Galina Rybakova (Галина Раисовна Рыбакова)
Galina Rybakova (Галина Раисовна Рыбакова)
Siberian Federal University (Сибирский федеральный университет)
Подтвержден адрес электронной почты в домене sfu-kras.ru - Главная страница
Название
Процитировано
Процитировано
Год
Методология и методика моделирования совместимости учебной информации
ВП Клочков, ГР Рыбакова
ООО" ПК Поликорм", 2012
242012
Системный подход в управлении ассортиментом и качеством продукции
ГР Рыбакова, ИВ Кротова, ЕА Демакова, ИВ Дойко, ИА Зобнина, ...
СФУ, 2017
102017
Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья
ЛН Меняйло, ИА Батурина, ОЮ Веретнова, ГС Гуленкова, ИВ Дойко, ...
Федеральное государственное автономное образовательное учреждение высшего …, 2015
102015
УЧЕБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КАК ОБЪЕКТ АНАЛИЗА С ПОЗИЦИЙ ДИХОТОМИЧЕСКОГО ПОДХОДА
ГР Рыбакова
European Social Science Journal, 35-42, 2013
82013
Накопление биомассы и содержание салидрозида в родиоле розовой (Rhodiola Rosea L.) при различных спектральных режимах искусственного облучения и возможности ее использования …
ГР Рыбакова
Краснояр. гос. аграр. ун-т, 2003
82003
Моделирование совместимости учебной информации: методологические подходы
ГР Рыбакова, ИВ Кротова, ТЛ Камоза
Гуманитарный вектор. Серия: Педагогика, психология, 2015
72015
ГОСТ, СТО ИЛИ ТУ? ДУМАЙТЕ САМИ
БП БОЛАРЕВ, ГР РЫБАКОВА
Стандарты и качество, 72-74, 2013
72013
Проблемы качества восстановленных соков, реализуемых на рынке г. Красноярска
ИВ Дойко, ГР Рыбакова, ОВ Нестеренко
Ответственный редактор: Сукиасян АА, к. э. н., ст. преп., 13, 2014
62014
Изучение влияния спектрального состава света при выращивании в условиях светокультуры на выход салидрозида в родиоле розовой
ГР Рыбакова, АА Тихомиров, ГГ Чепелева
Химия растительного сырья, 2002
52002
Краткий обзор о роли бессознательного в процессе восприятия
ГР Рыбакова
Актуальные проблемы науки и образования: прошлое, настоящее, будущее, 106-115, 2012
32012
Государственные образовательные стандарты для специалистов торговли
БП БОЛАРЕВ, ГР РЫБАКОВА, ИА БАТУРИНА
Стандарты и качество, 36-39, 2009
32009
ПРОБЛЕМЫ КАЧЕСТВА МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
ОА Стародуб, ГР Рыбакова, ЕА Федченко
Ответственный редактор: Сукиасян АА, к. э. н., ст. преп., 42, 2014
22014
Товароведение и экспертиза пищевых жиров
ГР Рыбакова, ОВ Нестеренко
Красноярский государственный торгово-экономический институт, 2009
22009
Анализ ассортимента и оценка качества макаронных изделий, реализуемых в розничной сети г. Красноярска
НА Сергеева, ИВ Дойко, ГР Рыбакова
Региональные производители: их место на современном уровне товаров и услуг …, 2007
2*2007
О единых технологических комплексах для производства функциональных напитков на основе растительного сырья
ГР Рыбакова
Региональные производители: их место на рынке товаров и услуг, 132-137, 2005
22005
Технология хранения и транспортирования продовольственных товаров
ГР Рыбакова, ИВ Дойко, ГС Гуленкова
СФУ, 2015
12015
Научные основы формирования ассортимента пищевых продуктов с заданными свойствами. Технологии получения и переработки растительного сырья
Г Рыбакова, Г Чепелева, В Леонтьев, Е Чиркова, О Нестеренко, ...
Litres, 2019
2019
Системный подход в управлении ассортиментом и качеством продукции
Е Демакова, Г Рыбакова, Г Гуленкова, И Зобнина, И Дойко, И Кротова
Litres, 2019
2019
Новые тенденции пивного рынка: крафтовое пиво
ГР Рыбакова, НС Омельченко
Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов …, 2017
2017
Идентификация и качественная оценка твердых растительных масел и масла зародышей пшеницы
ГР Рыбакова, ЯВ Анищенкова
Проблемы развития рынка товаров и услуг: перспективы и возможности субъектов …, 2017
2017
В данный момент система не может выполнить эту операцию. Повторите попытку позднее.
Статьи 1–20