Продуктовая платформа продуктов с высоким содержанием пищевых волокон как источник информации при составлении рационов питания НВ Абрамович, ДД Овсянникова СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА, 390-394, 2016 | 3 | 2016 |
ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА ОСНОВЕ ТЕХНОЛОГИИ" SOUS VIDE" ЛН Матькова, НВ Абрамович Стратегия развития индустрии гостеприимства и туризма, 47-51, 2017 | 2 | 2017 |
Анализ рынка и направление развития ассортимента мясных продуктов функционального назначения для детей в Беларуси НВ Абрамович, АЮ Болотько, МЮ Лобкова, НА Шелегова Траектории развития, 162-169, 2018 | 1 | 2018 |
Из опыта разработки Web-сайта школьной столовой НВ Абрамович, ДД Овсянникова СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА, 394-398, 2016 | 1 | 2016 |
Особенности потребительских свойств мясных продуктов функционального назначения на отечественном товарном рынке АЮ Болотько, КН Гоманкова, НВ Абрамович БГУТ, 2023 | | 2023 |
Развитие ассортимента продукции с функциональными свойствами из пресноводной рыбы НВ Абрамович, АЮ Болотько БГУТ, 2023 | | 2023 |
О подходах к формированию профессиональных компетенций по специальности «Технология индустрии гостеприимства» НВ Абрамович, ТМ Рыбакова БГУТ, 2022 | | 2022 |
Совершенствование процесса планирования продаж на ОАО «Бабушкина крынка» НВ Абрамович, МИ Михайлова БГУТ, 2022 | | 2022 |
Анализ рынка йогуртов и йогуртных продуктов Республики Беларусь НВ Абрамович, МИ Михайлова, ИА Кондрашова БГУТ, 2022 | | 2022 |
Инклюзивное обучение как один из инновационных подходов образовательного процесса НВ Абрамович, ДН Акабирова, ТХ Ахмедов Могилевский государственный университет имени АА Кулешова, 2021 | | 2021 |
РАЗВИТИЕ АССОРТИМЕНТА И ИДЕНТИФИКАЦИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ АЮ Болотько, НВ Абрамович, НА Тищенко, КА Шупилова | | 2020 |
СИСТЕМАТИЗАЦИЯ КРИТЕРИЕВ ИДЕНТИФИКАЦИИ И МЕТОДОВ УСТАНОВЛЕНИЯ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ЖИВОТНЫХ ЖИРОВ НВ Абрамович, АЮ Болотько, ИА Кондрашова, ИП Стасевич | | 2020 |
Опыт проведения промежуточного контроля знаний студентов заочной формы получения образования по дисциплине «Основы сырья и продукции» НВ Абрамович МГУП, 2020 | | 2020 |
Систематизация методов установления фальсификации молочных товаров АЮ Болотько, НВ Абрамович, НГ Доломакина Innovative technologies in economics, science, education, 730-737, 2019 | | 2019 |
Организация образовательного процесса на основе дуального обучения НВ Абрамович, ИП Стасевич Современное образование: актуальные вопросы, достижения и инновации, 141-148, 2019 | | 2019 |
Разработка информационной базы данных мясных продуктов функционального назначения для детей НВ Абрамович, АЮ Болотько, МЮ Уложинова Траектории развития, 401-408, 2019 | | 2019 |
Возможность применения подходов дуального обучения в высшем образовании Республики Беларусь ИП Стасевич, НВ Абрамович МГУП, 2018 | | 2018 |
Применение системы НАССР для обеспечения безопасности продукции, полученной по технологии «SOUSVIDE» НВ Абрамович, ЛН Матькова МГУП, 2018 | | 2018 |
Подбор и систематизация признаков идентификации питьевых молока и сливок НВ Абрамович, НГ Доломакина МГУП, 2018 | | 2018 |
Систематизация методов установления фальсификации молочных товаров НВ Абрамович, АЮ Болотько, НГ Доломакина Современные инновационные технологии в экономике, науке, образовании, 569-576, 2018 | | 2018 |