Идентификация фальсифицированных рыбных консервов ИВ Асфондьярова, ДД Григорьева Проблемы и перспективы развития торговли, общественного питания и пищевых …, 2015 | 15 | 2015 |
Идентификация фальсифицированных мясных консервов ИВ Асфондьярова, НБ Рыбалова, М Клецкин Известия Санкт-Петербургского аграрного университета, 165-171, 2015 | 15 | 2015 |
Digital technologies for providing the quality of food products I Asfondiarova, V Demchenko, K Illarionova, E Kravtsova IOP Conference Series: Materials Science and Engineering 497 (1), 012106, 2019 | 13 | 2019 |
Обоснование и разработка безопасной рыбомучной продукции повышенной пищевой ценности ИВ Асфондьярова, АВ Турчинская, АВ Булдаков Вопросы питания 85 (S2), 132-132, 2016 | 12 | 2016 |
Экспертиза качества рубленых полуфабрикатов на основе мяса птицы ИВ Асфондьярова, ВВ Шевченко Вопросы питания 85 (S2), 21-21, 2016 | 12 | 2016 |
Товароведение нерыбных объектов промысла: Учебное пособие ВВ Шевченко, ТВ Пилипенко, ИВ Асфондьярова, НВ Веселов | 12 | 2012 |
Повышение пищевой ценности комбинированной рыбо-морепродукции функционального назначения ВВ Шевченко, ИВ Асфондьярова Функциональные липиды и здоровое питание: наука, технологии, бизнес …, 2015 | 11 | 2015 |
Фальсификация качества и безопасности соленой рыбной продукции ВВ Шевченко, ИВ Асфондьярова, НВ Веселов В мире научных открытий, 228-246, 2015 | 11 | 2015 |
HVI in implementation of internet technologies for providing quality of textile articles K Illarionova, S Grigoryev, I Asfondiarova IOP Conference Series: Materials Science and Engineering 497 (1), 012110, 2019 | 10 | 2019 |
Фарш из морепродуктов повышенной биологической ценности ВВ Шевченко, ИВ Асфондьярова, ВА Демченко, НБ Рыбалова ИЗВЕСТИЯ САНКТ-ПЕТЕРБУРГСКОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО АГРАРНОГО УНИВЕРСИТЕТА 1 (46 …, 2017 | 10 | 2017 |
Анализ качества мясной консервированной продукции ИВ Асфондьярова, АА Плетенева, НД Виноградова Известия Санкт-Петербургского аграрного университета, 68-72, 2016 | 9 | 2016 |
МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИХ ПРЕДПОЧТЕНИЙ НА РЫНКЕ БЫТОВОЙ ТЕХНИКИ (МИКСЕРЫ, СОКОВЫЖИМАЛКИ) ГА Чумак Редакционная коллегия, 207, 2022 | 8* | 2022 |
Теоретические основы товароведения и экспертизы потребительских товаров ИВ Асфондьярова, КВ Илларионова Общество с ограниченной ответственностью Издательско-торговая компания …, 2019 | 8 | 2019 |
Товароведение и экспертиза качества мясных и рыбных товаров ИВ Асфондьярова, ВВ Шевченко Общество с ограниченной ответственностью Издательско-торговая компания …, 2018 | 8 | 2018 |
Рыбные формованные изделия повышенной пищевой ценности ИВ Асфондьярова, ВА Демченко, МА Кучерявенко XXI век: итоги прошлого и проблемы настоящего плюс 7 (4), 238-243, 2018 | 8 | 2018 |
КАЧЕСТВО И БЕЗОПАСНОСТЬ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ВВ ШЕВЧЕНКО, ИВ АСФОНДЬЯРОВА Издательство «Канцлер» КОНФЕРЕНЦИЯ: ИННОВАЦИОННЫЕ ТЕХНОЛОГИИ В …, 2014 | 7 | 2014 |
Анализ качества и безопасности рыбных консервов в томатном соусе ВВ Шевченко, СЛ Сафронов, ИВ Асфондьярова Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета, 85-90, 2014 | 7 | 2014 |
The possibility of using lactic additives and sonochemical technology in the production of preserves V Demchenko, I Asfondiarova, N Katkova, M Ivanova, E Belokurova E3S Web of Conferences 164, 06012, 2020 | 6 | 2020 |
Качество и безопасность охлажденной рыбы ИВ Асфондьярова, ВВ Шевченко Международный научный журнал, 73-77, 2017 | 6 | 2017 |
Качество и безопасность мясной продукции ИВ Асфондьярова, ВВ Шевченко, АА Плетенева II научная школа-семинар для молодых ученых, 7-10, 2015 | 6* | 2015 |