Подписаться
Ирина Александровна Долматова (IA Dolmatova)
Ирина Александровна Долматова (IA Dolmatova)
Магнитогорский государственный технический университет им. Г.И.Носова
Подтвержден адрес электронной почты в домене magtu.ru - Главная страница
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Продукты функционального назначения в питании населения
ИА Долматова, СШ Латыпова
Молодой ученый, 63-65, 2016
632016
Продуктивность коров при введении в рацион ферроуртикавита
ИА Долматова, ОВ Горелик
Ветеринарный врач, 68-69, 2010
492010
Балльный метод в органолептической оценки качества
ИА Долматова, ОВ Горелик, ЕС Семьянова
Новые концептуальные подходы к решению глобальной проблемы обеспечения …, 2019
282019
Пути повышения рентабельности предприятий общественного питания в условиях кризиса
ИА Долматова, АА Быстрова
Качество продукции, технологий и образования, 90-93, 2015
282015
Актуальность организации" бережливого производства" на предприятиях общественного питания
ИА Долматова, ДЭ Миллер, МД Лаптева, АА Быстрова
Молодой ученый, 137-140, 2015
282015
Биологические, биохимические и хозяйственные особенности сельскохозяйственных животных
ИА Долматова, НИ Барышникова, ТН Зайцева
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего …, 2015
272015
Инжиниринг меню
ВФ Рябова, МБ Ребезов, ИА Долматова, ТН Зайцева, МФ Хайруллин, ...
ТехноЭрудит, 2021
262021
Физиологические эффекты пищевых веществ
ИА Долматова, ТН Зайцева, ВФ Рябова
Актуальные проблемы современной науки, техники и образования 10 (1), 139-142, 2019
252019
Особенности химического состава и пищевой ценности хлебобулочных изделий функционального назначения
КМ Персецкая, ВФ Рябова, ИА Долматова
Инновационный конвент" Кузбасс: образование, наука, инновации", 164-166, 2014
242014
Перспективные направления производства мучных кондитерских изделий направленности
ИА Долматова, КМ Персецкая, ГД Иванова
Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное …, 2014
232014
Биологическая роль витаминов
ИА Долматова, ТН Зайцева, ВФ Рябова, ОВ Горелик
Актуальные проблемы современной науки, техники и образования 11 (1), 116-119, 2020
212020
Применение элементов" бережливого производства" при приготовлении блюд из мяса
ИА Долматова, ЮВ Сомова, ОВ Горелик
КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ: КОНТРОЛЬ, УПРАВЛЕНИЕ, ПОВЫШЕНИЕ, ПЛАНИРОВАНИЕ, 108-112, 2019
212019
Прогрессивные технологии производства йогурта
ИА Долматова, НИ Барышникова, МА Зяблицева, ТН Зайцева, ...
Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего …, 2015
212015
Пути совершенствования услуг общественного питания
ВВ БАКЛАНОВА, ДВ БЕЗШЕЙКО, ИА ДОЛМАТОВА
Молодежь и XXI век-2018, 195-197, 2018
202018
Продукты профилактического назначения как элемент организации здорового питания
ИА Долматова, АА Быстрова, ЮВ Мироманова
Современные научные исследования в развитии общественного питания и пищевой …, 2016
202016
Инновационные технологии в системе корпоративного питания
ИА Долматова, ВФ Рябова, КМ Персецкая, ТИ Курочкина
СОВРЕМЕННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ, 75-77, 2014
202014
Обоснование технологических параметров производства йогурта с овощными цукатами
МА Зяблицева, ИА Долматова, ТН Зайцева
Молодой ученый, 203-205, 2016
182016
Исследование свойств овощного сырья и цукатов, используемых при производстве йогуртов
ИА Долматова, ТН Зайцева, МА Зяблицева, ВФ Рябова
Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и …, 2016
182016
Сохранение пищевой ценности блюд из мяса птицы
ИА Долматова, ДЭ Миллер, ТИ Курочкина, АА Быстрова
Молодой ученый, 133-137, 2015
182015
Перспективные направления производства хлебобулочных изделий функциональной направленности
ИА Долматова, ГД Иванова, КМ Персецкая
Продовольственная безопасность: научное, кадровое и информационное …, 2014
182014
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20