международный научный журнал, 38-44, 2018
152018
Investigation of mineral composition during processing of wild berries
LP Nilova, RA Ikramov, SM Malyutenkova, AS Veryaskina
Proceedings of the Voronezh State University of Engineering Technologies 80 …, 2018
142018
Потребительские риски и барьеры интернет-торговли сетевыми ритейлерами в сегменте e-grocery
ЛП Нилова, СМ Малютенкова, ВР Тверской
Международный научный журнал, 60-65, 2019
132019
The formation of quality and antioxidant properties of bakery products with cloudberry powder
LP Nilova, SM Malyutenkova, MS Kaigorodtseva, AA Evgrafov
132018
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20