Follow
Нина Владимировна Борушко
Нина Владимировна Борушко
БГМУ, медико-профилактический факультет, кафедра общей гигиены
Verified email at bsmu.by
Title
Cited by
Cited by
Year
Микробиологический контроль за качеством пищевых продуктов и санитарным режимом на пищевых предприятиях
НЛ Бацукова, НВ Борушко, ПГ Новиков
Белорус. гос. мед. ун-т, Каф. общ. гигиены, 2011
92011
Общие вопросы гигиены и физиологии военного труда: Метод. рекомендации
ВИ Дорошевич, ЮЮ Варашкевич, НВ Борушко
Мн.: БГМУ, 2003
72003
Информационные технологии как фактор трансформации дистанционного обучения и изменения стратегий образовательной среды
ВА Иноземцев, НВ Борушко
МГТУ “МАМИ, 2013
52013
Санитарно-гигиенический контроль содержания пестицидов в пищевых продуктах
НВ Борушко, ПГ Новиков, НЛ Бацукова
БГМУ, 2017
42017
Санитарный надзор за применением пестицидов и агрохимикатов в сельскохозяйственном производстве
НЛ Бацукова, НВ Борушко, ПГ Новиков
БГМУ, 2009
42009
Санитарно-гигиеническая оценка молока и молочных продуктов
ПГ Новиков, НЛ Бацукова, НВ Борушко
БГМУ, 2016
32016
Государственный санитарный надзор за организациями, осуществляющими производство пищевой продукции
НЛ Бацукова, КВ Богданович, МИ Римжа, НВ Борушко, ПГ Новиков, ...
БГМУ, 2021
12021
Санитарно-гигиенический контроль за работой торговых объектов общественного питания
НЛ Бацукова, НВ Борушко, ПГ Новиков, ТИ Борщенская
БГМУ, 2015
12015
ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ В РАМКАХ СИСТЕМЫ НАССР, КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА ВЫРАБАТЫВАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ ЗА ПЕРИОД ВНЕДРЕНИЯ И ПРИМЕНЕНИЯ СИСТЕМЫ НАССР (НА ПРИМЕРЕ …
НВ Борушко, НЛ Бацукова, СН Ломоносов, ЕС Ломоносова
Здоровье и окружающая среда, 171-175, 2011
12011
Профилактика пищевых отравлений в воинской части
ВИ ДОРОШЕВИЧ, НВ БОРУШКО, ДИ ШИРКО
Белорус. гос. мед. ун-т, Каф. воен. эпидемиологии и воен. гигиены, 2008
12008
Гигиеническая экспертиза проектов строительства предприятий пищевой промышленности
НВ Борушко, КВ Богданович, АН Нагат, НЛ Бацукова
БГМУ, 2023
2023
Алиментарный фактор среды обитания и его значение для здоровья человека
НЛ Бацукова, ТИ Борщенская, НВ Борушко
БГМУ, 2023
2023
Управление безопасностью пищевых продуктов на основе анализа опасностей и критических контрольных точек (НАССР)
НВ Рябова, НЛ Бацукова, ПГ Новиков, НВ Борушко, ТИ Борщенская
2021
Гигиеническая оценка качества пищевых продуктов по микробиологическим показателям
НВ Борушко, ПГ Новиков, НЛ Бацукова, КВ Богданович, ...
БГМУ, 2021
2021
Сравнительный анализ качества водопроводной воды в различных районах г. Минска
ТИ Борщенская, НЛ Бацукова, НВ Борушко, АМ Пожарицкий, ...
БГМУ, 2021
2021
История кафедры общей гигиены
НЛ Бацукова, МИ Римжа, ТИ Борщенская, НВ Борушко, ЯН Борисевич, ...
БГМУ, 2021
2021
ДОСТУПНОСТЬ БАЗОВЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ КАК УСЛОВИЕ ОБЕСПЕЧЕНИЯ ПРОДОВОЛЬСТВЕННОЙ БЕЗОПАСНОСТИ НАСЕЛЕНИЯ РЕСПУБЛИКИ БЕЛАРУСЬ
НЛ Бацукова, МИ Римжа, ТИ Борщенская, КВ Богданович, НВ Борушко
ББК 51+ 58 С56, 30, 2020
2020
Санитарно-гигиеническая обстановка на предприятиях общественного питания УО «Белорусский государственный медицинский университет»
НВ Борушко, ЕИ Цимберова, МВ Матович
БГМУ, 2019
2019
ПИТАНИЕ КАК ФАКТОР РИСКА НАРУШЕНИЯ ЛИПИДНОГО ОБМЕНА У ПАЦИЕНТОВ, ПЕРЕНЕСШИХ ОСТРЫЙ ИНФАРКТ МОЗГА
НЛ Бацукова, АР Сидорович, ЕВ Ковзель, НВ Борушко, ПГ Новиков
Здоровье и окружающая среда 1 (24), 259-262, 2014
2014
СРАВНИТЕЛЬНАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ДЕЙСТВИЯ НА ОРГАНИЗМ КИСЛОМОЛОЧНЫХ ПРОБИОТИЧЕСКИХ ПРОДУКТОВ
НИ Атрасевич, ДГ Якимченко, НЛ Бацукова, НВ Борушко
Здоровье и окружающая среда, 513-517, 2012
2012
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20