Подписаться
Абрамович Надежда Викторовна
Абрамович Надежда Викторовна
к.т.н., доцент кафедры товароведения и организации торговли Могилевского государственного
Подтвержден адрес электронной почты в домене mgup.by - Главная страница
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Продуктовая платформа продуктов с высоким содержанием пищевых волокон как источник информации при составлении рационов питания
НВ Абрамович, ДД Овсянникова
СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА, 390-394, 2016
32016
ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗАЦИИ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ НА ОСНОВЕ ТЕХНОЛОГИИ" SOUS VIDE"
ЛН Матькова, НВ Абрамович
Стратегия развития индустрии гостеприимства и туризма, 47-51, 2017
22017
Анализ рынка и направление развития ассортимента мясных продуктов функционального назначения для детей в Беларуси
НВ Абрамович, АЮ Болотько, МЮ Лобкова, НА Шелегова
Траектории развития, 162-169, 2018
12018
Из опыта разработки Web-сайта школьной столовой
НВ Абрамович, ДД Овсянникова
СТРАТЕГИЯ РАЗВИТИЯ ИНДУСТРИИ ГОСТЕПРИИМСТВА И ТУРИЗМА, 394-398, 2016
12016
Особенности потребительских свойств мясных продуктов функционального назначения на отечественном товарном рынке
АЮ Болотько, КН Гоманкова, НВ Абрамович
БГУТ, 2023
2023
Развитие ассортимента продукции с функциональными свойствами из пресноводной рыбы
НВ Абрамович, АЮ Болотько
БГУТ, 2023
2023
О подходах к формированию профессиональных компетенций по специальности «Технология индустрии гостеприимства»
НВ Абрамович, ТМ Рыбакова
БГУТ, 2022
2022
Совершенствование процесса планирования продаж на ОАО «Бабушкина крынка»
НВ Абрамович, МИ Михайлова
БГУТ, 2022
2022
Анализ рынка йогуртов и йогуртных продуктов Республики Беларусь
НВ Абрамович, МИ Михайлова, ИА Кондрашова
БГУТ, 2022
2022
Инклюзивное обучение как один из инновационных подходов образовательного процесса
НВ Абрамович, ДН Акабирова, ТХ Ахмедов
Могилевский государственный университет имени АА Кулешова, 2021
2021
РАЗВИТИЕ АССОРТИМЕНТА И ИДЕНТИФИКАЦИЯ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ С ФУНКЦИОНАЛЬНЫМИ СВОЙСТВАМИ
АЮ Болотько, НВ Абрамович, НА Тищенко, КА Шупилова
2020
СИСТЕМАТИЗАЦИЯ КРИТЕРИЕВ ИДЕНТИФИКАЦИИ И МЕТОДОВ УСТАНОВЛЕНИЯ ФАЛЬСИФИКАЦИИ ПИЩЕВЫХ ЖИВОТНЫХ ЖИРОВ
НВ Абрамович, АЮ Болотько, ИА Кондрашова, ИП Стасевич
2020
Опыт проведения промежуточного контроля знаний студентов заочной формы получения образования по дисциплине «Основы сырья и продукции»
НВ Абрамович
МГУП, 2020
2020
Систематизация методов установления фальсификации молочных товаров
АЮ Болотько, НВ Абрамович, НГ Доломакина
Innovative technologies in economics, science, education, 730-737, 2019
2019
Организация образовательного процесса на основе дуального обучения
НВ Абрамович, ИП Стасевич
Современное образование: актуальные вопросы, достижения и инновации, 141-148, 2019
2019
Разработка информационной базы данных мясных продуктов функционального назначения для детей
НВ Абрамович, АЮ Болотько, МЮ Уложинова
Траектории развития, 401-408, 2019
2019
Возможность применения подходов дуального обучения в высшем образовании Республики Беларусь
ИП Стасевич, НВ Абрамович
МГУП, 2018
2018
Применение системы НАССР для обеспечения безопасности продукции, полученной по технологии «SOUSVIDE»
НВ Абрамович, ЛН Матькова
МГУП, 2018
2018
Подбор и систематизация признаков идентификации питьевых молока и сливок
НВ Абрамович, НГ Доломакина
МГУП, 2018
2018
Систематизация методов установления фальсификации молочных товаров
НВ Абрамович, АЮ Болотько, НГ Доломакина
Современные инновационные технологии в экономике, науке, образовании, 569-576, 2018
2018
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20