Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 1199 | 923 |
h-индекс | 22 | 18 |
i10-индекс | 27 | 25 |
Общий доступ
Просмотреть все7 статей
0 статей
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- Petr NikitinGeneral Physics Institute, Russian Academy of SciencesПодтвержден адрес электронной почты в домене kapella.gpi.ru
- Sergey ZnoykoIGP RASПодтвержден адрес электронной почты в домене nsc.gpi.ru
- Maxim Petrovich NikitinMoscow Institute of Physics and TechnologyПодтвержден адрес электронной почты в домене phystech.edu
- Cherkasov VladimirMIPTПодтвержден адрес электронной почты в домене mipt.ru
- Ilya SokolovUniversity of CambridgeПодтвержден адрес электронной почты в домене cam.ac.uk
- Elena RozhkovaScientist at Argonne National LaboratoryПодтвержден адрес электронной почты в домене anl.gov
- novosad, v.Argonne National LaboratoryПодтвержден адрес электронной почты в домене anl.gov
- Marie WahlgrenProfessor i Läkemedelsteknologi Department of Food Technology, Engineering and NutritionПодтвержден адрес электронной почты в домене food.lth.se
- Boris DzantievA.N. Bach Institute of Biochemistry, Federal Center of Biotechnology, Russian Acad. Sci., MoscowПодтвержден адрес электронной почты в домене inbi.ras.ru
- Alexandr UrusovFederal Research Centre “Fundamentals of Biotechnology” of the Russian Academy of SciencesПодтвержден адрес электронной почты в домене inbi.ras.ru
- Natalia OrlovaMIPTПодтвержден адрес электронной почты в домене phystech.edu
- Konstantin ShevchenkoBoston UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене bu.edu
Подписаться
Orlov Alexey
Prokhorov General Physics Institute, Russian Academy of Sciences
Подтвержден адрес электронной почты в домене phystech.edu