Ирина Александровна Долматова (IA Dolmatova)
Ирина Александровна Долматова (IA Dolmatova)
Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И.Носова
Подтвержден адрес электронной почты в домене magtu.ru - Главная страница
НазваниеПроцитированоГод
Продуктивность коров при введении в рацион ферроуртикавита
ИА Долматова, ОВ Горелик
Ветеринарный врач, 68-69, 2010
352010
Биологические, биохимические и технологические особенности сельскохозяйственных животных: учеб. пособие
ИА Долматова, НИ Барышникова, ТН Зайцева
учеб. пособие/ИА Долматова, НИ Барышникова, ТН Зайцева.–Магнитогорск: Изд-во …, 2015
202015
Пути повышения рентабельности предприятий общественного питания в условиях кризиса
ИА Долматова, АА Быстрова
Качество продукции, технологий и образования, 90-93, 2015
202015
Прогрессивные технологии производства йогурта
ИА Долматова, НИ Барышникова, МА Зяблицева, ТН Зайцева, ...
162015
Инновационные технологии в системе корпоративного питания
ИА Долматова, ВФ Рябова, КМ Персецкая, ТИ Курочкина
Современные технологии продуктов питания: материалы Международной научно …, 2014
162014
Продукты функционального назначения в питании населения
ИА Долматова, СШ Латыпова
Молодой ученый, 63-65, 2016
142016
Актуальность организации «бережливого производства» на предприятиях общественного питания
ИА Долматова, ДЭ Миллер, МД Лаптева, АА Быстрова
Молодой ученый, 137-140, 2015
142015
Управление качеством в организации школьного питания
ИА Долматова, ТН Зайцева, ВФ Рябова
Актуальные проблемы современной науки, техники и образования 1 (1), 212-216, 2015
132015
Особенности химического состава и пищевой ценности хлебобулочных изделий функционального назначения
КМ Персецкая, ВФ Рябова, ИА Долматова
Инновационный конвент" Кузбасс: образование, наука, инновации", 164-166, 2014
132014
Отбор персонала на предприятии общественного питания как один из элементов его конкурентоспособности
ИА Долматова, ДЭ Миллер, ТИ Курочкина, КМ Персецкая
Молодой ученый, 125-127, 2015
122015
Инновационные технологии в организации питания и обслуживания посетителей в ресторане
ИА Долматова, СШ Латыпова
Качество продукции, технологий и образования, 50-53, 2015
122015
Обогащение макаронных изделий растительными компонентами
ИА Долматова, ТН Зайцева, ГД Иванова
Актуальные проблемы развития общественного питания и пищевой промышленности …, 2014
122014
Обоснование технологических параметров производства йогурта с овощными цукатами
МА Зяблицева, ИА Долматова, ТН Зайцева
Молодой ученый, 203-205, 2016
112016
Сохранение пищевой ценности блюд из мяса птицы
ИА Долматова, ДЭ Миллер, ТИ Курочкина, АА Быстрова
Молодой ученый, 133-137, 2015
112015
Разработка технологии производства макаронных изделий, обогащенных растительными компонентами
ИА Долматова, ТН Зайцева, ГД Иванова
Актуальные проблемы современной науки, техники и образования: материалы 72-й …, 2014
112014
Применение статистических методов контроля качества при производстве творога
ИА Долматова, ТН Зайцева, ЕН Малова, ТИ Курочкина
Молодой ученый, 117-120, 2014
112014
Фудкост-инструмент контроля затрат предприятия питания
ИА Долматова, ТИ Курочкина, АА Быстрова
Современные технологии продуктов питания: материалы Международной научно …, 2014
112014
Перспективные направления производства хлебобулочных изделий функциональной направленности
ИА Долматова, ГД Иванова, КМ Персецкая
Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное …, 2014
102014
ПЕРСПЕКТИВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ НАПРАВЛЕННОСТИ
ИА Долматова, КМ Персецкая, ГД Иванова
Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное …, 2014
102014
Кейтеринг-современная форма обслуживания/Технологии производства пищевых продуктов питания и экспертиза товаров: мат. Междунар. науч.-прак. конф
ИА Долматова, ТН Зайцева, ТИ Курочкина, МД Лаптева
Курск: Изд-во Юго-Западный гос. ун-т, 75-78, 2015
92015
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20