Follow
Irina V. Asfondyarova (Асфондьярова И.В.)
Irina V. Asfondyarova (Асфондьярова И.В.)
Peter the Great St.Petersburg Polytechnic University (SPbPU)
Verified email at spbstu.ru - Homepage
Title
Cited by
Cited by
Year
Идентификация фальсифицированных рыбных консервов
ИВ Асфондьярова, ДД Григорьева
Проблемы и перспективы развития торговли, общественного питания и пищевых …, 2015
152015
Идентификация фальсифицированных мясных консервов
ИВ Асфондьярова, НБ Рыбалова, М Клецкин
Известия Санкт-Петербургского аграрного университета, 165-171, 2015
152015
Digital technologies for providing the quality of food products
I Asfondiarova, V Demchenko, K Illarionova, E Kravtsova
IOP Conference Series: Materials Science and Engineering 497 (1), 012106, 2019
132019
Обоснование и разработка безопасной рыбомучной продукции повышенной пищевой ценности
ИВ Асфондьярова, АВ Турчинская, АВ Булдаков
Вопросы питания 85 (S2), 132-132, 2016
122016
Экспертиза качества рубленых полуфабрикатов на основе мяса птицы
ИВ Асфондьярова, ВВ Шевченко
Вопросы питания 85 (S2), 21-21, 2016
122016
Товароведение нерыбных объектов промысла: Учебное пособие
ВВ Шевченко, ТВ Пилипенко, ИВ Асфондьярова, НВ Веселов
122012
Повышение пищевой ценности комбинированной рыбо-морепродукции функционального назначения
ВВ Шевченко, ИВ Асфондьярова
Функциональные липиды и здоровое питание: наука, технологии, бизнес …, 2015
112015
Фальсификация качества и безопасности соленой рыбной продукции
ВВ Шевченко, ИВ Асфондьярова, НВ Веселов
В мире научных открытий, 228-246, 2015
112015
HVI in implementation of internet technologies for providing quality of textile articles
K Illarionova, S Grigoryev, I Asfondiarova
IOP Conference Series: Materials Science and Engineering 497 (1), 012110, 2019
102019
Фарш из морепродуктов повышенной биологической ценности
ВВ Шевченко, ИВ Асфондьярова, ВА Демченко, НБ Рыбалова
ИЗВЕСТИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО АГРАРНОГО УНИВЕРСИТЕТА 1 (46 …, 2017
102017
Анализ качества мясной консервированной продукции
ИВ Асфондьярова, АА Плетенева, НД Виноградова
Известия Санкт-Петербургского аграрного университета, 68-72, 2016
92016
МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ НА РЫНКЕ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ (МИКСЕРЫ, СОКОВЫЖИМАЛКИ)
ГА Чумак
Редакционная коллегия, 207, 2022
8*2022
Теоретические основы товароведения и экспертизы потребительских товаров
ИВ Асфондьярова, КВ Илларионова
Общество с ограниченной ответственностью Издательско-торговая компания …, 2019
82019
Товароведение и экспертиза качества мясных и рыбных товаров
ИВ Асфондьярова, ВВ Шевченко
Общество с ограниченной ответственностью Издательско-торговая компания …, 2018
82018
Рыбные формованные изделия повышенной пищевой ценности
ИВ Асфондьярова, ВА Демченко, МА Кучерявенко
XXI век: итоги прошлого и проблемы настоящего плюс 7 (4), 238-243, 2018
82018
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
ВВ ШЕВЧЕНКО, ИВ АСФОНДЬЯРОВА
Издательство «Канцлер» КОНФЕРЕНЦИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В …, 2014
72014
Анализ качества и безопасности рыбных консервов в томатном соусе
ВВ Шевченко, СЛ Сафронов, ИВ Асфондьярова
Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, 85-90, 2014
72014
The possibility of using lactic additives and sonochemical technology in the production of preserves
V Demchenko, I Asfondiarova, N Katkova, M Ivanova, E Belokurova
E3S Web of Conferences 164, 06012, 2020
62020
Качество и безопасность охлажденной рыбы
ИВ Асфондьярова, ВВ Шевченко
Международный научный журнал, 73-77, 2017
62017
Качество и безопасность мясной продукции
ИВ Асфондьярова, ВВ Шевченко, АА Плетенева
II научная школа-семинар для молодых ученых, 7-10, 2015
6*2015
The system can't perform the operation now. Try again later.
Articles 1–20