Белок-описание, польза, влияние на организм и лучшие источники Т Елисеева, Н Ткачева, А Шелестун Журнал здорового питания и диетологии, 2019 | 63 | 2019 |
Морковь (лат. Daucus carota subsp. sativus) Т Елисеева, А Тарантул Журнал здорового питания и диетологии 4 (6), 43-55, 2018 | 53 | 2018 |
Витамин С (аскорбиновая кислота) описание, польза и где содержится Т Елисеева, А Мироненко Журнал здорового питания и диетологии 2 (4), 33-44, 2018 | 53 | 2018 |
Углеводы-описание, польза, влияние на организм и лучшие источники Т Елисеева, Н Ткачева, А Шелестун Журнал здорового питания и диетологии, 2019 | 50 | 2019 |
Мед для здоровья человека–описание видов (40+), особенности и полезные свойства каждого, рекомендации по использованию Т Елисеева, А Шелестун, Н Ткачева Журнал здорового питания и диетологии, 2023 | 46 | 2023 |
Витамин A (ретинол)-описание, польза и где содержится Т Елисеева, А Мироненко Журнал здорового питания и диетологии, 41-86, 2018 | 46 | 2018 |
Яйцо куриное А Тарантул, Т Елисеева Журнал здорового питания и диетологии, 51-66, 2020 | 45 | 2020 |
Витамины группы В–описание, польза, влияние на организм и лучшие источники Т Елисеева, А Мироненко Журнал здорового питания и диетологии 2 (8), 74-87, 2019 | 45 | 2019 |
Кальций (Ca, calcium) описание, влияние на организм, лучшие источники Т Елисеева, А Мироненко Журнал здорового питания и диетологии 2 (12), 83-93, 2020 | 44 | 2020 |
Витамин Е описание, польза, влияние на организм и лучшие источники Т Елисеева, А Мироненко Журнал здорового питания и диетологии 4 (6), 2018 | 41 | 2018 |
Яблоки–польза и вред, доказанные диетологами Н Ткачева, Т Елисеева Журнал здорового питания и диетологии 3 (17), 84-88, 2021 | 39 | 2021 |
Чеснок (лат. Állium satívum) Т Елисеева, А Ямпольский Журнал здорового питания и диетологии 1 (7), 11-22, 2019 | 39 | 2019 |
Банан (Musa) Т Елисеева, А Тарантул Журнал здорового питания и диетологии 3 (5), 31-43, 2018 | 39 | 2018 |
Грецкий орех (лат. Júglans régia) Т Елисеева, А Ямпольский Журнал здорового питания и диетологии 4 (10), 2-14, 2019 | 38 | 2019 |
Овсянка А Ямпольский, Т Елисеева Журнал здорового питания и диетологии, 43-60, 2021 | 37 | 2021 |
Овсянка Т Елисеева, А Ямпольский Журнал здорового питания и диетологии 1 (15), 43-61, 2021 | 37 | 2021 |
Йогурт: влияние на здоровье и польза, доказанная учеными Н Ткачева, Т Елисеева Журнал здорового питания и диетологии 1 (19), 28-33, 2022 | 36 | 2022 |
Авокадо (лат. Persēa americāna) Т Елисеева, А Ямпольский Журнал здорового питания и диетологии 4 (10), 63-75, 2019 | 36 | 2019 |
Вода-описание, польза, влияние на организм и лучшие источники А Шелестун, Н Ткачева, Т Елисеева Журнал здорового питания и диетологии, 2019 | 35 | 2019 |
Свекла (лат. Béta vulgáris) Т Елисеева, Н Ткачева Журнал здорового питания и диетологии 2 (8), 51-61, 2019 | 35 | 2019 |