Ирина Александровна Долматова (IA Dolmatova)
Ирина Александровна Долматова (IA Dolmatova)
Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И.Носова
Подтвержден адрес электронной почты в домене magtu.ru - Главная страница
НазваниеПроцитированоГод
Продуктивность коров при введении в рацион ферроуртикавита
ИА Долматова, ОВ Горелик
Ветеринарный врач, 68-69, 2010
322010
Пути повышения рентабельности предприятий общественного питания в условиях кризиса
ИА Долматова, АА Быстрова
Качество продукции, технологий и образования, 90-93, 2015
182015
Биологические, биохимические и технологические особенности сельскохозяйственных животных: учеб. пособие
ИА Долматова, НИ Барышникова, ТН Зайцева
учеб. пособие/ИА Долматова, НИ Барышникова, ТН Зайцева.–Магнитогорск: Изд-во …, 2015
152015
Инновационные технологии в системе корпоративного питания
ИА Долматова, ВФ Рябова, КМ Персецкая, ТИ Курочкина
Современные технологии продуктов питания: материалы Международной научно …, 2014
152014
Прогрессивные технологии производства йогурта
ИА Долматова, НИ Барышникова, МА Зяблицева, ТН Зайцева, ...
132015
Актуальность организации «бережливого производства» на предприятиях общественного питания
ИА Долматова, ДЭ Миллер, МД Лаптева, АА Быстрова
Молодой ученый, 137-140, 2015
132015
Продукты функционального назначения в питании населения
ИА Долматова, СШ Латыпова
Молодой ученый, 63-65, 2016
112016
Инновационные технологии в организации питания и обслуживания посетителей в ресторане
ИА Долматова, СШ Латыпова
Качество продукции, технологий и образования, 50-53, 2015
112015
Отбор персонала на предприятии общественного питания как один из элементов его конкурентоспособности
ИА Долматова, ДЭ Миллер, ТИ Курочкина, КМ Персецкая
Молодой ученый, 125-127, 2015
102015
Обогащение макаронных изделий растительными компонентами
ИА Долматова, ТН Зайцева, ГД Иванова
Актуальные проблемы развития общественного питания и пищевой промышленности …, 2014
102014
Применение статистических методов контроля качества при производстве творога
ИА Долматова, ТН Зайцева, ЕН Малова, ТИ Курочкина
Молодой ученый, 117-120, 2014
102014
Фудкост-инструмент контроля затрат предприятия питания
ИА Долматова, ТИ Курочкина, АА Быстрова
Современные технологии продуктов питания: материалы Международной научно …, 2014
102014
Обоснование технологических параметров производства йогурта с овощными цукатами
МА Зяблицева, ИА Долматова, ТН Зайцева
Молодой ученый, 203-205, 2016
92016
Сохранение пищевой ценности блюд из мяса птицы
ИА Долматова, ДЭ Миллер, ТИ Курочкина, АА Быстрова
Молодой ученый, 133-137, 2015
92015
Разработка технологии производства макаронных изделий, обогащенных растительными компонентами
ИА Долматова, ТН Зайцева, ГД Иванова
Актуальные проблемы современной науки, техники и образования: материалы 72-й …, 2014
92014
Особенности химического состава и пищевой ценности хлебобулочных изделий функционального назначения
КМ Персецкая, ВФ Рябова, ИА Долматова
Инновационный конвент" Кузбасс: образование, наука, инновации", 164-166, 2014
92014
Исследование влияния овощных цукатов на свойства и качество йогурта
ИА Долматова, ТН Зайцева
Инновационные технологии в пищевой промышленности, 51-54, 2013
92013
Кейтеринг-современная форма обслуживания/Технологии производства пищевых продуктов питания и экспертиза товаров: мат. Междунар. науч.-прак. конф
ИА Долматова, ТН Зайцева, ТИ Курочкина, МД Лаптева
Курск: Изд-во Юго-Западный гос. ун-т, 75-78, 2015
82015
Чек-лист, как инструмент статистического управления качеством сетевого бизнеса
ИА Долматова, ВФ Рябова, ГД Иванова
Современное бизнес-пространство: актуальные проблемы и перспективы, 98, 2014
82014
Роль конкуренции в повышении качества и расширении ассортимента творожных изделий
ИА Долматова, ТН Зайцева, ЕН Малова
Материалы IX международной научно-практической конференции, посвященной 80 …, 2014
82014
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20