Создать свой профиль
Процитировано
Все | Начиная с 2019 г. | |
---|---|---|
Статистика цитирования | 478 | 368 |
h-индекс | 9 | 9 |
i10-индекс | 9 | 9 |
Общий доступ
Просмотреть все1 статья
1 статья
доступно
недоступно
На основе финансирования
Соавторы
- S.W.M. KengenAssistant professor Wageningen UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене wur.nl
- John van der OostMicrobiology, Wageningen UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене wur.nl
- Mark LevissonWageningen UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене wur.nl
- Eddy J. SmidProfessor of Food Microbiology, Laboratory of Food Microbiology, Wageningen UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене wur.nl
- K.J. VerstrepenProfessor, KU Leuven and Group Leader, VIBПодтвержден адрес электронной почты в домене biw.vib-kuleuven.be
- Jan SteenselskuleuvenПодтвержден адрес электронной почты в домене biw.vib-kuleuven.be
- Brigida GallonePostdoctoral ResearcherПодтвержден адрес электронной почты в домене naturalis.nl
- Nico J. ClaassensAssociate Professor at Wageningen UniversityПодтвержден адрес электронной почты в домене wur.nl
- johan sandersprofessor Wageningen URПодтвержден адрес электронной почты в домене sanovations.com
- Irma van RijswijckScientist
Подписаться
Aleksander J. Kruis
Неизвестная организация
Подтвержден адрес электронной почты в домене aciesbio.com